ID работы: 9797474

Heute wirst du unter mir sein..

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1:The beginning of the great war

Настройки текста

***

1941 год… Ночь с 21 по 22 июня…

Теплый летний вечер в самом «сердце» Москвы, небольшой, но уютный 5-ти этажный домик, на крыше которого с гордостью развивался флаг величайшего, на тот момент, государства, Союза Советских Социалистических Республик. В одной из квартир слышен звонкий и радостный детский хохот и топот маленьких, босых ножек по линолеуму. На 4-м этаже, в квартире под номером «15» и обитал сам Союз. На часах 22:37,отец десятка с хвостиком детей все пытается разогнать всех по кроватям. Благо, отцовское «Бегом спать!» и страх быть выпоротым хорошим армейским ремнём со звездочкой даёт о себе знать, поэтому спустя две минуты слышен лишь шорох одеял и тихое перешептывание между маленькими республиками. Советы наконец-то сел за работу. Куча бумажной волокиты ожидает нынешнего правителя уже весь день. Куча договоров, запросы и требования от заводов и других стран. И все это нужно разобрать до утра, иначе, придется не сладко всем. В итоге, к двум тридцати ночи мужчина заснул за своим столом, подписав последний документ.

1941 год… Утро 22 июня…

      Союз же спал не долго, хотя, ему не привыкать. На часах 03:38,мужчине уже пора собираться, но, перед этим нужно: разбудить, накормить, одеть и собрать детей в учебные заведения, кого в садик, а кого в школу. Да еще и самому не опоздать, ведь может попасть под горячую руку. Вот, без пяти четыре, Союз накинул пальто и нахлобучив абы-как свою теплую шапку-ушанку, вышел из дома, двигаясь к ларьку с хлебом. К 4-м он был уже на месте и хотел уже купить это злосчастную буханку, как его голос перебил громкий звук утреннего радио. Странно, обычно оно начинало работать только с 5-ти утра. Славянин замер с деньгами в руках, развернувшись к столбу, на котором и были громкоговорители от радио. --Внимание! Говорит Москва! Передаем важное правительственное сообщение! Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня, в 4 часа утра, без всякого объявления войны, Германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза! Началась Великая Отечественная Война Советского народа против Немецко-Фашистских захватчиков! Наше дело правое, враг будет разбит! Победа будет за нами! -донеслось из громкоговорителя на всю улицу. После окончания сообщения люди застыли в немом шоке и ужасе, никто ничего не говорил, все лишь переглядывались, стараясь сохранять спокойствие. Звуки упавших копеек нарушили всю тишину. Коммунист застыл в немом шоке и ужасе, совсем недавно был подписан пакт, который так предательски нарушили.       Когда все граждане были уверены, что это реально и узнали о первых выстрелах и танках на территории границы, у всех началась паника. На улице было не пройти, не проехать. Советы пробирался сквозь толпу, попутно пытаясь всех успокоить. Шапка слетела по дороге, но блондина это не волновало. сейчас, он больше всего боялся за детей, которым было по 11 лет, и то, это самому старшему. Об остальных и говорить нечего, 4-9 лет. СССР не зря переживал, так как в квартире главы всего Союза за километр был слышен плачь. Да что там, не только из квартиры славянина, а отовсюду, везде были слышны, возгласы и крики, по типу: «Господи! Что же теперь будет?!» «Катастрофа, люди добрые!» «что с нами будет?!» и так далее.       Почти что снеся дверь собственной квартиры, мужчина вломился внутрь и был сразу же схвачен маленькими, дрожащими ручками. Самые младшие просто рыдали со страха, так как взрывы и выстрелы постепенно доходили все ближе. Троица старших и младший мальчик не плакали, а просто смотрели с ужасом в окно, на паникующих граждан, которые хотели укрыться в подвалах или убежищах. РСФСР держал на руках КССР, ведь они играли в «лошадку», так и не доиграв. БССР держала старшего брата за край свитера, но смотрела на отца глазами, полными страха. А УССР жался к Беларуси, сжимая край её рубашки. Союз быстро подошел к четверке и не мешкая отвел тех в подвал дома, приказывая сидеть и ждать его там. Сам же мужчина бегом вернулся в квартиру, забирая все важные документы. Он сразу подумал, что, если гитлеровцы доберутся до Москвы, то сразу же постараются заполучить документы на землю и пакты о капитуляции войск.

В тот день все жители Советского Союза увидели ужас в ясном, голубом небе, которое медленно окрашивалось в темно серый, превращая воздух в дым…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.