ID работы: 9796833

Из дружбы - в любовь

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Ночь, на улице уже осень, идёт холодный дождь. Но это не помешало дуэту выйти за новой порцией эмоций. Беззубик и Иккинг как всегда выполняли всякие трюки, вся эта атмосфера нравилась не только вождю, но так же и его дракону. Выполняя очередное действие, ночная фурия не успела поймать парня, и тот упал в ледяную воду с криком, - Чёрт! Беззубик! Через секунд пятнадцать или двадцать, Беззубик смог вытянуть Иккинга из воды, и подбросив, закинул его на седло, сам же парень сказал: Уф… давай братец домой… а то мы оба заболеем… После этого Беззубик и Иккинг полетели обратно на Олух. Были они довольно далеко от острова, и прибыли только через двадцать минут. Наездник спрыгнул с тёмного дракона и пошатнулся, он уже понимал по самочувствию, что у него жар, так же он заметил, что и его Беззубик не блещет здоровьем. Оба дошли до дома, и фурия как всегда зашёл тоже в него, быстро сняв обмундирование, вождь плюхнулся на кровать, и довольно быстро провалился в сон. Наступило утро, парень проснулся с ещё более худшим самочувствием, но сразу заметил, что… его обнимает Беззубик, так ещё и в неком смысле мурчит. Сначала вождь вообще не понял, что происходит, но через пару минут смог вылезти из объятий ночной фурии. Одевшись он дошёл до дома его матери – Валки. Постучавшись ему довольно быстро открыли, посмотрев на сына женщина ужаснулась, - Иикинг, да ты весь больной! Ты как умудрился? – не успела она договорить, как к парню подошёл и его тёмный дракон, который выглядел точно так же как и его друг. – Ох ужас… ну чего стоите? Заходите, лечить вас будем… - Спасибо… - поблагодарил Иикинг Валку, а Беззубик издал звук, который его хозяин уже определил как “Спасибо”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.