ID работы: 979669

Ночное желание

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Illuminated

Настройки текста
Глубокая ночь. Повсюду темнота и лишь свет луны освещает нашу комнату. Я лежу на кровати, прижавшись к нему. Его руки сжимают мою талию, а губы касаются моего лба. Уже давно все спят, кроме нас. Сон не для нас. Разве будешь тратить 10 часов на то, чтобы поспать, когда можешь наслаждаться любимым человеком? Мы просто лежим так, уже несколько часов, крепко прижавшись друг к другу. Ведь только ночью мы можем быть вместе. Утро для нас это проклятие и лучи восходящего солнца не весть о наступлении нового дня, для нас это весть о предстоящей разлуке. Тео что-то шепчет мне на ухо, но я не могу разобрать слов. Поднимаю глаза и встречаюсь с ним взглядом. Он улыбается и я чувствую, как его рука еще крепче прижимает меня к себе. Утыкаюсь носом ему в шею и вдыхаю его запах. От него пахнет гелем для душа в перемешку с его одеколоном. Он запускает руку мне в волосы и я снова чувствую его теплые губы на своем лбу. Но вдруг, мне так сильно хочется услышать его голос. И не то, как он нашептывает мне на ухо слова о любви, а голос, которым он поет, который покоряет миллионы людей, который заставляет плакать и радоваться. - Тео? - тихим голосом шепчу я. - Ммм? Наши взгляды снова встречаюсь и я погружаюсь в этот омут его глаз. - Спой, - выдаю я. Его лицо выражает удивление, но через секунду губы расплываются в улыбке. Я опускаю голову ему на плечо и жду когда же его красивый голос нарушит тишину ночи. И вот он начинает петь. Вначале неуверенно и тихо, но с каждой нотой его голос становится все громче. Он поет ее, мою любимую песню Illuminated.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.