ID работы: 9796688

И все-таки ты моя

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Понимаешь, это наши враги. Тебе написал Чейз Хадсон. Главарь их банды Пейтон Мурмаер. Они слабее нас, но пытаются занять наше место, — пояснил Джейден. Софи стояла белой. Эти имена она знала и боялась этих людей до дрожи. -У них в банде еще Чарли и Дикси Дамелио. Гриффин Джонсон, Квинтон Григс. Синтия Паркер, Элиза и Энсли Минор, Кейт Элизабет и тп, — произнесла девушка -Да, а ты откуда знаешь? — спросил Ник Но Софи не успела ответить, ее перебил звук сообщения. *сообщения* Неизвестный: «Ну что, мышь, жди, скоро снова увидимся и повторим все!» По щекам Остин потекли слезы. -Дай сюда! — Ник вырвал телефон из рук сестры. Эддисон обняла подругу. Парни включили телефон. На заставке стоял коллаж из фотографий. -Пароль! — грубо приказал Джейден. -Я знаю, — отмахнулся Ник и ввел цифры. Открыв переписку, парни прочитали то сообщение. -Падаль, — Ник со злостью отшвырнул телефон на стол. -Почему ты плачешь, ты их знаешь?! Отвечай! — кричал Ник -Остин, успокойся, ей и так тяжело, — вступилась Эддисон, -Солнышко, расскажи нам, пожалуйста, все, — попросила Рае. -Мы учились в одной школе, в Калифорнии, когда Ник был со мной, меня не трогали, только оскорбляли, а после переезда Ника начался ад. Меня прилюдно унижали, высмеивали. Девушки избивали, парни лишь наблюдали и смеялись. Они пытались меня изнасиловать, потом они пропали, а спустя 2 месяца я сама переехала, — сквозь слезы произнесла Софи -Я убью их, — Ник был зол. -Я тоже, — глаза Джейдена были ледяными. -Пошли, собери всех! — приказал Хосслер, и парни вышли. -Эдди, мне страшно, — Софи обняла подругу и разревелась ей в плечо. Рае лишь поглаживала ее по спине и шептала успокаивающие слова. *у парней* -Собор! — записал голосовое Джейден. Они ехали с Ником по направлению к их тайной квартире. Ник сидел, запустив руки в волосы. -Не вини себя, ты не мог всего предвидеть! — хододно сказал Джейден, -Но за Софи я убью, ты знаешь меня. Ник кивнул. Зайдя в квартиру, они увидели всю банду. -Что случилось, Джей? — спросил Джош Парни быстро показали и пересказвли все банде. -Я хочу им въебать! — воскликнул Брайс. Банда согласно гаркнула. -Я им написал, через пол часа за городом, — произнес Кио. -Отлично, выдвигаемся. *у девочек* По Facetime позвонили Несса, Авани и Медс. -Что произошло? Парни рванули куда-то, — взволнованно произнесла Авани. Эддисон все рассказала. -Ужас какой-то, Соф, ты как? Может нам приехать? — спросила Медисон с беспокойством. -Нет, девочки, сидите дома и заприте все двери. Никого не впускайте! Парни сами зайдут! — строго произнесла Софи. Девушки лишь кивнули и все выполнили. Весь вечер они болтали по Facetime, Софи забылась. *у парней* Pov Джедена Когда я увидел и услышал все, что показала Софи, я пришел в ярость. Мне захотелось закатать этих мудаков в асфальт. Я видел состояние Ника, он винил себя. Мой приказ успокоится привел его в себя. Парни оперативно собрались. Я благодарен им. У многих чесались руки. Ведь я всех познакомил с моей малышкой, а она всех покорила, стала младшей сестренкой. Если из-за этих придурков моя девушка будет страдать, то им не жить. Мы приехали на место и вышли из машин. Банда Пейтона уже стояла на месте. -Ой, смотрите-ка, защитнички! — фыркнула одна из крыс. -Ник, а что ж ты сестренку свою любимую в Калифорнии не защищал? — ехидно спросил Пейтон, подходя ближе к нам. Это была его крупная ошибка. Нас было меньше, чем их. Сразу видно, гиены, боятся. Я врезал ему, с его носа пошла кровь. Ник ударил его коленом под дых. Завязалась драка. Сначала