ID работы: 9796555

Девочка Сигма

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Класс затихает, смотрит заинтересованно и немного восторженно на новую одноклассницу, изучает ее, подмечая интересные детали, за которые цепляется любопытный взгляд. Белосножные на одной стороне, на второй же как цветы серени, белая, словно молоко кожа, необычная одежда - она будто бы из другого мира, мира книг, фантастики и магии. Она улыбается так искренне и нежно, растягивая губы, покрытые нюдовай помадой, и смотрит на новых одноклассников завороженно. Глаза, невероятно чистые, цвета серебра, пробегаются по лицам новых знакомых и замирают, встречаясь с глазами, напоминающие топкое болото. Они затягивают, как зыбучие пески, будто подчиняют себе, и девушка как под мороком направляется в сторону задней парты. -Конечно, выбирай любую парту и садись за нее. - уже в догонку говорит учительница, но слова ее так же бессмысленны - она уже выбрала. Гоголь убирает рюкзак со стула немного резко, задевая тонким пальцем значок с персонажкой из какой-то игры. Но совершенно не отводит взгляд, будто бы боится, что, стоит ей лишь на миг опустить глаза, эта девушка, прекрасная принцесса, исчезнет, растворится как призрак в первых лучах рассвета. Сигма садится рядом, смотрит еще с секунду, а затем все же опускает в легком смущении глаза. Заводит за ухо белоснежную прядь и вновь улыбается, но уже не для класса - для нее. - Николай. - называет свое имя соседка по парте, и голос ее немного громок и весел. Девушка легонько кивает и что-то показывает руками, невообразимо крутя изящными пальцами, увитыми красивыми серебряными кольцами. -Она рада познакомиться. - раздается голос Фёдора откуда-то сзади, и Николай смотрит на него почти недовольно. -Знаешь язык жестов, братец? - девушка по-недоброму щурится, сведя тонкие серые брови к переносице. Но, только хрупкая, слегка угловатая ладонь касается ее плеча, она меняется в голосе, обращаясь уже к однокласснице. - Я тоже рада. *** Легкий полумрак комнаты, задернутые кое-как темные шторы, через просвет которых пробивается луч вечернего октябрьского солнца и тихая музыка, играющая из полуразрядившейся колонки. Они лежат на незаправленной постели, тихо смеются, а тоненький серый дымок медленно тянется вверх. Волосы Николая распущены, разбросаны по подушке и напоминают только что выпавший снег. А Сигма смотрит на нее почти влюбленно, мягко улыбается, уже без смешков, и не может отвести взгляда от её глаз. Глаз, в которых девушка утонула с первого взгляда. Она скользит взглядом чуть ниже, по шее с трепещущей жилкой, по выпирающим ключицам и плечу, с которого спала тоненькая лямка белой шелковой майки. Девушка касается ее предплечья, скользит вверх, почти касаясь подушечками пальцев, вызывая у Николая приятную дрожь по спине, и аккуратно возвращает бретельку на место. Николай смотрит на нее почти влюбленно, прикрывает глаза и обхватывает тлеющую сигарету губами. Делает легкий вдох и вздрагивает, чувствуя прикосновения. Медленно выпускает тоненькую струйку дыма куда-то вниз. Поднимает взгляд, смотрит на Сигму с поволокой и неосторожно бросает взгляд на ее губы. Обкусанные от волнений и стресса, бледно-розовые. И такие желанные. Она ловит ее взгляд, приоткрывает рот, как от волнения, и подается вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.