ID работы: 9796919

Солнечный луч с вишенкой в сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костюм прекрасно сидел на плечах Куджо, пока тот шёл по красной дорожке. Яркие вспышки, бесконечность вопросов и четыре брутальных мужчин, шедшие за Джотаро, прикрывая его упругий зад. Сквозь оглушающий шум парень услышал необычную просьбу, что и заставило его остановиться на середине пути. — Д-Джотаро Куджо! Расскажите о человеке, которым Вы восхищаетесь. Почему он. или она вызывает восхищение? Вы хотите однажды стать как он или она и жить его-ее жизнью? — неизвестный паренёк из толпы мгновенно растворился в ней, отталкиваясь от кучи журналистов. — Х-ах, — остановившись на середине пути, Джотаро посмотрел в сторону того неприметного парня. — Красноволосый парень среднего возраста, одиноко блуждающий по улицам живого города, стараясь не привлекать внимание. Настолько простой, но в то же время невероятно загадочный, что вызывает безумный интерес к его особе, — на одном выдохе произнёс Куджо, выдохнув громче обычного. — Жить его жизнью… Я хотел бы провести с ним жизнь.

Flashback 9 year ago

— Нориаки… — придерживая Какёина за плечи и спину, прошептал ДжоДжо над телом красноволосого парня, сглатывая ледяной ком в горле снова и снова, не давая слезам пробиться через его яркие голубые глаза. Просидев так минут 20, пока работники Фонда Спидвагона ехали к месту происшествия, сердце больно отдавало в груди. Эти дни заставили многое переосмыслить, получить новый опыт в битве стандюзерами, более сдружиться с союзниками и просто провести время в необычном путешествии. Все знали о том, что будут потери, но никто не был готов, что такие больные. Молча встав с колен и аккуратно положив тело на асфальт, больше не пытаясь остановить ещё тёплую кровь. Адреналин в крови настолько сильно бил в мозг, подавляя ноющую боль в переломах. За несколько кварталов можно было услышать уже сирену, которая оглушала все сильнее и сильнее с каждой минутой. Летающие мысли в голове не давали сосредоточиться на чем-то, словно Куджо потерял над собой контроль.

END Flashback 9 year ago.

***

Со скрипом толкнув дверь от себя и медленно переступив через порог, будучи под пристальным взглядом охраны, крупный мужчина с тяжелым выдохом зашёл к Нориаки в офис. Стерев платком пот со лба и нервно глянув на папку с важными документами, от которых зависела дальнейшая карьера этого мужчины, и попутно пытаясь поздороваться с боссом, он встал в ступор. Все мониторы проматывали одну и ту же запись с интервью от Джотаро Куджо, более известного как ДжоДжо. Сам же Какёин сидел спиной к двери, словно специально игнорируя своего собеседника. — Здра-в-вствуйте, мистер Кровавое Созвездие. У меня… Резко повернувшись к мужчине и по хлопку включив свет с лицом полного безразличия, Нориаки сказал: — Я знаю, зачем Вы пришли, Акайо Маруяма, — бархатный голос пронесся мягким эхом по большому кабинету. — Попрошу Вас отдать мне эти бумаги, я подпишу согласие. — Хо-х! Спасибо Вам, о… — Без фамильярностей, попрошу, — и снова перебив мужчину, высказал Какёин, ярко выражая свое недовольство. Встав изо дубового стола и своей фирменной походкой подойдя к Акайо, забрав из его рук бумаги, и рывками растягивая на своём лице неприятную улыбку, он добавил. — Что же, возвращайтесь завтра. — не отворачиваясь от Маруяма, красноволосый положил стопку документов, опираясь о стол руками. Кивнув и выдавив из себя нервное «Спасибо!», Акайо быстро вышел из кабинета, оставляя молодого главаря мафии в одиночестве. Громко и подавленно выдохнув, так же откинув голову назад, Нориаки закрыл глаза, прокручивая все воспоминания с того путешествия.  — Джотаро… Он помнит ещё обо мне, — сердце парня необычно застучало, словно он испытал ту самую любовь в малолетнем возрасте. Мгновенно подавив такие редкие мысли, и, встав со стола, Какёин достал рацию из кармана брюк. Замедлив, — «А надо ли мне это? Не понесёт ли это последующие проблемы?» — и потеребив рацию, красноволосый опустил руку, выдохнув. — «Потом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.