ID работы: 9796884

Раз в Марвел 11 попал то и героем не плохо бы и стать

Гет
NC-21
Заморожен
735
автор
ImGwenHello бета
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 217 Отзывы 251 В сборник Скачать

Начало в новом мире

Настройки текста
      Я очнулся в разбитом самолете. Взял свою сумку, в которой находился паук-байк и мой костюм, с оставшимися подарками. Выйдя из своей VIP-ложи, я увидел кровавое месиво: все пассажиры были без голов, хотя нет, вот две девушки живые, только без сознания. Подойдя к ним я впал в ступор. Это были Харли Квинн и Памела Айсли или же Ядовитый плющ, вот только Памела не имела зелёной кожи. Сейчас она выглядела совсем как человек. Тогда, мне удалось взять их на руки и вынести из самолёта. Я уже было повернулся, чтобы пойти обратно и посмотреть, остался ли кто живой, но не успел – самолет взорвался. Надеюсь, что там не было живых, а то их кровь будет на моих руках. Я стал думать, что нам делать. Этот взрыв точно заметила полиция, да и не только она. Раз полиция скоро будет тут, то нужно что-нибудь им сказать. Их сумки из ручной клади я взял, мало ли, может у них там что-то ценное было. Документы нам тут не помогут, только если Памелы, она, вроде бы, родилась в Сиэтле, а вот откуда Харли я не знаю, наверное из Готэма. Кстаааати. Хе-хе. Памелааа. Я подошел к ней и из сумки достал Бэтаранги, резанув по своей и ее руке так, чтобы кровь пошла и у меня, и у нее. Не зная, как это делать, я просто прислонил свою рану к ее. –«Вы хотите скопировать способности Памелы Айсли, известной также как Ядовитый Плющ»? – раздался голос системы у меня в голове. Да\Нет —«Да.» – мысленно ответил я. —«Удаление всех неудобств. Начинаем слияние» – и тут меня пронзила резкая боль, не слишком сильная, но довольно неприятная. Спустя пятнадцать минут все прекратилось. Ради эксперимента, я решил вырастить дерево и оно в одно мгновение выросло рядом со мной. Неужели моя скорость выращивания и управления растениями больше, чем у Айсли? Но мои размышления прервал звук двигателей, нет, не двигателей машины, а реактивного двигателя. И вот, передо мной приземлился мужч… Женщина?! В красно-золотой броне. Железная леди?! Нет, не может быть! А как же мистер Старк, его победы и наколы. Хотяяяя… Это же тот же Старк, только женщина, а с женщиной, что можно сделать? Верно, трахнуть. Но все потом, а сейчас нужно выкручиваться. —Парень!? – по-моему, она удивилась этому больше, чем я, тому, что вместо мистера Старка мисс. – С тобой все в порядке? —Да, все норм. Когда прибудет скорая нужно девушек отвести в больницу. – холодно сказал я. —Минут через пять. Можете, пожалуйста, дать ваши документы, полиция должна будет сообщить семьям пострадавших, что с вами все в порядке. – Бля, конечно можно сказать, что они сгорели в пожаре, но тогда возникнет вопрос, почему же сумки у нас. —Да, конечно. – Я протянул ей документы. Девушка взяла их и посмотрела, но из-за маски не было видно ее лица, хотя могу поспорить, что оно удивленное, потому что документы не подделка, а город указан несуществующий. —Позвони его матери, если не ответит, то сёстрам. – сказала Старк, продолжая изучать документы. Спустя секунд двенадцать в шлеме раздался какой-то шум и еще через некоторое время, за которое меня начала одолевать легкая боль по всему телу и усталость, они закончили свой внутренний диалог. Шлем открылся и на меня посмотрела женщина с черными как смоль волосами, карими глазами и симпатичным носиком, а ее губы так и манили, чтоб их поцеловать, но все портило ее выражение лица. На нем были шок, недоверие и непонимание. Внезапно уши перестали слышать, из-за чего я не мог понять, что она начала говорить, а в следующий момент в глазах потемнело и я вырубился.       Очнулся я в больнице из-за чувства дискомфорта на груди. Открыв глаза, я увидел четырех девушек: две спали у меня на груди и две на диване, неподалеку от моей койки. Все девушки были нереально красивые, хоть одна из них и пускала слюну, пока спала. Две шатенки, одна брюнетка и одна крашеная блондинка, шатенки были близняшками, у одной были волосы подстрижены под каре, а у другой волосы до лопаток. У обеих были тонкие губки и маленькие носики, а размер груди у них был 2-2,5. Блондинка была похожа на них, но была ненамного старше и грудь у нее была побольше - 3-го размера. Ну, а брюнетка была самая старшая, хотя на вид и выглядела она на 23-28, но чуйка подсказывает, что ей под 40 и, мне кажется, что я ее где-то видел, а что говорить о других близняшках, приблизительно столько, сколько и мне, а блондинка постарше меня на года два будет. Рассматривать мне их долго не дали. В палату постучалась медсестра, а затем и вошла. Увидев, что я очнулся, сразу начала попкой вилять и глазки строить. О, чует мое сердце, что я попотею в этом мире. Медсестра, разбудив девушек, сказала, что день заканчивается и время посещений подошло к концу. Конечно же девушки начали уговаривать ее, чтоб дала еще 15 минут, но медсестра им отказала со словами, что вам и так дали лишних пол часа. В общем, девушки, еле передвигая ногами и с заплаканными глазами, вышли из палаты. Ну, а сам я лег спать поскольку все равно делать нечего.       На следующий день, с самого утра, ко мне ворвались те девушки. Как из нашего разговора я понял, что брюнетку зовут Аманда Силиз, близняшек зовут Кэт и Клара Силиз и они, кстати, на год старше меня. Ну а блондинку, которая на два года старше меня, зовут Сюзен Силиз, первая – моя мать, а последние – мои старшие сестры из этого мира. Два месяца назад тутошний Дэниел гулял по Манхэттену, к нему как обычно подкатывали девушки коих на этой планете в соотношение с парнями 10 к 1, в пользу девушек, так что, то, что почти каждая встречная-поперечная флиртовала с парнем – самое обычное дело. Так вот, к нему подкатывали девушки и когда он проходил мимо одного темного переулка, парня схватила толпа гопоты, состоящая только из девчонок и, затащив в переулок, изнасиловали. Ну и парень, от того, что ему сломали этим психику, взял и выпрыгнул в окно. Когда им позвонила пятница они не верили, но когда увидели меня, то сразу приняли в свою семью. Странно? Да! Глупо? Тоже ДА! Безрассудно? ДААА! Но выгляжу я как он, имя как у него и пока я спал, они сделали тест ДНК - совпадение 99.9%. Короче, я тоже нихуя не понял, но интересно. Теперь у меня есть семья, хотя по мне это больше похоже на гарем, но и это здесь обязанность. К концу школы у парня должно быть две невесты, к 20 годам минимум три и к 30-ти 5, но никто не запрещает больше. Ну всеее, я любитель гаремников, так что, хе-хе, вперед собирать гарем.

