ID работы: 9796503

Я будущая Король демонов, или как я рианкарнировала в мире клевера

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я бежала по лесу, стараясь не оступиться. Шел сильный ливень, поэтому земля под ногами размокла и очень сильно скользила. Но я продолжала бежать, ведь не кому не хочется умирать от рук маньяка. Мне не повезло не заметитьобрыв. Я наступила на его край, и он осыполся. Пока я скатывалась по нему, умудрилась наставить кучу синяков и ушибов. Было до одури больно, но я не пронарила не звука. На дне не большого оврага умерла девушка лет девятнадцати, от сильного удара в висок *** Я плыла по темноте, не чего не помня. Вдруг меня скрутила дикая боль. Не выдержав, я закричала. И этот крик был какой-то странный, как будто детский. Открыв глаза я увидела женщину с длинными темными волосами и зелёными глазами. Она была очень красива. У неё была добрая и теплая улыбка, а в глазах застыли слезы. Она поцеловала меня в лоб, и попросила: - Пожалуйсто, вырасти умной, доброй и веселой девочкой. Не держи на нас зла, твой отец защищал нас из последних сил! Я не смогу тебя уберечь от них но я отправлю тебя как можно дальше от суда. Как только ты подростеш, обезатильно найди спецалисто по проклятиям.- Она надела на меня кулон из страного метала- На этом кулоне минимальная информация о тебе. Когда подростёш, не теряй его, он тебе ещё обезатильно пригодится. Обняв на последок, она положила меня в каразину с куполообразным верхом и накрыла одиялком. Положив меня в центр пинтаграмы она начала читать заклинание. На последнем слове в комнату ворвались люди. Желая прервать его, самый крупный мужчина нанес удар в спину женщине. На пинтаграму брызнуло много крови, пару капель попали на мое одиялко. Пентаграма ярко вспыхнула. Этот свет ослепил меня, и я почувствовала что парю. А убийцы потеряли возможность оборвать нить жизни последнего представителя правищего рода. ***<Священик> На улице шел сильный ливень. Я уже собирался лечь спать, как почувствовал сильный всплеск маны. Не мегля и секунду, я спустился на первый этаж. Подойдя к дверям я распахнул их. На пороге лежал корзина с младенцем внутри. Занеся внутрь церкви, я поставил её на стол. На одиялке я заметил свежие капли крови. Испугавшись что эта кровь принадлежит ребенку, я проверил её на предмет внешних повреждений. Не найдя токовых, я успокоился. Значит она принадлежит кому-то из родителей. На груди у неё лежал кулон из необычного метала. На нем был изображен двуглавый змей обвивающей посох с солнцем и месяцем в пасьтях. На обратной стороне было выгравино калеграфичиским почерком "Астер Невермор 03.09". - Астер, ну что- же с прошедшим тебя. И добро пожаловать в церковь деревни Хадж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.