ID работы: 9797234

oh, my darling lydia

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
      Всё произошло в одно мгновение. Вот Лидия заносит над Битлджусом непонятную статую будущей мачехи. Всё с азартом и шоком в глазах смотрят только на неё, в ожидании чего-то. Но в последний момент, руки девушки останавливаются и позволяют предмету выпасть. Слышится стук статуи об пол и истеричный смех Лидии. БиДжей же поднимается с колен, и обнимает жену. — Что.. Лидия, какого чёрта? — Первым голос подал Чарльз. — Ты же должна была.. — Убить его? — Перебила девушка. — Пап, до тебя разве не дошло? Это самый старейший трюк в книге: заставить Вас поверить. — Прости, что? — Переспросил Адам. — Ох, Адам, ты такой милый когда ничего не понимаешь. — Сказал БиДжей, за что получил локтем по печени от жены. — Дорогая, ты самая лучшая, не ревнуй. — Дорогая?! — Крикнул Чарльз. — Да, папочка. Думал я действительно убью человека, который за несколько часов принес мне столько радости, сколько не принес не один из Вас? — Да что, чёрт возьми, творится?! — Воскликнула ничего не понимающая Делия. — Дорогая будущая мама, не лезь туда, куда не просят. — Сказала Лидия и мило улыбнулась. — Не разговаривай так с ней! — Воскликнул Чарльз. — Как ты могла так поступить с нами? — Как? Выбрав личное счастье взамен Вашего? Очень легко. Папа, ты всю жизнь только так и делаешь, так будь готов к ответным атакам. — Как ни в чём не бывало, она потянула Битлджуса к себе в комнату. — Меня не интересует твоё мнение по поводу того какой мой муж ужасный. Я выбрала его. Барбара, спокойной ночи, остальных и чувствовать не хочу. Нас — Лидия взглянула на БиДжея с хитрой улыбкой. — Не беспокоить.       Мигом они скрылись с лестницы и побежали в комнату девушки. В то время как в гостинной всё были удивлены. Особенно Барбара. Чем она заработала снисхождение девочки? — То есть она нас всех обманула чтобы выйти за него замуж? — Спросила Делия, "падая" на диван, рядом с блондинкой. — Именно это она и сделала. — Произнесла Барбара. — Она.. Они должны объясниться! — Сказал Мейтленд и стремительно направился к лестнице. — Согласен. — Поддержал его Чарльз. — Да, конечно, идите, после того как она прямым текстом сказала что не хочет видеть никого. — Сказала Делия и пошла останавливать мужчин. — Сейчас с Лидией опасный человек, который, видимо, не причинит ей вреда, но сможет убить одного из Вас, только потому что второй уже мертв.       Адам и Чарльз медленно развернулись и сели за стол, видимо, чтобы обдумать всё. Делали они это долго и с хмурыми лицами. Делия уже успела задремать, как вдруг Мейтленда озарило. — Она сказала что не хочет видеть никого, кроме Барбары. — Ты хочешь чтобы я пошла к ним сейчас и узнала что произошло? — Сказала блондинка и Чарльз закивал. — Да, это будет лучшем решением. Барбара, тебе это не составит труда? — Не то чтобы строго, скорее обеспокоенно спросил Дитц. — Вы серьезно будете отправлять Барбс туда? Вы её вообще не жалеете? — Полусонно проборматала Делия. — Не вариант отправлять вообще кого-то, мало ли что этот био-экзорцист с ней сделает. — Я пойду. — Решительно ответила Барбара. — Худшее что мне будет это смерть от песчаного червя. И то, я снова умру.       Девушка поднялась с дивана и подошла к мужу, затянув его в нежный, даже скорее успокаивающий поцелуй. Как бы он не хотел узнать правду, жену он очень сильно любил и волновался за неё. Он поцеловал её в лоб и отпустил. Быстрыми шагами блондинка поднялась по лестнице и так же быстро дошла до комнаты. Тактично постучав три раза, она стала ждать. — Кто? — Крикнула Лидия по ту сторону двери. — Лидия, это Барбара. Я могу войти? — Мейтленд услышала слабое чуршание. — Входи. — После недолгой паузы ответил Битлджус.       Дверь со скрипом приоткрылась и Барбаре предстала картина: Лидия, переодетая в свою домашнюю одежду лежала на кровати с размазанной помадой, рядом с ней расположился Битджус с расстегнутой рубашкой и чёрной помадой на губах и щеке. — Возможно мне не стоит лезть, но между Вами что-то есть? — Закрывая дверь спросила девушка. — Да. — Ответили они в один голос. — Окей, это немного неожиданно..— Произнесла Барбс. — А тогда для чего был весь этот план по.. Ну знаешь, "убийству Битлджуса"? Ведь, если б твой отец не дал согласия, ты бы остановилась? Нет. — Немного погодя спросила она. — Ну знаешь, ждать до 18 лет, плюс брак загробного мира гораздо крепче. Его нельзя расторгнуть. Ты навечно останешься с тем, кого выбрал. — Ответил БиДжей. — Я.. Я не могу сказать что я это одобряю, и честно я бы сто раз подумала. Лидия, тебе же всего 15 лет. — Она хотела начать тераду по поводу возраста, но подумала что не стоит. — Ладно, проехали. Как вы вообще на это решились? — Ну, я просто люблю жутких стариков. — Лидия пододвинулась ближе к БиДжею и тот пошло улыбнулся. — Вообще-то сейчас мне всего 25 лет, я мужчина в полном расцвете сил. — Сказал Битлджус, переведя взгляд с Барбс на Лидию и обратно. — Но вообще, ты видела как она пугает людей. Это что-то. И мы отличная команда. И если я сейчас начну перечислять все факторы "почему" , то не остановлюсь никогда. — Он взял руку жены и и нежно поцеловал тыльную сторону ладони. — Ладно, хорошо. Я поняла вас, оставлю вас вдвоем. Прошу, не творите глупости, а я пойду разъяснять всё остальным. — Барбара подошла к двери и приоткрыв её продолжила. — Спокойной ночи, и завтра будьте добры встать и подтвердить все мои слова. Потому что сейчас я иду вас защищать, а не сдавать. — Вот по этому я тебя и люблю Барбс. — Сказала слишком молодая жена и дверь закрылась за блондинкой, после чего слишком старый муж встал и закрыл дверь на защелку. — Согласись, нас обоих тянет к Мейтлендам. — Сказал БиДжей подходя к кровати. — Да, только Барбара мне как мама, а Адам тебе кто? — Немного агрессивно спросила девушка. — Ох, моя дорогая Лидия..— Он поставил по обоим сторонам Лидс руки и навис над ней. — Ты слишком сильно ревнуешь меня к Адаму. Это же всё шутки. Ты помогла мне стать живым, ты дала мне шанс на счастливую жизнь со своей женой и даешь мне возможность чувствовать то, о чём я ранее и не знал. — Битлджус наклонился к её манящим губам. — Надеюсь, ты будешь напоминать мне об этом, желательно почаще, так как от тебя у меня голову сносит.       Лидия засмеялась и поцеловала своего мужа, не давая ему отстранится от неё, чтобы, банально, дышать. Приоткрыв свой рот, она дала ему впустить его язык и наслаждалась привкусом алкоголя, скорее всего виски, и сигарет.

тем временем на первом этаже разбилась кружка "самый лучший папа".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.