ID работы: 9797523

10 years with u

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

my everything

Настройки текста
     

≫ Friday, 18:37.

≫ tae 🖤 ⁃ Чонгук, ты скоро?                               jk 🖤 ≪           мчу к тебе, детка. - Чонгук улыбается, смотря на экран. Чёрт, он действительно любит пятницы. Точнее сказать, их вечера. С раннего утра понедельника он представляет себе как будет бежать домой по окончанию будничных дней, не теряя ни минуты, чтобы скорее затискать своего малыша, поцеловать в ухо и обязательно стоять в обнимку минут десять, шепча на ухо разные милости и многочисленные признания в любви. Тэхён пятницы любит тоже. Он, приходящий с работы лишь на двадцать минут раньше мужа, обожает поджидать того и бросаться с объятиями, будто возмещая все упущенные моменты. В конце дня их загруженность даёт о себе знать, поэтому телесные контакты уж точно откладываются. Бесспорно, они видятся утром, когда собираются на работу, и вечером ложатся вместе в одну кровать, но этого времени хватает лишь на усталые чмоки или короткие обнимашки. И именно поэтому они так сильно любят пятницы. Прямо сейчас, кстати, тот самый пятничный вечер, правда, более особенный : сегодня их годовщина. Чонгук повторно смотрит на свои часы и проклинает образовавшуюся пробку. Почему эти чёртовы машины застряли именно сейчас, когда он спешит к Тэхёну с подарком? Чон готов рвать и метать, он раздражён, потому что терпеть не может задерживаться. Конечно же он знает, что его Тэхёни сидит на кухне и пьёт зелёный чай, или же сидит в гостиной за просмотром не такого уж и интересного триллера, но сути дела это не меняет. Он опаздывает на собственную годовщину, чёрт возьми. Правда, сколько бы он не материл всё вокруг - машины не ускорятся и не дадут ему проехать. Остаётся лишь ждать и надеяться, что это не затянется.        

≫ 19:05.

— Тэхён~и? — Чонгук закрывает за собой дверь и старается сильно не шуметь глянцевым пакетом, пряча его за спиной. — Чонгук? — послышался неуверенный голосок Кима и тут же из кухни высунулась светлая макушка, — Чонгук~и!! — Тэхён рванул с места и запрыгнул на Чона, заставив того пошатнуться и залиться смехом. — Ты меня так снесёшь! — хихикал парень, подхватив любимого под бёдра и неся в гостиную, по пути расспрашивая о том, чем тот занимался. — В принципе, ничего особенного. Лучше скажи, почему ты так сильно задержался? — Я бы оправдался тем, что долго выбирал тебе подарок, но ты ведь меня знаешь. Я попал в пробку. Это будто какое-то проклятье было! — бурчит тёмноволосый и сажает бывшего Кима на диван, не давая рассмотреть пакетик. Он видит надутые губки мужа и хихикает, целуя того. — Чуть позже, детка. Подожди немного. — Прям интригуешь. Что же там такое-то? — Тэхён помогает возлюбленному снять куртку, гадая, что на этот раз подарит ему Чон. — Я, как взрослый и самостоятельный мужчина двадцати семи лет, ничего тебе не скажу. — Ну, а я как мужчина, которому исполняется двадцать шесть, напомню тебе, старче, что ужин может остыть. — Я не старый! — возмущается старший и прямо сейчас он похож на обиженного кролика. — Ой-ой, идём, а то состаришься ещё сильнее прямо тут. — хихикает Тэхён и уходит прежде чем Чон бросает на него «уничтожающий-все-живое» взгляд.

♡♡♡

— Вау.. — очарованно выдыхает Чонгук, как только вступает на кухню, видя перед собой накрытый стол, в центре которого красуется его любимая курочка гриль. — Это выглядит шикарно-аппетитно! — Не стой столбом, давай лучше отметим наше десятилетнее проживание вместе. — улыбается Ким и подталкивает мужчину к столу. — Стой, ты ведь не ограничишься лишь обалденной едой, я прав? Не поверю, что это всё. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — Тэхён наклоняется к полу возле своего места и достаёт из под стола чёрную коробку с красивой красной ленточкой. — Ты как-то сказал об этих часах, поэтому я подумал, что это достойный подарок. — светловолосый улыбается и закусывает губу как только Чон берёт в руки коробочку. — Малыш, я ведь говорил о них максимум год назад, и ты всё это время помнил? — прошептал Гук, дрожащими руками открывая подарок, внутри которого лежали авторские серебрянные часы из лимитированной коллекции. Чон, не веря своим глазам, смотрит на супруга и медленно подходит к нему, обнимая и прижимая к себе. — Они стоят огромных денег, ты.. чёрт, ты же знаешь как я люблю тебя? — Это лишь малая часть, которой я могу отблагодарить тебя, Чонгук~и. — улыбается светловолосый и облегчённо выдыхает, обнимая супруга в ответ. — Я хотел сделать это позже, но.. у меня тоже для тебя кое что есть. Закроешь глазки? — Чонгук отлипает от мужа и целует того в нос, смотря как Тэ кивает и выполняет просьбу. Чон возвращается через пять минут и достаёт из пакета коробочку, сделанную в нежно-розовых тонах. Сняв крышку, он достаёт кулончик с розовым кристаллом, шепча чтобы парень открыл глаза. Тэхён сглатывает вставший горле ком ожидания и открывает глаза, сразу же замерев на месте. — Не-е-е-т! Ты не мог! — почти пищит Чон и прикрывает ладошкой рот, смотря на изделие явно ручной работы. — Неужели это тот самый..? — Да. Тот самый кулон из нашего первого просмотренного вместе фильма, который тебе так запал в душу. Сначала я хотел подарить тебе его на наше пятилетие, но не нашёл. А вот сейчас, прямо перед вчерашним днём наткнулся. — Чонгук улыбается и застёгивает кулон на шее супруга, смотря как тот блестит. — Я так чертовски сильно люблю тебя, ты же знаешь? — Знаю, но это не всё! — Чон уходит вновь и возвращается под непонимающий взгляд младшего, притащив коробку, размером с половину старшего. — А это..? — Это зелёный чай со всеми вкусами. Ну, точнее, со всеми доступными. Он же тебе нравится, так ведь? — Чонгук, ты незаконен! — хнычет парень и обнимает мужа, в который раз осознавая какой он замечательный.        

