ID работы: 9796658

Сегодня будет дождь

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В момент, когда Киба летел вниз, Наруто думал лишь о том, что с ним сделает Саске. Он первым делом идёт домой к Саске, хотя сам еле как говорит. Узумаки своими тёплыми, но трясущимися руками берёт холодные ладони Саске и дрожащим голосом тихо бубнит одно. — Кибы…больше нет. — Вся жизнь Саске пролетает перед глазами, он вспоминает каждый проведённый момент. Он вспоминает, то как они играли в песочнице, когда были совсем детьми, вспоминает то, как обрабатывал раны на коленках Кибы, когда они были в начальной школе, вспоминает их первый поцелуй, в пыльной библиотеке, вспоминает как он пел Кибе всю ту же колыбельную, когда тот просил, вспоминает звонкие ноты смеха Кибы. Глаза Учиха становятся пустыми, он не хочет верить в смерть Кибы. Саске одергивает руку и даёт пощёчину Наруто, начиная кричать на него, лезть в драку, соседи оттаскивают от Наруто Саске и хотят вызвать скорую обоим, но брюнет отказывается. Он заходит в квартиру и смотрит на общие фото с Кибой, вспоминает то, как они хотели уехать в другую страну, как только Киба закончит колледж и вмиг ничего. Саске ещё пару минут пытается осознать, что последнего человека, которого любил Учиха не стало. Он начинает плакать, рыдать, рвать и метать. Открывает бутылку вина и мечтает утопить все воспоминания в алкоголе, но ничего не получается, ведь это чёртово вино заставляет вспоминать ещё больше. То как Киба ворчал над своими конспектами, то как он обнимал Саске утром, улыбку Кибы, его взгляд, его дурачество. Саске разбивает недопитую бутылку о стену. В следующий раз Саске и Наруто встречаются у могилы Кибы спустя месяц. Наруто начинает первым. — Он был хорошим. Я скучаю. Без него грустно, не так ли? — Саске хочет сорваться на крик и снова избить Наруто. Как он может это говорить?! Он не знает, что без Кибы не просто скучно, без него ужасно! Это был единственный лучик света в жизни Саске и Наруто его убил. Почти ночь, Саске приходит на могилу того, кого знал и любил долгое время, садится на колени и сквозь слезы он начинает петь, начинается тёплый дождь, который любил Киба. У Саске истерика и он уже захлебывается в своих же слезах, но продолжает пение, а после ударяет по земле ладонями издавая душераздирающий крик. Дождь заканчивается и Саске успокоившись, сидит и задаёт вопросы, на которые никогда не получит ответ — Почему всё так случилось? Почему? Пожалуйста, вернись! Хоть бы ещё пять минут посмотреть на тебя… — и снова слезы начинают течь по щекам, а ответа нет и никогда не будет Саске хочет к своему любимому, но знает, что Киба не был бы рад встретить Саске сейчас, на том свете. Поэтому Учиха живёт, сохраняя в своей памяти все черты лица Инузка, и ямочки на щеках Кибы, и морщинки возле глаз, когда тот улыбается, и его сонное личико. Всё что ему остаётся это помнить и беречь в памяти это. А сейчас он идёт на могилу и смотрит в небо. — сегодня будет дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.