ID работы: 9796688

И все-таки ты моя

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 -Чтоооо? — воскликнул Ник, и посмотрел на сестру шокированным взглядом -Она теперь Хосселер, — самодовольно улыбнулся Джей и поднял руку с кольцом. Софи встала, повторила движение парня, и на ее изящных миниатюрных пальчиках блестнуло золотое колечко. Громкий визг и оры наполнили дом Эддисон. Парни налетели на лучшего друга. -Бля, братан, ахуеть, мои поздравления. Мы так долго этого ждали! — треся Джея, орал Джош. -Мужик, уважаю! — торжественно пожал руку Энтони. -Пизда, теперь ты должен ее еще больше беречь! — радостно бубнил Брайс. -ЮХУУУ, я так рад, что Софи стала Хосслер, такой исход мне нравится! — рассмеялся Дилан -Поздравляю. Я доверяю ее тебе. Ты взял ее в жёны, разделил с ней свою фамилию и будущее. Береги ее, Джей, потому что я всегда буду на ее стороне. Да, я не родители, но надеюсь ты не разочаруешь меня, — напряженно улыбнулся Ник. Джей понимал, что он волнуется за сестру, ведь они последнее, что осталось у них друг у друга. -Ник, клянусь тебе, я сделаю все, чтобы Софи не знала горя, бед. Спасибо, что веришь мне, — серьёзно говорил Джейден. Остин и Хосслер обнялись. В это время девчонки налетели на Софи. -Что же ты молчала?! Я так ждала этого дня! — визжала Несса -Наконец, мы дождались этого чуда! — пританцовывала Авани. -Вот видишь, а я предсказывала твою свадьбу по возвращению! — самодовольно улыбалась Райли -Блин, Соф, правда очень здорово. Я так рада, что у тебя все хорошо с Джеем. Теперь я жду ваших деток! — обнимала Эдди Софи. -Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семью! — рассмеялась Медс. -Спасибо, родные! — Софи улыбнулась, каждую обняла и чмокнула в щеку. Ник вышел из радостного ора парней и подошел к девочкам. -Малышка, отойдем? — попросил Ник. Софи вышла к нему, и брат с сестрой направились в кухню. Зайдя в кухню, они закрыли дверь и сели. Сестра посмотрела на брата очень внимательно. -Соф, я, конечно, не родители, но все же. Я уверен и знаю, что Джей прекрасный парень. Он тебя не обидит, но все же, будь осторожна. И помни, я всегда на твоей стороне, ты для меня очень важна. Чтобы не случилось, ты всегда можешь прийти ко мне. Надеюсь, твоя жизнь удастся и будет такой же счастливой, как у родителей, — Ник говорил сквозь слезы с улыбкой. Софи плакала. Она прижалась к брату, Остин чмокнул ее в макушку. -Я тебя так люблю, мишка! — всхлипывая, произнесла девушка. *у ребят* -А где.? — осматриваясь, спросил у Эддисон Хосслер. -Они отошли на кухню, — ответила Рае. Джей кивнул чему-то своему. Брат с сестрой вернулись через несколько минут. -Все хорошо? — спросил Хосслер Софи, когда та прижалась к нему. Девушка лишь положительно кивнула. Ребята устроили ужин, как раньше. За это время они вспомнили все, дом был наполнен смехом. *** 5 лет спустя -Майк, аккуратнее, Лили еще маленькая! — напомнил Джей своему сыну, который игрался с сестрой. 5 лет назад Софи родила прекрасного мальчика — Майка, а 2 года назад прелестную девочку — Лили. Джейден очень любил своих детей. -Красивые у вас с Софи дети, — хмыкнул Ник, подходя к другу. Хосслер лишь хмыкнул. -Джей, — парень обернулся, его жена стояла вместе с Эддисон, держа на руках Оливера Холла. -Тебе идет ребенок на руках, не хочешь третьего? — рассмеялся парннь, подходя к Софи. Прекрасные отношения, любовь и юмор не покинули эту пару. Многе было пройдено, но это укрепило их отношения. Они оставались настоящим примером семьи для всех. Кто знает, что их ждет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.