♡♡♡

Вечер заканчивается совместным просмотром нового фильма и Чоновой рукой, что поглаживала ляжки Кима с самого начала. Второй лишь загадочно улыбался и проходился языком по нижней губе нарочито медленно. Под самый конец фильма Тэхён уходит в душ и подмигивает мужу, на что тот ухмыляется и следует за парнем. Дверь за Чоном захлопывается перед тем, как старший прижимает супруга к стене, попутно страстно целуя. Светловолосый бросает полотенце куда-то в сторону стиральной машинки и начинает расстёгивать пуговички на рубашке Чона, постанывая от того, как старший сжимает его половинки. — Детка, ты точно хочешь этого? — Чонгук отрывается от манящих губ и смотрит прямо в глаза, прекратив гулять руками по телу любимого. — Да, чёрт возьми! — парень припадает к родным губами вновь, всем телом прижимаясь к супругу. В ответ Гук рычит и чуть ли не срывает одежду с Тэхёна, подхватывая уже голое тело под бёдра, заходя в душевую кабинку. Полу-прозрачные стены быстро запотевают из-за возбуждённых вздохов супружеской пары, а сами мужья чуть ли не съедают друг друга. Старший прижимает Чона ко стенке душевой и включает душ, начиная целовать подставленную шею. Тэхён гортанно стонет и царапает спинку мужа, обвив талию тёмноволосого ногами. Сердце бешено стучит и Чонгук ставит супруга на пол, разворачивая того и вжимая уже животом в ту же стену. Разгорячённые тела мокнут под прохладным душем, возбуждая лишь сильнее и ничуть не снижая температуру. Чонгук прижимается сзади и проводит рукой по торсу младшего. — Малыш, ты готов? — шепчет на ухо тёмноволосый, взяв с полки тюбик прозрачной смазки. — Да.. да, я готов. — кивает Тэхён и выгибается, заставляя Чонгука вновь рыкнуть из-за вида, открывающегося перед ним. Светловолосый чувствует своё возбуждение и в тот же миг громко выстанывает имя возлюбленного, когда чувствует в себе первый палец. Чон успокаивающе поглаживает по спинке и шепчет на ушко милости, от которых по младшему пробегается приятная дрожь. Чонгук разрабатывает его долго и нежно, целуя в спину, в плечо, и везде куда дотягивается. Тэхён кивает когда старший двигает уже тремя пальцами, давая зелёный свет. Чон выдыхает и резко входит на всю длину, заставляя парня раскрыть глаза и громко простонать, выгибаясь в спине. Гук проводит по спине мужа ладонью, хватается за бока и начинает с медленного темпа, постепенно его увеличивая. Тэхён под ним извивается подобно змее и стонет очаровательно. Он выгибается и прижимается спиной к Чону, поворачивая голову в надежде на поцелуй, который супруг ему и дарит , бережно терзая сладкие губы. Неожиданно выйдя и развернув к себе мужа, тёмноволосый поднимает ногу младшего и входит под новым углом, другой рукой надрачивая ему. Ощущения током ударяют по всему телу Тэхёна, заставляя того схватиться за мускулы мужа и застонать ещё громче, почти срываясь на крик. Чонгук удовлетворённо рычит и кусает шею супруга, расставляя повсюду собственные метки. Прибавив темп, старший смотрит как Тэ, не выдержав, кончает с его, Чонгуковым, именем на губах, блаженно закатив глаза. Чон же делает финальные толчки и изливается в парня, не выходя из него некоторое время. Светловолосый улыбается устало и тянется к супругу, обвив шею того руками, когда парень опускает его ногу обратно и выходит из нутра младшего. — Люблю тебя. — шепчет Тэхён в губы мужа, а тот лишь улыбается, будучи сейчас похожим на довольного кота. — Взаимно, малыш. — Чон шепчет в приоткрытые губы и целует медленно, с наслаждением и желанием. — Второй раунд? — Ты невозможен. — Тэ хмыкает и улыбается, закусывая нижнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.