ID работы: 9797041

Знаешь, я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока вся компания шумела в доме, они нашли комнату, которая отдаленно напоминала о существовании веселых друзей. Единственный источник света был слабый оттенок оранжевого, который падал в комнату от уличного фонаря. Когда глаза не ориентируются в пространстве, остальные чувства были на пике своих возможностей. Сразу четко впечатались в голову молодого человека духи девушки. Это самый любимый запах для парня. От него кружится голова, теряются мысли и чувствуется умиротворение. В воображении, он вспоминает ее образ. Он любит ее глаза, худые пальцы, элегантные движения и полное спокойствие в поступках. Таких парень ценил больше всего. Друзья сели на край кровати, чтобы голова остыла от высокой температуры и громкости. Никто не хотел высказать ни слова, поэтому слышалось их тихое дыхание. — Знаешь, я люблю тебя, — сказал невзначай парень. Он знает, что девушка отвергнет его. Она всегда показывала свое безразличие ко всему, что делал парень. Как девушка смотрела на него и никогда не замечала, что парень похудел или покрасил волосы в другой цвет, хотя он честно старался произвести на неё впечатление. Постепенно на него наплывает странное чувство: «Мне не нужно было этого делать». Парень чувствует, что это признание глупое, унизительное, позорное. Он готов скрывать руками свое лицо от смущения. Парню хочется раствориться сквозь землю, чтобы не слышать этих страшных слов отказа. Он готов страдать. — Ты мне тоже нравишься, — сказала девушка смотря в стену. Парень не был готов к такому ответу. Он привык ныть, что никто его не любит, что его чувства безответны, а тут такой поворот событий. Сейчас он хочет убежать, но парень начинает пятиться к изголовью кровати. «Как та, безразличная ко всему девушка, вдруг выдает такое?» Парень все задавался этим вопросом. Девушка продолжала так же безэмоционально смотреть на его действия со спины, находясь в расслабленной позе. А парень никак не мог взглянуть на неё, было слишком стыдно. — А может останемся друзьями? — тонким голосом спрашивает парень и стреляет взглядом на девушку. Она резко выпрямила спину, а на лице нарисовалось удивление и не понимание. Парень странный, сначала сам признался, отдалился от девушки, ответ не хотел слушать, а теперь и жалеет, что признался в своих чувствах — То есть, ты хочешь сказать, — голос у девушки был такой, будто она сейчас заплачет, — что это был розыгрыш? Парень мотает головой. Всецело он ожидал отказ, но только и к взаимности он не готов. Он без понятия, что нужно делать. Ему страшно. в голове кружится много вопросов: «Я правда тебе нравлюсь? Ты считаешь меня красивым? Почему ты всегда просто молча на меня смотришь? Почему ты боишься остаться со мной наедине всегда?» — Не розыгрыш, — парень выдыхает, — я просто думал, что наши чувства не взаимны. — Взаимны. Ты мне нравишься, а теперь раздевайся. Пока девушка скинула свой пиджак в сторону и стала расстегивать пуговицы на рубашке, парень вздрогнул и поджал ноги к себе, мотает головой и кусает губы. Он боится, но сам не знает чего. Он давно мечтал слиться с ней в поцелуе, особенно прижаться телами, он хочет её, но… Парень останавливает себя. — Нет, нет, нет. Я так не хочу. — В смысле не хочешь? — девушка отступает назад и хлопает глазами. - Ну, знаешь, я бы хотел для начала на свидание позвать, - начал тараторить парень. - Например, в кино, угостить ужином в кафе... Пригласить домой и угостить тебя своей фирменной курочкой и распивать... Этот... Как его... Вино. Знаешь, я хочу, чтобы все было медленно, раз уж наши чувства взаимны. А вот это, - парень кивает на откинутый пиджак, - как-то не правильно. Девушка тихо за смеялась, понимая всю неловкость ситуации. - А я думала, что ты сказал, что я тебе нравлюсь, потому что хотел со мной переспать. Просто ты всегда выглядишь так сексуально, красишься в красивые цвета волосы, и вообще я дышать не могу от твоего внешнего вида, - выпалила девушка, а потом облегченно вздохнула, - прошелся слух, что ты так стараешься, потому что хочешь затащить меня в постель. Парень чувствует себя обманутым. Он - нежный человек. Ему кажется, что он никогда бы так жестко не поступил. Ему хочется романтики, медленно идти к друг другу, хочет стесняться, хочет долго обниматься, хочет держаться за ручки, хочет всего того ванильного и желательно с бабочками в животе. Парень легкий, мягкий, чувствительный. Он сможет сделать с тобой все, что делают обычные парочки, хотя секс для него стоит чуть ли не на последнем месте. - Прости, это было грубо? - спросила девушка, смотря на него виноватым взглядом. Неловкость просто топит вас в этой комнате. Парень видит, что девушка захлебывается в своей же ошибке, бодро подскакивает с кровати и подходит к ней. Он мягко улыбается, показывая, что все хорошо. - Это было не глупо, но я испугался, - парень протягивает руки к девушке, они сцепляются. Такие щекотящие ощущения парень никогда не чувствовал, он может поклясться, от обычных прикосновений ничего подобного не чувствовал. - Поцелуемся? Девушка расплылась в улыбке, и подает знак согласия небольшим кивком. Как можно отказать такому милому парню? Он тянет руки девушки вниз, чтобы она точно не смогла бы увернуться, чуть наклоняет голову и аккуратно накрывает девичьи губы. Не торопиться, не двигается, будто пытаясь изучить, запомнить. Но как только парню стоит раскрыть губы, девушка откликается тем же. Медленно, робко, с долей нежности и в неловкой тишине. Пока друзья веселятся в доме, в этой тихой комнате, освещенный оранжевым светом фонаря, стояли двое влюбленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.