ID работы: 9797064

Аquarius

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Радость - чувство, переполнившее всех до краёв. Они справились с этим испытанием. Возможно не идеально и не так, как планировали, но Бавария в финале. Результат - главное. Вокруг суета, не позволяющая сосредоточиться. Парни обмениваются поздравлениями, от сильных эмоций обнимаются, нашёптывая друг у друга над ухом что-то личное. Сейчас Леону не хватает объятий того самого человека. Йозуа сидит в стороне ото всех, блаженно закрыв глаза, стараясь отогнать все мысли и побыть наедине со своим телом, дать ему лёгкую передышку. Горецка понимает, что Киммих слишком вымотан, хочет спокойствия и уединения хотя бы на пару минут. Он всё знает, но не может себя сдержать. Уж слишком ему хочется быть рядом. Неуклюже шагая, Леон практически вмиг преодолевает расстояние между ними и безмолвно садится рядом, стараясь не нарушить спокойствие, которое так тяжело удалось создать Йозуа. Киммих по-прежнему лежит, закрыв глаза, но точно чувствует, что Леон рядом. Его присутсвие ещё больше приводит Йозу в себя, заставляя приветственно улыбнуться. Горецка выдыхает с облегчением. Если он улыбается, то значит всё в норме. Полузащитник тянется к руке Киммиха, но не успевает даже коснуться, всю идилию нарушает Мюллер, который громко падает на кресло рядом с Йозуа. Горецка отдёргивает руку, как от удара током. Да, всё же сейчас не то время и место. Меньше чем через 10 минут поле пустеет, и уже не кажется, что недавно здесь была яростная схватка. Баварцы ушла в раздевалку. Леон и Йозуа решили не отставать от команды и последовали за ними сразу же. В помещении происходил бардак. Нойер и Левандовски вообще исчезли, но никто либо не заметил, либо сделал вид, что так надо. Леон же абсолютно отключился как только присел на своё место. Шум мгновенно испарился. Усталость дала о себе знать. Когда же силы вернулись, Леон поднялся и решил направиться в душ: "привести себя в порядок не помешает уж точно" - подумал он, когда зашёл внутрь. До него сразу донёсся шум воды из соседнего сектора. Слишком погруженный в свои мысли, Горецка даже не стал спрашивать кто там, безучастно включая воду. - Что, даже не зайдёшь ко мне? - раздалось за соседней стеной. Леон готов был вскрикнуть от неожиданности. Он не был готов к тому, что там стоит Киммих...совсем один...без одежды... На секунду Горецка тряхнул головой, пытаясь взять себя в руки. - Чёрт, ты правда дурак или притворяешься? - уже недовольно шипит Киммих, заставляя хмыкнуть Леона. Он молча заворачивает за стену и сразу же попадает в объятия Йозуа. Без лишних церемоний он впивается в губы Леона, даже не давая ему осознать происходящее. "он всегда был слишком нетерпелив" - проносится в голове у Горецки, вызывая лишь внутренний смешок. - Я думал, что ты не зайдёшь даже. Заждался уже. - недовольно шепчет Киммих, пытаясь утянуть мужчину в очередной поцелуй. Но Леон не ведётся. Он всегда давал Йозу время, чтобы побыть главным, но потом резко менял правила, выводя этим его из себя. Такой Киммих ему безумно нравился: озлобленный и ещё более податливый. - Разве я мог бросить тебя? - Думаю, нет. Удовлетворённый ответом, Леон подхватывает парня на руки, вдавливая в стену всем своим телом. Киммих протяжно выдыхает, слегка вздрагивая от прикосновения холодной плитки и контрастной разгорячённой груди Леона. Горецка оставляет поцелуи на шее, недолго задерживаясь на ключицах, и опускается к груди, исследуя каждый сантиметр, пробуждая в парне ещё большие эмоции. Руки жадно хватают Киммиха за бёдра, прижимая его к себе. Йозу выгибается навстречу его движениям, желая быть ещё ближе, на сколько это возможно. - Ты долго будешь тянуть? - уже изнывая от желания, произносит Киммих, хватая Леона за шею. - Блять, пожалуйста. Он сам уже не в силах сдерживаться и готов взорваться от подступившего возбуждения. Йозуа умоляет его. А Горецку никогда не надо просить дважды. Первый толчок выходит грубым, очень сильным. От накатившей боли Киммих вскрикивает, но Леон успевает закрыть рот ладонью: - Сегодня ты будешь тихим. Очень тихим. Ты меня понял? - твёрдым голосом командует мужчина, ещё больше мучая Йозуа, тот всегда млел под его властью. Он скованно кивает, мечтая, чтобы они продолжили. Словно читая мысли, Горецка исполняет его желание, делая несколько толчков. Глаза закрывает белая пелена, сознание мутнеет, он уже ничего не видит, только слышит учащённое дыхание Йозу и его скомканные стоны. Киммих хватается за стены, нервно хватая воздух ртом, насаживая себя всё сильнее и сильнее. Он почти до крови царапает спину Горецки, но остаётся тихим, как и обещал, хоть это практически нереально. Тело вздрагивает от нахлынувшего оргазма, и из груди вылетает громкий стон. Леон словно не слышит ничего и обессилено сползает по стене на пол, не переставая обнимать Киммиха. - Я...я надеюсь, что теперь тебе лучше. - говорит он единственное, на что ему хватает сил. Йозуа нежно целует его, отвечая на заданный вопрос. - Что ж, тогда нам лучше поторопиться, иначе опоздаем на автобус. Автобус Баварии уже давно отъехал от стадиона, а в душе одной из раздевалок по-прежнему льётся горячая вода, напоминающая о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.