ID работы: 9797380

Мой хищник.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот сидел в библиотеке и что-то записывал в папирус. Голубые глаза бегали по строчкам, и рука в тоже время машинально вводила чернила на бумагу. Ночной ветер залетел в помещение, огонь начал пританцовывать в такт «гостю», а вскоре в комнате настал мрак. Бог мудрости внимательно смотрел вперёд себя. Тот зажег свечу, которая стояла у него на столе, продолжая работу. Дверь тихо закрывается, но Тот не обращает внимание, продолжая писать. Он слышит тихие шаги за спиной, которые становились ближе. Табу марашек пробежали по телу мудреца, как только он почувствовал дыхание на затылке. Анубис положил голову ибису на плечо, смотря на работу.  — Тот, Бог луны останавливается, внимательно следя за шакалом. Проводник зевнул, утыкаясь в шею возлюбленного.  — Мы конечно боги, но нам тоже нужен сон, — Анубис обхватывает талию ибиса, прижимая к себе.— ты уже третьи сутки не спишь.  — Я должен закончить, — утверждает мудрец, тоже зевая.— это моя работа  — Нет, — твердо утверждает проводник, поднимая его на руки, Тот возмущается этим действиям, но вскоре успокаивается, чувствуя безопасность. Бог сильнее прижимается к шакалу, чувствуя, что скоро сон заберёт его.  — Ты бог мудрости, но не понимаешь, как сон важен организму. Анубис смотрит на хрупкое тело у себя на руках, и в груди рождается что-то теплое и домашнее. Дойдя до кровати, шакал укладывает спящего бога, вскоре ложась рядом и укрывая их обоих. Анубис прижимает его к себе, вскоре засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.