Прошла неделя.       Каждый день у меня была новая семья, не всегда в полном составе, но кто-то один точно был. Один раз приходила Наташа Романова, хоть я её и узнал, но приходилось играть дурочка. Она расспрашивала про то как мы сюда попали и т.д, и т.п. Пару раз заглянула Памела с Харли, они поблагодарили меня за их спасение, ну и решили стать друзьями, поскольку мы трое из одного мира. Памелла постоянно пыталась сесть поближе ко мне или дотронуться, но между нами, змеиным движением, постоянно появлялась Харли. Их выписали три дня назад и дали комнату в общежитии. Меня могли выписать на следующий день, после попадания сюда, но докторши не хотели отпускать. С семьей мы очень хорошо сроднились, я и правда начал их считать семьей, интересно, как там Сильви? Хотя по моему паспорту мне и 18, но Дэниелу, который здесь умер, должно было месяц назад исполниться 17, так что мне снова семнадцать и пойду я угадайте куда? Барабанная дробь… правильно, в Мидтаунскую старшую школу, чувствую, что мне там пизда, но против воли матери не попрешь. Пока я лежал, мама мне сделала банковскую карточку и я смог поиграть с биржей. И теперь у меня на счету 32 476 000$, так что смогу обеспечить свою семью, ну и, конечно же, не обошлось без того, чтобы про это кто-то пронюхал и это попало в газеты Daily Bugle, ну и куда же без телевидения. Там такую потасовку устроили, ко мне пытались прорваться, чтоб взять интервью и через окна пытались пробраться, и с боем ворваться, в общем, я успел пожалеть о том, что так поигрался, особенно, когда от родных влетело. Но это все в недалеком прошлом, а сейчас я выхожу с матерью из больнички. Перед нами остановился черный джип, из которого вышла брюнетка в костюме дворецкого и открыла пассажирскую дверь, подождав, пока мы сядем в машину, она закрыла дверь и вернулась за руль. —Сначала в магазин одежды, а потом домой, Лейла. – сказала мать водительнице, а потом обратилась ко мне. – Лейла будет твоей личной служанкой. —Ладно. – я согласился, ведь понял, что с этой женщиной бессмысленно спорить, она всегда своего добьется. –Но при одном условии. – я гадко ухмыльнулся – Она будет в платьице горничной. – Лейла густо покраснела. Я это увидел в зеркало заднего вида. —Х-х-хорошо. – проговорила девушка запинаясь. Вах, стесняшкаааа, милотаа, люблю таких. Остаток пути до магазина одежды мы провели молча. Пока мы ехали я заметил, что девушки в этом мире красивые, очень красивые, но попадаются некоторые, которых зовут изгоями. Девушки с некрасивой внешностью, но таких мало, в три-четыре раза меньше, чем мужчин.       Приехав в магазин, мне хотелось блевануть от этой цветной гаммы. Розовый, фиолетовый, красный, голубой и так далее. Зайдя внутрь, мне стало еще хуже, пол магазина в стразах, блестках и прочей хуйне. Я быстро нашел более-менее нормальную одежду. Три черных майки и две белых. На одной черной нарисованы контуры розы, обвитая змеёй. На одной белой была паутина, а на другой было, что-то типа разбитого стекла. Не знаю, к счастью или к горю, но майки меня полностью облегали, были видны кубики пресса и мышцы груди, также, как и плечи. Из штанов я купил себе одни свободные спортивные – для пробежки, три черных и три голубых пар джинс. Мать заставила купить себе еще и костюм для вечерних выходов или званных ужинов. Ну, и по стандарту, три рубашки: белая, черная и бордовая. Сам костюм черный. А, куда же без украшений, когда я жил в своем мире, то у меня было проколото левое ухо, так я поступил и сейчас. Купили три разных серьги, пару колец и брелков на руку, но отказался снимать подарки Робина, это святыня, также, как и наша совместная фотка, и фото Барбары, и костюм, и байк, это моя святыня, если на них кто-то будет покушаться – убью. Вышли мы из больницы с мамой поздно, да и в магазинах достаточно много времени провели, поэтому поспешили поскорее отправиться домой. Домой я с мамой приехал точно к ужину, который приготовила старшая сестренка. Поужинав, мне сообщили, что уже завтра в школу, поэтому собрав вещи и сходив в душ, я пошёл спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.