мы проигрывали, но потом все изменилось в нашу сторону. Я заметил, как Кейтлин подкрадывается к Брайсу со спины, в руках ее был нож. Я появился возле нее неожиданно и выбил из рук нож. Я знал, что она девушка Мурмаера. Я взял ее же нож. -Рыпнешься, прощайся с жизнью, — прошипел я ей на ухо. -Стоять всем! — заорал Пейтон, замечая меня. -Отпусти ее! — приказал он -Да что ты? Ты не в том положении, чтобы приказывать мне, — холодно хмыкнул я. -Проваливайте! — приказал я, толкая девушку в спину. Гиены быстро разбежались. -На этом мы не закончим! — напоследок произнес Чейз. Энтони лишь врезал ему еще раз. -Живо по домам, чтобы никто из девочек не пострадал! — приказал я. -Эдди у нас, — сказал Брайсу Ник. -Ник, забери Медс пожалуйста, — попросил я. Парень лишь кивнул и уехал Мы с Брайсом тоже отправились в дом Остина. Конец Pov Джейдена. *у девочек* -Я так волнуюсь за них, — произнесла Грегг. -Привет, дамы! — Ричардс появился в камере Нессы. -Приветик, — ответила Софи -Всем здорова! — Энтони влез между Авани и телефоном. -Привет-привет, — сказала Медисон. -Ну все, позже созвонимся тогда! — сказала Эдди и отклучилась. В дом зашли Джейден и Брайс. -Где Ник?! — взволнованно спросила Софи -Успокойся, он за Медс поехал, — ответил Брайс, прижимая к себе Эддисон. Софи критично осматривала Джейдена. Ее взгляд был встревоженным. Она ушла, а ребята прошли в гостиную. Девушка вернулась с аптечкой и принялась обрабатывать раны парня. Рае делала тоже самое. В конце своих действий Софи спокойно выдохнула и поцеловала Хосслера. Парень посадил ее между своих коленей и прижал ее к себе. -Я волновалась, — прошептала Остин. Джейден лишь зарылся в ее волосы носом. *у Ника* Pov Ник Я написал Медисон, чтобы она выходила с вещами. -А куда мы? — спросила девушка уже в машине -У нас переночуешь, чтобы ничего не случилось, — не отрываясь от дороги, произнес я. Девушка промолчала. Мы подъехали к дому. Я пропустил Медисон в коридор и закрыл дверь. Мы прошли в гостиную, я увидел парней и Эдди с сестрой. Софи играла на гитаре. Холл и Рае слушали и улыбались. Джейден пел. Я и Медс прошли тихонько и сели рядом. Льюис заметила аптечку и обработала мне раны. Кивком головы я поблагодарил ее. -Ты как? — спросила Софи у меня. -Я гуд, ты как? — хмыкнул я -Пойдет, — сестра ушла относить гитару. Конец Pov Ника -Кушать будете? — спросила Софи, спускаясь -Да, — дружно сказали мы. Сидя за столом, Эдди пришло сообщение. *сообщение* Шмара: «Вы еще пожалеете, никто вас не спасет!» -Кейтлин угражает, — вздохнула Рае и показала сообщение. -Сука, надо было резануть, — стукнул по столу Джейден. -Успокойся, мы справимся! — Софи его обняла. -Я больше за Софи переживаю, — произнесла Медисон. -Да ладно вам, — пыталась ободряюще улыбнулась Остин. -Закрой рот! — приказал Ник -А что ты на меня орешь?! Я что виновата?! — с обидой воскликнула Софи -Ты не поняла меня?! — вскочил Остин -Да пошел ты, придурок! — Софи резко вышла из-за стола и ушла наверх. -Вернись! Софи Остин! — крикнул Ник -Пошел на хуй! — грубо крикнула Остин с лестницы. -Придурок, — Ник сел и упал головой на стол. -Вы вот щас очень во время! Остин, мозг вруби, она не виновата! — Хосслер ушел к Софи. Он постучался в дверь -Пошел к черту! — послышалось из-за двери заплаканным голосом. -Это я Джейден, можно? — спросил парень. -Нет! — грубо отозвались. -Софи! — воскликнул Джейден. Дверь резко распахнулась. -Что Софи? Ну что Софи?! Поорать больше не на кого что ли? — девушка была в слезах. Джейден резко поцеловал ее, затыкая ее рот. Через пару минут -Кхм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.