ID работы: 9797277

pain looks good on you

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Такеучи и я работаю в довольно известной компании по производству техники. Мой босс, самый главный человек здесь, очень милый, искренний и добрый. Так думают все, кроме меня. Мы вместе уже полтора года и за это время я успел познать абсолютно всё о жёстком сексе и БДСМ. Адриэль (именно так его зовут) настоящий садист. Довольно часто под конец рабочего дня, он зовёт меня к себе в кабинет и мы задерживаемся там надолго. Так случилось и сегодня... - Всем спасибо за работу, можете быть свободны....кроме тебя Такеучи, для тебя есть ещё работа - спокойно объявил Адриэль и удалился в свой кабинет. - Чёрт, он довольно частенько тебя задерживает, это вообще ок? - отозвался один из моих коллег. - Да не парься, мне не в напряг. - Или может он тебя зовёт каждый раз работать, но не умом а чем-то другим? - ехидно намекнул тот. - Да пошёл ты. Я устроился на работу не для того чтобы члены отсасывать, а ради денег. - Ахах, хорошо-хорошо, я припомню тебе эти слова, когда застукаю тебя с боссом.. - сказал парень и ушёл. - Нам надо быть аккуратнее, верно? - раздался голос из-за спины. - Что? А, наверное... - тихо ответил я. - Ты чего так напрягся? Неужели из-за его слов? - Ах, с чего бы мне брать во внимание слова этого придурка. - Ну если так, то может быть пройдёшь ко мне..? После этого риторического вопроса, я тяжело вздохнул и отправился за ним. Адриэль, как всегда выглядел дорого и изысканно. Его утонченные руки крепко пристали к дверной ручке и открыли тяжёлую дверь. В полу тёмном освещении его черты лица казались ещё более точными и глубокими, а глаза сверкали зелёным огнём, в которых отражалась невообразимая похоть. Помещение было выполнено в современном стиле и ничем особо не отличалось. Но стоило нажать на кнопку специального пульта, как тут же книжный шкаф отодвинулся в сторону открыв проход в большую темную комнату. Вот это местечко было куда интереснее. Адриэль называл эту комнату, "комнатой сладкой боли", но я бы лучше назвал "Рай садиста". Внутри располагалась коллекция всяких БДСМ штучек, таких как плети, кляпы, вибраторы, анальные стимуляторы, цепи, ремни, стол, который позволял разнообразить ещё больше садо-мазо, и даже крепления для подвешивания. Перед каждым нашим сексом, мы обсуждаем концепт и стоп слово. - Что сегодня делаем? - оценивающим взглядом посмотрел на меня и спросил Адриэль. - На твоё усмотрение. - М? Уверен? - Угу, я ведь доверяю тебе, да и мою мазохистскую душонку только ты и можешь угомонить. - Мне нравится твой настрой.....тогда приступим. Пока я снимал с себя всю одежду, он надел белые, как снег перчатки и зажёг специальные свечи для подсиливающего эффекта. Затем он связал полностью моё тело верёвками, приковал цепями к потолку и уложил меня на стол. Позаботившись о том, что я не смогу двигаться, Адриэль заткнул мне рот кляпом, завязал глаза, крепко затянул ошейник и прицепил парочку вибраторов на соски. Через какое-то время я почувствовал как что-то жгучее капало на моё возбужденное и горячее тело. Это была горящая свеча. Раскалённый воск быстро перемещался по поверхности не успевая застыть. Он знает чем меня завести.... Затем последовал звук открывающейся баночки и резкий толчок. Неожиданно, я почувствовал приятное тепло внутри....похоже это разогревающая смазка. Адриэль начал растирать её пальцами, массируя стенки. Завязанные глаза, невозможность двигаться, эффект свечи, теплая жидкость внутри меня и настойчивые движения моего возлюбленного приводили меня в желанное бешенство. - Ну что, мне кажется я достаточно тебя разогрел.....или ещё нет? А, молчишь? Ох прости, я забыл. Ну тогда, как насчёт того, чтобы ещё тебя помучить.. Приняв моё довольное мычание за согласие, он раскрыл заветный ящик, вытащил оттуда вибратор для уретры и медленно вставил его внутрь. Жгучая боль быстро сменилась невообразимым наслаждением. В голове помутнело и все мысли смешались воедино. Повысив мощность, Адриэль добавил ещё больше смазки и вставил анальные шарики. Они также были с вибрацией. Включив сразу на самый мощный режим, меня нахлынула волна эйфории. От такой ласки, сперма струилась по моему члену не переставая, но этого было мало для того чтобы я сразу кончил, и Адри это знал. Он надел силиконовое кольцо, которое плотно сжимало мой член. Внизу.....такое чувство, агхх..будто сейчас что-то взорвётся. Хочу чтобы он в меня вставил, иначе.....иначе я не смогу кончить. Хочу почувствовать тепло его кожи. - Я вижу тебе нравится....знаешь, ты сейчас так сексуально выглядишь, что прямо сводишь меня с ума. Твоя кожа..такая нежная и горячая - издевательски медленно проводя рукой по моему телу, сказал Адриэль. Как же хочется оставить на ней частичку себя...как тебе идея? Не дождавшись ответа, он наклонился и начал оставлять жгучие засосы по всему телу начиная от шеи. Его язык умело игрался с каждым сантиметром. Я был на пределе, даже простыми касаниями он заводит меня получше чем все эти игрушки. Вытащив шарики и повысив мощность вибратора для уретры, Адриэль не сумел больше сдерживаться и жёстким толчком вошёл в меня. По комнате раздались мои громкие и блаженные стоны. Набирая темп, я чувствовал, как приятно жжёт внутри, как его член уверенно пробивался внутрь моего тела, заполняя пустоту. Казалось, будто бы он достигает всех моих внутренностей. Сознание погружалось в невероятно сладкое упоение. И это чувство всё больше и больше нарастало с каждым толчком. Достигнув пика из меня вырвался крик полный блаженства и возбуждения. Тяжело дыша, Адриэль аккуратно освободил меня от игрушек, цепей, веревок и кляпа. Мой разум настолько погрузился в экстаз, что я не мог ни о чём думать и двигаться. - Солнышко, ты как? Я не слишком переусердствовал? - Эхмф....нее..т.. - Ахах, что ты там бормочешь..? - Я....люблю тебя.. - Пхах, и я тебя, иди ко мне, мой Такеучи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.