ID работы: 9796712

Что-то болезненное

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Эдд вскрикивает от боли. На его глазах собираются слёзы и катятся по щекам. Крик получился приглушённым из-за того, что Торд закрыл ему рот рукой.

Как же ты до этого докатился, Эдди?...

***

Мы сидим в кино. Все четверо. Смотрим ужастик. Ненавижу ужастики. Тогда все видят, что я тряпка. На моменте, где маньяк берёт бензопилу и ею режет Тиффани, одну из главных героев, я жмурюсь. 3D очки заставляют меня чувствовать себя там. Жуть! "Беги, Дюк, беги!" - с азартом шепчет Торд. Я перевожу взгляд вправо. Торд поворачивает голову ко мне, широко улыбаясь. Мы встречаемся взглядами. Маньяк настигает Дюка, а тот пытаясь убежать, падает и ломает ногу. Кость наружу. Фу. Пытается уползти. Маньяк уже спустился, завёл пилу и вонзил парню в голову. Я больше не могу. Вскрикиваю и прижимаюсь к Торду. Мэтт лишь кривится, а Том... А что Том? Он просто пялит ебало в экран. Улыбка спадает с лица Торда. Он немного взволнованно смотрит на меня. Для него это неестесвенно, но я не придаю этому значения. – Ты в порядке? – спрашивает Торд. – Д - да... В - всё х - хорошо... Охренеть, как хорошо! Ага! Ничего получше я сказать не мог... Торд пожимает плечами и переводит взор на экран, где маньяк бежит за Кристин, которая видела смерть Дюка. Улыбка вернулась на место. Я снимаю очки и тру глаза. В глазах потихоньку темнеет. Мне плохо. Потихоньку выхожу на улицу и вдыхаю свежий воздух. Перепугался. Моего плеча касается рука Торда. Он вышел за мной, а я и не заметил. Он заботливо провёл рукой по моим волосам. Да что с ним не так?! С каких пор он такой... Милый? – Купить тебе колы? – предложил Торд. Я чувствую что вот-вот упаду в обморок, но надеюсь, что после колы пройдёт. – Давай... – тихо ответил я. Торд, как и обещал, купил две баночки колы. Одну мне, одну себе. Мы пошли домой, предварительно написав смс Мэтту. Проходя в парке, я заметил, что мне стало только хуже. Я поставил полупустую банку колы на скамейку и упёрся в фонарный столб, который начинает светиться. Торд снова взволнованно смотрит на меня. – Может врача? – тихо спрашивает он. Я мотаю головой, в знак отрицания. – Такое бывает у людей, Торд. Я думаю, пройдёт. – Я не могу рисковать твоим здоровьем! Торд взял меня за рукав толстовки и потащил в сторону больницы. Благо она была недалеко, ведь уже в приёмной я упал в обморок. Я очнулся. Меня осмотрела медсестра и сказала, что всё нормально. Мы с Тордом всё же попали домой! – Я сегодня переночую у тебя, хорошо? – Ладно, – я ответил не задумываясь. Мы поужинали и пошли спать. Но мне не спалось... Сперва Торд лежал ко мне спиной, но потом прижался ближе и обнял меня. Я покрылся румянцем, но двигаться не стал. Он зарылся носом в мои волосы, будто бы вдыхая их запах. Внезапно я почувствовал, что Торд гладит меня по бедру. Я повернулся к нему лицом. – Ч - что ты делаешь?.. – Знаешь, ты такой милый, когда смущаешься... Я очень давно... Люблю тебя, что ли... Просто хочу быть ближе и... Я... Хочу тебя... – пока он это говорил, он потихоньку приближался к моему лицу, а на последнем слове, очень нежно поцеловал. Я не стал сопротивляться. Не потому что боялся, что он меня насильно возьмёт, а потому что... Мне этого хотелось... Даже странно... Вот почему Торд так себя вёл весь вечер. Мне стало хорошо с этим гадом. Но почему? Торд углубил поцелуй языком и оказался на мне. Он целовал меня так страстно, как будто бы Ринго играет с клубочком ниток, так и Торд играет со мной. Когда он всё же отстранился, я покрылся ещё более сильным румянцем от