Это просто кровать, чтобы на ней просто лежать.
27 августа 2020 г., 12:53
— Помидорка, я вернулся!
Блондинистый придурок поставил чашки зелёного чая на комод рядом с кроватью. Затем он встал передо мной, посмотрел и облизнул губы.
— Я тебя не выгоняю, однако.. Ты используешь кровать не совсем по назначению..
— Чего?! Ты совсем ебанутый?!
От подобных слов я даже немного покраснел.
— Ахах, о, нет, ты не о том подумал! Я имел ввиду, что на кровати обычно лежат, а не сидят, но мне нравится ход твоих мыслей! – сказал голубоглазый и лучезарно улыбнулся, как ни в чём ни бывало.
— Идиот.
Я медленно поднёс ко рту горячую чашку чая, но тут же поставил её на место, вспомнив харрактер Спанч Боба.
— Что случилось, помидорка?
— Что ты подмешал? – спросил я, украдкой кидая взгляды на содержимое чашки.
— Я? В чай? Ничего!
— Не верю!
— Обижаешь. Сам навыдумываешь всяких извращений, потом меня обвиняешь.
— Я? Извращений? По твоему я приготовил крабсбургер в котором кунжут снизу помидоров?! И я придумал всю эту серию извращений?!
— По сути да, ты. Сам этого не осознавая. Ты самый настоящий извращенец. Ты посмеялся над шуткой про крабсбургер, ты подумал не о том назначении кровати, ты назвал меня кунжутом, и, наконец, ты меня трогал на речке.. – на последней фразе его голос стал значительно мягче, а сам блондин слегка покраснел и отвёл взгляд в сторону.
— Не переводи тему! Что. Ты. Подмешал?!
— Ну.. Ладно, сдаюсь, подмешал кое - что, но..
— Что конкретно?!
— Выпей и узнаешь.
Он поднёс чашку к моим губам и слегка наклонил её. Я резко ударил Спанч Боба по запястью. От неожиданности он уронил чашку. Чашка упала на пол и разбилась на мелкие осколки, чай растёкся по ворсистому зелёному коврику. Я повалил голубоглазого на кровать, надвисая над ним.
— Что конкретно ты подмешал?!
— Слезь с меня, извращенец!
— Отвечай!!
— В этом чае есть секретный ингредиент..
— Что за ингредиент?
— О, помидорка, я не могу его сказать! Тогда он перестанет быть секретным.
Я схватил блондина за воротник рубашки. Его одежда пахнет свежим овсяным печеньем и немного вишнёвым чизкейком.. Так, стоп, я не нюхать его должен! Но я не виноват, что этот запах такой манящий, он затуманивает мне разум, он пьянит меня, он.. Так притягивает.. Я хочу чувствовать его сильнее.. Я прижмусь к нему немного, надеюсь он не заметит.
— Сквид.. Вард.. Ты что делаешь?
— Ничего, просто от тебя так сладко пахнет..
— А.. Просто новый гель для душа.. Ну, хватит дурачиться!
За этот пусть и небольшой отрывок времени он впервые назвал меня по имени.. Он был, к тому же, прав. Аромат шёл от него самого и усиливался. Видимо, Спанч Боб плохо смыл гель и теперь приятный запах становился сильнее из-за перемешки с его слезами. Секунду, он.. Плачет?
— Ладно. Просто скажи мне, что за секретный ингредиент?
— Не скажу!
— Говори!!
Я предупредительно расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке.
— Что ты делаешь?!
— Говори!!
— Нет!
Ещё одна пуговица с лёгкостью поддалась.
— Мгх..
— Скажи наконец!
— Я не скажу тебе ни слова!!
Я расстегнул третью пуговицу.
Блондин немного покраснел и потянулся, чтобы застегнуть рубашку, но я быстро среагировал и прижал его руки к кровати.
— Прекрати!! Я ничего не скажу!
Теперь рубашка была расстёгнута до уровня груди. Я взял скотч лежавший в комоде и приклеил им руки голубоглазого к кровати. Тот густо покраснел.
— Точно извращенец..
Я не смог сдержать смеха.
— Что смешного?
— Значит тебе смеяться без особой причины можно, а мне нет?
— Представь себе, да!
— Неправильный ответ.
Белоснежная рубашка стала расстёгнутой больше, чем наполовину.
Примечания:
Не буду спойлерить, огнетушитель держите в руках, т.к. близится конец (сами понимаете, "мини" всё таки), а фф то НЦ-шный ;)
p.s.: извините, эта часть почти ни о чём)