ID работы: 9796499

Встреча.

Слэш
G
Завершён
186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День был жарким, волнующим и весёлым. Казалось, прошла вечность с того момента, как Гон и Киллуа разделились, поэтому эта долгожданная встреча была самым большим желанием обоих. И вот она.       Парни уже несколько часов как разделились с Аллукой и тётушкой Мито, но для них это не было особой проблемой. Друзья весело проводили время, гуляя по городу: купили много всякой всячины и безделушек, обошли весь китовый остров и в итоге жутко вымотались. Остановившись на набережной, ребята просто разговаривали о всяких пустяках, поедая купленные сладости и просто наслаждаясь моментом близости после долгой разлуки.       — Кстати, Киллуа, — Гон повернулся к другу, загадочно улыбаясь.       У него в руках была классическая пачка печенья «поки» и одна палочка во рту.       — Да? — блондин улыбнулся в ответ.       — Давай поиграем в «поки»!       Тот удивлённо хлопнул глазами, ожидая, пока Гон расскажет правила. Однако он особо не торопился, просто зажимая сладкую палочку губами и выжидающе глядя на Киллуа.       — Ты не умеешь? — недоуменно спросил Гон.       — Нет.       — Просто возьми противоположный конец в рот и ешь.       Киллуа приподнял бровь, и его взгляд говорил сам за себя — зачем? Но Гон выглядел обыденно и непоколебимо. Всегда он такой.       — Зачем? — блондин приблизил губы к печенью друга, недоуменно на него глядя.       — Ну, это просто весело.       — А дальше что?       — Тот, кто первый отстранится — проиграл!       Киллуа хитро ухмыльнулся. Это что, вызов? В таком случае, он принят. Парень уверенно поднес губы к палочке и откусил первый кусочек. Сладко, почти приторно, но вкусно.       Тут же добрая половина сладости испарилась, и лицо Гона резко приблизилось на пару сантиметров. Блондин даже смутился от того, как близко сейчас находится Гон, и вдруг понял, в чем был подвох — Киллуа дернулся и отстранился — рефлекс. И проигрыш.       Гон победно захихикал, доставая из пачки следующую печеньку.       — О чем ты вообще думаешь, дурак?! — возмутился Киллуа.       — О победе.       — Дурень! — блондин скрестил руки на груди. — Это же почти поцелуй будет, если никто не одернется!       Фрикс протяжно хмыкнул, будто впервые слышит эту новость, и вновь поднес второй конец палочки ко рту Киллуа.       — Ты меня не слышал? — продолжал тот, отодвигая от себя лицо друга. — Дурак!       — Значит, победа за мной?       У Киллуа чуть челюсть не отвисла от такой наглости. Глаза Гона хитро блестели, и блондин был готов вскипеть. Что у него в голове происходит вообще? Это же чистой воды провокация!       Стал бы Гон делать что-то подобное, если бы знал, что Киллуа его любит не как друга? И очень давно любит, даже если сам этого не осознает.       — Размечтался! — смущённо фыркнул Киллуа, присоединяясь к игре.       В этот раз Гон откусил первым, вновь сильно приблизившись, и начал ждать хода друга. Тот отвёл взгляд, якобы отвлекаясь на что-то со стороны океана, и тоже приблизился. Киллуа был почти скован смущением, пусть и яростно это отрицал, доказывая самому себе, что все происходящее — просто игра, а Гон что-то задумал.       Пока их губы не соприкоснулись.       Киллуа собственными губами отчётливо чувствовал, что на лице у Гона сейчас довольная ухмылка, и даже видеть ее не надо было. Впрочем, блондин все равно перевел удивленный взгляд на друга.       — Муа! — Гон, хихикнув, легко чмокнул Киллуа в губы и отстранился, во весь рот улыбаясь.       Киллуа удивлённо хлопал ресницами, машинально коснувшись губ пальцами. Его сердце забилось чаще. И так громко, что, казалось, весь мир слышит это. Гон что-то очень коварное задумал, раз теперь творит подобное, так и не раскрыв замысел. Или это и есть его план?       — Я люблю тебя, — спокойно сказал он, вставляя третью палочку в рот Киллуа.       Послышалось? Или это только что было признание в любви? Ещё и так обыденно? И в такой ситуации? Блондин был возмущен и шокирован. Что за шутки такие? Издевательства?       Хотя Гон всегда был прямолинейным и порой неожиданным, и подобное поведение с его стороны неудивительно. Однако какой абсурд! Киллуа не так хорош, чтобы Гон полюбил его. Тогда почему он сейчас так стремительно уничтожает эту чёртову палочку, почему приближается и выглядит таким… Спокойным и взволнованным одновременно?       Киллуа очнулся от размышлений, когда Гон надавил ему на подбородок, чтобы открыть рот. Блондин все ещё глядел на него с распахнутыми от удивления глазами, до сих пор не понимая, почему ему так жарко и что происходит. Так нелепо. И если у Гона был подобный контакт до этого, то у Киллуа это впервые. Новые ощущения вызывали всплеск вообще всех эмоций, окружающий их мир будто исчез, а Гон и Киллуа словно воспарили в образовавшейся пустоте. Романтично, наверное — оставшись вдвоем во всем мире, двое драматично сливаются в поцелуе… Ну, как «двое» — Киллуа, как дурак, сидел и не знал, что делать, пока Гон целовал его, положив руки ему на плечи.       И в итоге Гон отстранился. Киллуа бездействует и выглядит напуганным. Внутри что-то ёкнуло — Гон зашёл слишком далеко? Сделал нечто чересчур неожиданное? В конце концов, он не додумался спросить, завел ли Киллуа девушку. А ведь хотел! А вдруг он вообще негативно ко всему этому относится? Правильно говорили — сначала думай, а потом делай. Гон паниковал, но умело не подавал вида.       — Не понравилось? — нелепо спросил он, вдруг забыв, как дышать.       В конце концов, что это нашло на Киллуа? Раз уж все началось, нужно брать инициативу в свои руки, пока есть шанс. Даже если эти самые руки дрожат от волнения.       — Дурак, — Киллуа прикрыл глаза и осторожно потянулся губами к Гону за следующим поцелуем.       А спустя несколько поцелуев от смущения не осталось и следа. Солнце уже село, где-то на пристани загорелся одинокий фонарь, а парни лежали на берегу, вцепившись друг в друга. Гон навалился на Киллуа сверху, подложив ладонь ему под голову, пока бледные руки обвивали его, обнимая. Их жаркое дыхание слилось в одно, языки сплетались в борьбе, поцелуи резко сменялись от коротких до глубоких, влажные губы горячо тёрлись друг о друга, и Гон периодически жадно сгребал в охапку чужие губы, впивался в них, кусал, оттягивал. Первый поцелуй Киллуа оказался таким страстным, что хотелось все больше, больше, больше. Ребята заходили слишком далеко и прекрасно это осознавали, игнорируя большую вероятность быть пойманными. А где-то около пакетов вовсю трещал телефон Гона, разрываясь от входящих звонков тети Мито, но парням было плевать, и они прижимались друг к другу все крепче и крепче.       — Мито-сан, не волнуйтесь, — Аллука утешающе улыбался, положив свою миниатюрную ручку на плечо тетушки Мито. — Они не пропадут. Уж не Гон и Киллуа!       Та лишь тяжело вздыхала, слушая гудки.       — Пусть вдоволь нагуляются, они ведь старые друзья, — продолжал парнишка. — И при этом давно не виделись. Наверное, увлеклись чем-то. А как придут — покажем им!       Мито измученно улыбнулась:       — Покажем-покажем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.