стыда. Но мне так нравился этот поцелуй. Он снял худи. Зачем? О, Боже, я думал, что дальше поцелуя не зайдёт! Нет - нет - нет. Я не готов к сексу. Особенно с лучшим другом. Он садится мне между ног и лезет руками под мои худи и футболку. Мне становится страшно. Я начинаю мелко дрожать. – Т-т-Торд... М-может не надо... – А что? Боишься собственных сексуальных фантазий? – Н-нет, я... Ещё не готов... – Давай рискнём? Если не понравится, я сразу же остановлюсь. – М - м, – мотаю головой в знак отрицания. На моих глазах потихоньку собираются слезинки. Мне действительно страшно. Но Торда это не останавливает. Лунный свет из окна отлично освещает мою комнату, также много света падает на кровать, где Ларссон водит руками по моему дрожащему телу – П-пожалуйста... Не надо... – Не бойся, мой сладкий, это не больно, – он кусает меня за мочку уха и я начинаю плакать. Не от боли. От страха... – Тише, ну чего ты плачешь, мой хороший?.. Мх, давай, перестань. Иди ко мне, – он берёт меня за плечи и пытается прижать к своей груди. Я не поддаюсь – Малыш, я не сделаю больно. Не сделаю тебе неприятно, это наоборот очень-очень приятно. Правда. Ватрушка моя, папочка тебя не обидит. Он ласково трётся носиком о мою шею. Так нежно целует... Но мне страшно, я не хочу, я просто не могу отдаться ему. Я точно знаю, что Торд всегда получает то чего хочет - от этого мне легче не становится. Он приподнимает меня, так что я оказываюсь в полусидячем положении. Я всхлипываю, дрожу и пытаюсь остановить его, но он сильнее и он лишь спускается до ключицы. Отодвигает ворот футболки. Оставляет засос. – А-ах, – если бы я только мог описать как мне в этот момент было хорошо, стыдно и страшно. – Я знал, что тебе понравится, – снова вернувшись к моему уху шепчет он. Он отпускает мои плечи, которые буквально только что были вжаты в моё тело и большими пальцами вытирает слёзы с моих щёк – Милый мой... Сладкий... – он целует меня в лоб и зарывается носом в мои волосы – Ты же понимаешь... – он ласково гладит мои плечи – Как нравишься мне... Я же не могу так... Не могу и не хочу делать тебе больно... – мне стало легче от мысли, что Торд действительно отпустит меня, но не тут-то было – Но ты... Вынуждаешь меня... Он снова сжимает мои плечи и опрокидывает на подушку. Я снова начинаю плакать и брыкаться. Я не нахожу ничего лучше, чем кричать в пустом доме. – П-помогите! Пожалуйста! Торд, остановись! Я не хочу, Торд! Умоляю, отпусти меня, я никому ничего не, – не успеваю договориться я, как он зажимает мне рот рукой и ударяет меня головой, об ту же подушку. – Эдди. Ты вынуждаешь меня. Вынуждаешь меня делать тебе больно. Я отпущу руку только если ты перестанешь кричать. Скажи, ну для чего? Тебе всё равно никто не услышит. Мальчик мой... Не сопротивляйся и тебе будет не больно. Сперва, может быть, немножко покричишь, но потом эти крики перерастут в громкие стоны. Вот увидишь - тебе будет хорошо. Обещаю. Хорошо? Я кивнул и Торд убрал руку. Никогда не думал, что лишусь девственности себе Первый толчок. Правда очень больно. Я стал царапать Торду спину, а тот лишь шептал мне что-то на норвежском. Ещё один. И ещё. Постепенно боль заменяется удовольствием. Теперь мне стыдно, что я обижал Торда. – Т-торд... Ах-хах... Прости... – Тихо, мой хороший... Я понимаю... Тебе было страшно... Толчок за толчком. Толчок за толчком. Торд в основании. Я уже не могу, словно захлёбываюсь в собственных стонах, но прижимаю Торда к себе и наслаждаюсь этим. Торди кончает и ложится рядышком. Он обнимает меня и целует в лобик. Мы засыпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.