ID работы: 9796549

За кадром

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиццариба

Настройки текста
На улице день. Багз, Даффи и Порки как обычно отправились в свою любимую пиццерию. Даффи переключал музыку светил фанарём Порки в лицо тем же мешая ему вести машину. Горел красный. Лола шла в магазин маффенов и как раз переходила пешеход. Из за слизня Порки конечно же отвернулся от дороги и попросил его не мешать ему ехать. Порки проехал на красный и чуть не сбил зайчиху. Друзья выбежали из машины и помчались смотреть пострадал ли кто. Лола сидела на асфальте и непонимающе смотрела на них. Базг — О боже мой! Лола ты цела? : Протянув руку сказал банни. Лола — ты похож на моего бойфренда! Ой, а откуда ты знаешь моё имя? : Кролик поднял Лолу. — Хэй это же и есть я, куда ты шла? Л — Я шла за кексами! Или.. Японцокой едой. А ТОЧНО Я ШЛА ЗА ХЛЕБОМ, ой у меня же аллергия на хлеб.. Хотя.. : В этот же момент к машине Порки подъехал полицейский. П— Ну что гражданин, нарушаем? Предъявите ваши права. Порк— о-ой и-тут т-так-кая ист-тория произ-зошла. : Полицейский не слушая его заладил: Предъявите ваши права. Спустя некоторое время друзья всё же доехали до пиццарибы и прихватили с собой подружку Базга. Они сели за стол и принялись смотреть меню. К ним подбежал Спидди — Так, что заказываете? : Сказав свои заказа Спидди умчался на кухню. Л— Баааагз, мне надо припудрить носик. Поможешь подержать дверь? (у двери не было замка, поэтому её пришлось держать чтоб никто не вошёл ) кролики пошли в туалетную комнату. Порки и Даффи остались одни. Свин положил свою руку утке на ногу. Дак удивительно посмотрел на того — ты че, убери свое щупалцо от моей собственности! : Порки лишь влюбленно посмотрел на Даффи. Свин взял его руки и приблизился к его лицу. Д— Ты тупой или да? : в тот момент Спидди принёс заказы. Наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.