ID работы: 9796663

Маленькие проблемки

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хах... Походу у меня есть маленькие проблемки...

      Комаэда зашёл в помещение... С закатанными до колен джинсами... На его худощавых неестественно бледных коленях красовалась россыпь мелких царапин, на которых начинали выступать бусинки алой крови. С ладонями дела обстояли чуть лучше... — О БОЖЕ, КОМАЭДА! — Завопил абсолютный и вот уже через секунду укладывал "везунчика" на кровать в своём домике. Комаэда оппёрся руками об белоснежную простынь и слегка откинулся назад, как вдруг резко отскочил в прежнее положение, увидел что грязными ладонями запакчал постель Хаджиме, и тут же начал извиняться и бубнить о том, какой он мусор и о том что ему нельзя себя так вести в доме Абсолютного. Хаджиме конечно же не был доволен таким самокритикованием, тем более со стороны своего возлюбленного. — Ты как так умудрился то хоть? — С ноткой грозности спросил Хината у беловолосого. Тот же в свою очередь отмахнулся от подробного ответа, сказав что просто упал. Где и как можно было так ободраться оставалось загадкой. Снесся всё на "удачу" Нагито, Хината принялся за обработку его ран. Смочив ватный диск перекисью, проследив что бы диск был чистым, он точечными движениями начал обрабатывать пострадавшие колени, каждые пять секунд интересуясь, больно Комаэде или нет. Конечно же щипало, при чём не слабенько, но последний просто выдавил улыбку и пробубнил что всё нормально, ведь такой мусор как он не имеет права жаловаться. Обработав бедные коленки и перемотав их бинтами, абсолютный приступил к ладоням. — Ох... — Ч-что то не так?... Ой, и-извини, мне стоило помыть руки!... Какой же я— — Да нет, ничего страшного... — Замяв ситуацию, Хината смочил уже чистый ватный диск и начал обработку. Но смутили его вовсе не грязные ладони Нагито, или их состояние... Запястья... Нагито всегда говорил, что это его нелюбимая часть его тела, и что он всегда не особо рад был их выставлять на показ, но причина была неясна. Эти белые шрамики, пускай и такие маленькие, пугали молодого студента до мозга костей. Одна только мысль о том, откуда и каким способом они были получены вызывала неприятную, холодную горечь где-то в груди. Хината и Комаэда встречались на протяжении года, но тот никогда и слова о них не говорил. Единственное что успокаивало Хаджиме, так это то, что шрамы были старыми, как минимум годовалой давности, и свежих вроде нет. А может он просто и не увидел... Ведь Нагито никогда не ходит в шортах. И чёрт знает, что у него творится на бёдрах спустя то время как он понял что запястья — слишком видное место. А привычки дело страшное, да и избавляться воли нет... Хотя подумаешь, привычка... Что в и без того жуткой жизни Нагито Комаэды есть привычка? Да просто... Маленькая проблемка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.