ID работы: 9797373

Я заставлю его подчиниться ...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан - милый мальчик ... Его глаза смотрят на меня с таким восторгом и желанием! Если бы не ошейник на шее и клетка, удерживающая его на месте, он выглядел бы как любой другой соседский мальчик. Мне нравится, что он мой и что я могу использовать его, как считаю нужным, но даже с моим законным доминированием, я все еще могу видеть его собственные желания. Когда я вытаскиваю его из камеры рабов, он вскакивает с энтузиазмом, зная, что я собираюсь заставить его дыру работать. Обычно, я ожидаю, что мои рабы будут терпеливы и последуют моему примеру, но Руслан жаждет моего прикосновения и внимания! Даже когда я приказываю ему снять мою одежду, его рвение заставляет его двигаться быстрее, чем мне бы хотелось. Неоднократно мне приходилось говорить ему, чтобы он шел медленнее ... Не то чтобы я не ценю его интерес. Конечно, ему интересно. Но дело не в нем. Это обо мне! Уважая меня. Почитая меня. Поклоняясь мне. Снятие одежды должно быть религиозным ю опытом. Подарок! Даже если это приказ, я хочу, чтобы он сосредоточился на моем желании, а не на своем. Не могу сказать, что я слишком его виню. Я знаю, кто я и какое влияние оказываю на других. Я высокий, мощный, мускулистый мужчина с сильным телом и большим членом. Мальчики жаждали меня большую часть моей жизни. Но для Руслана, я больше, чем это. Он моя собственность. Моя покупка. Мой раб. И мне не нравится, когда я вижу, как он действует сам за себя ... Хотя это нормально. Я определенно могу тренировать его усерднее и дольше. Мальчиков вроде него просто нужно сломать. И, к счастью для меня, мне очень нравится этот процесс! Я заставлю его подчиниться моему члену, моей власти, и научу поклоняться мне как богу, которым я являюсь. Секс с ним не будет нежным или мягким, но он пойдет ему на пользу. Его крохотное, гладкое, юное тело должно выдержать силу моего массивного тела и жесткий, пронзительный трах. Я знаю, что он может и не справиться с этим физически! Это будет его испытание, чтобы позволить своему самоощущению уйти и стать дырой для секса и размножения. И тогда он будет готов. Тогда он действительно будет моим рабом ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.