ID работы: 9797090

Если прыгнешь - ты, прыгну и я

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мне иногда хочется исчезнуть, чтобы этого не видеть. Но почему именно я? Почему не кто то другой? Я медленно вздохнула, смотря в окно. Леса, поля, больницы, улицы и уже дома. — Смотри, птичка! - сказал мой брат, смотря в окно. — Мне это не интересно. - прошептала я. — Дэйлани, можно было и повежливее с Джоном. - сказал папа, смотря куда то вдаль. Меня бесит мой брат, от слова совсем. Когда моя мама забеременела, я спросила, будет ли она меня любить тоже? Она ответила да, через два года я поняла, что это было ложью. Моему брату Джону, доставалось любви больше, чем мне. Делится с им любимой едой, игрушками, планшетом, иногда и друзьями. Мой папа - владеет бизнесом по производству часов. Часто засиживается на работе, но не любит особо об этом говорить в семье, а моя мать - писательница. Она написала много книг, которые много раз набирали популярность. Она часто пишет, стихи, рассказы, прозы. Иногда даже говорит стихами и с рифмами, от чего мне иногда становится страшно, и возникают мысли «Точно ли с мамой всё хорошо?». Брат мой, Джон, он очень наглый и капризный. Как я сказала ранее, вся любовь доставляется только ему, так же, он пользуется популярностью и в своём классе. Хоть он и в пятом классе, но по нему уже сохнут девочки. А что насчёт меня? Я Дэйлани, обычно меня называют Дэй. Мне недавно исполнилось шестнадцать лет и мои родители, решили переехать сюда, в Кембридж. Из-за плохого здоровья моей матери. Если честно, мне понравилось, что мы переедем. Потому-что я уже давно хотела начать свою жизнь с чистого листа. Начать правильно питаться, бегать по утрам, хорошо учиться. Тут же все так хотят, верно? — Приехали! - сказал папа. Дёрнув за ручку двери, я вышла из машины. Передо мной красовался бежевый, двухэтажный дом с садом. Намного больше нашего, старого. Сделав несколько шагов вперёд, меня дёрнули за руку. - Там есть бассейн. - сказала тихо моя мама. У неё были проблемы с речью и сердцем. Поэтому нам пришлось переехать в другой город. У меня не лучшие отношения с родителями, можем даже наорать друг на друга. Но так как у моей мамы слабое сердце, я пытаюсь не гнать на маму. В основном, разногласия у меня только с моим отцом. Потому что, я думаю что он совсем не понимает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.