Часть 1
24 августа 2020 г., 20:42
Айзава Шота- независимый герой, кто каждый день и каждую ночь рискует своей жизнью спасая людей. Глядя на него, первое что приходит в голову...
-Господи что это?!
Но Айзаве плевать. Плевать на мнение окружающих, плевать на себя.
После смерти своего лучшего друга, Шота возненавидел себя. Во всём произошедшем он винил только себя. Его оставшийся единственный лучший друг пытался ему всячески помочь... Но он не знал, насколько всё серьёзно.
Сейчас Айзаве двадцать шесть лет. С момента потери друга прошло девять лет.
На данный момент он стоит перед зеркалом в ванной и аккуратно разрезает бледную, на вид нежную кожу на руке холодной сталью ножа. Шота немного морщится от резкой неприятной боли но быстро забывается
-Ему было больнее...
Если честно, он давно задумывался о самоубийстве. Порой очень сильно раздражали одноклассники со своими задирками. Вечно пьяный отец которому лучше в этот момент на глаза не попадаться. Морально добила его, смерть друга. У него с детства был опыт как прятать синяки и раны оставленные отцом под спасительными длинными рукавами кофты. Сейчас ничего не изменилось.
-Хм... Если уж и помирать то нормально.
-Он снимает чёрные штаны и серую толстовку. За окном уже приближался новый год, по этому если он сбросится с крыши, все подумают что при патрулировании он просто подскальзнулся и всё. Достав утюг и гладильную доску, он стал разглаживать все погрешности ткани.
С потолка незаметно спустился паук и ловко перебежав по краю доски, стал спускаться по паутине дальше вниз. Заметив его, Шота почему то захотел посмотреть что будет с существом, если его поджарить как следует. Сев на пол, он аккуратно прикладывает утюг чтобы случайно не задавить его. Три... Два... Один...
Насекомое стало шипеть и... Пищать? Ему это послышалось? Или он реально кричал что-то на своём?! Он вытащил из розетки вилку, и быстро убрал на место прибор для убийств.
Шота толкнул пальцем паука и насекомое слегка подвигала лапкой. Взяв в руку беднягу, брюнет потащил его к раковине чтобы намочить и облегчить агонию мученика. Он ещё долго сидел и наблюдал за ним. Забыв про всё на свете. Забыв про то что он без футболки и ему холодно. Забыв про своё желание. Он видел как оно мучается, доживая свои последние секунды жизни. Слёзы потекли по его бледным щекам.
-Похоже... Я сошёл с ума... Жалею какое то насекомое...
Почему?! Откуда?! Откуда чёрт возьми появилось именно сейчас такое сильное желание жить?! Или же...
Да. Он осознал что ему ещё есть ради кого жить. Что есть ещё много людей, которых он должен спасти.
-Спасибо тебе... Паучок.
Он ещё долго сидел на полу в углу кухни. Некоторые раны опять начали кровоточить, но Шота не обратил внимания. Поджав колени к себе и обняв их, он размышлял о том, что было если б он всё таки покончил с собой?
В квартиру незаметно проник Ямада, неся в пакете всякие вкусности и угощения. Но ни в спальне, ни в ванной не было объекта под названием Шота. Пройдя ещё пару метров, Хизаши увидел его друга с кровавыми руками
-А-Айзава?! Э-это что?!
-Ямада?
-Я...-Он подходит к сидящему другу и садится рядом с ним-я должен был догадаться... Как давно это происходит?
-Почти всю жизнь
-Так. Одевайся и поехали ко мне домой. Как ни крути, а на носу новый год. Но завтра... Завтра я выбью всю эту дурь из твоей башки.
Примечания:
Чё. За. Бред.