ID работы: 9796893

"Берег священной реки"

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как мне вообще только в голову могло прийти попросить его о помощи?"—размышляла девушка над своим поступком вот уже несколько минут. Они оба шли вдоль берега.Прохладный ветер раздувал волосы Вики одновременно лаская её щёки.Стопы слегка проваливались в песок,оставляя на нём едва заметные следы.Люцифер же шёл сзади спокойно и уверенно,лишь изредка поглядывая на маяк, который находился на противоположном берегу. Дойдя до подходящего места ангел остановилась и решила осмотреться.В глаза бросился негустой туман над водой.На другом берегу виднелась лесополоса с небольшим количеством высоких деревьев.Трудно было осознать,что это место находится на небесах,ведь всё это так сильно напоминает ей о простой жизни на земле. "Я делаю это ради Бонта,я дала обещание..." —Зачем ты помогаешь ему?—словно прочитав её мысли спросил Люцифер. —Я...не знаю... хочется— с неуверенностью произнесла Вики. "Действительно,зачем?Неужели ситуация с исключением меня ничему не научила?Что будет со мной,с Люцифером,если нас сейчас поймают?".Вопросы нескончаемым потоком полились в голову девушки.Зажмурив глаза и сделав несколько глубоких вздохов она старалась отвлечься от них. "Я дала обещание и я его сдержу!" Ловкими,быстрыми движениями она начала избавляться от лишней одежды,краем глаза поглядывая на своего помощника.Заметив искры в глазах демона,девушка решила,что сейчас самое время отомстить ему за недавный разговор,который состоялся на заднем дворе школы.Вики чуть помедлила.Сантиметр за сантиметром юбка начала сползать вниз,оголяя её тело.В глазах Люцифера читалось желание,похоть.Было видно как заходили желваки на его лице,как задвигался кадык.Он сжал ладони в кулак и сунул их в карманы, благодаря чему можно было заметить сексуальные вены на его руках.Ангел уже тысячу раз пожалела о своей маленькой мести,ведь её желание разгоралось ничуть не меньше его.Дыхание участилось,стало безумно жарко.Казалось,что температура воздуха достигла 30° по Цельсию,если не выше.Вместе с острым желанием девушка почувствовала влагу, которая стремилась просочиться по её внутреннему бедру.Смотреть и ждать стало просто невыносимо.Вики подошла к демону вплотную.Не тратя время на пустые разговоры,Люцифер жадно впился в её губы,придерживая лицо ангела своими горячими ладонями.Они отстранились буквально на секунду,чтобы перевести дыхание и взглянуть друг другу в глаза.Демон облизнул губу,после чего на его лице появилась хитрая ухмылка.Раздался тихий и бархатистый смех,после которого он произнёс: —Дай угадаю,ты просто хотела со мной переспать,а мальчик из башни был лишь поводом вытащить меня в безлюдное место? Демонстративно цокнув язычком и закатив глаза,Вики была готова развернуться и продолжить свою миссию по изволению Бонта.Как вдруг грубые пальцы Люцифера властно обвили тонкую шею девушки.Его губы оказались рядом с её ухом,в которое он прошептал: —Не так быстро,Уокер. —А то что? Вместо ответа на вопрос Люцифер снял ремень с брюк и начал исследовать им тело девушки.Проведя ремешком по щеке Вики,начал спускаться ниже к шее,ключицам.Он преодолел ложбинку между грудей,но спустившись ниже пупка помедлил. —А то что,Люцифер?—словно бросая вызов,она вновь спросила. Одним движением демон развернул девушку к себе задом и она почувствовала мощный шлепок по попе.На её шею пал ремень,который Люцифер потянул чуть на себя,заставляя тело девушки выгнуться ему навстречу. —Снимай с себя всё—прорычал он. Бельё Вики начало стремительно падать на песок.Он осторожно опустил её на колени,заставляя встать на четвереньки.Раздался звук открывающейся молнии штанов.Мгновение...одно движение,после которого ангел и демон стали одним целым.Найдя подходящий ритм,пара наслаждалась друг другом.Руки мужчины гладили бедра девушки,шлёпали ягодицы,мяли груди.Стоны и хлопающие звуки заполнили берег реки.Люцифер старался доставить Вики как можно больше удовольствия.Он целовал её плечи, проводил дорожку поцелуев по позвоночнику.Одновременно достигнув кульминации,обессиленная пара в объятьях друг друга пала на землю.Хотелось продлить время,в котором находились только они вдвоём.Приведя себя в порядок,Вики и Люцифер решили закончить то,зачем они изначально сюда пришли,а именно помочь Бонту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.