ID работы: 9797541

Связанная

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчина не особо церемонясь кинул девушку в свой фургон и забрался следом. Нужно было связать ее, в конце-концов, она из полиции, и должна уметь защищаться. Нельзя было провалить миссию после всего того геморроя, через который он прошел - взламывать крошечные замки руками, созданными дробить черепа, было совсем неудобно. Да еще и какой-то хмырь постоянно вертелся рядом, норовя запороть всю миссию к чертям. - Как же все заморочено в этом Забугорье, - пробубнил под нос похититель, заламывая Луне руки за спину и связывая их шнуром.       Девушка все еще была в сознании, но не сопротивлялась после первого же удара в лицо. Ее нос разбух и сместился в сторону, приняв синеватый оттенок, а полуприкрытые глаза смотрели в одну точку. Мужчина хорошо приложился и явно перестарался, но угрызений совести не испытывал. Бизнес есть бизнес, каждая ошибка стоит больших денег, поэтому лучше перестараться, чем потом разгребать кучи говна. Он был уверен, что заказчик простит его небольшую неосторожность, а если не простит... Что поделать, пусть не прощает, работы и без этого много. - Не бойся, пташка, тебе понравится новая работа, - похититель, наконец закончив связывать Луну, поднял ее лицо за подбородок и осмотрел со всех сторон, - Ничего, жить будешь. Приложу тебе лед на базе.       Девушка явно не понимала русского, судя по тому, как она растерянно распахнула глаза. Впрочем, невелика беда - мужчина то ее отлично понимал. Он еще раз оглядел лицо полицейской и сухо улыбнулся. Она действительно была симпатичной, пусть и не в его вкусе. Даже с разбитым носом и испуганными, щенячьими глазами в ней оставался все тот же женский шарм. Похититель наконец отпустил лицо и перелез на водительское сидение. Успеет еще налюбоваться милой мордашкой, а пока что нужно сматывать удочки.

***

      Базой в этот раз оказалось сырое подвальное помещение на окраине города. Похититель скептически осмотрел крошечную комнатку - меньше всего на свете он любил сырые подвальные помещения на окраине города. Почему нельзя организовать временную базу в каком-нибудь более приятном месте? Все мы люди и любим комфорт, даже если похищаем других людей ради денег. Мужчина скинул Луну с плеча на какие-то тряпки, которые должны были послужить ей кроватью на ближайшие часы. Ее руки все еще были связаны шнуром, а в рот засунут кляп. Посреди дороги девушка начала кричать и зачитывать свои права, угрожать, и всячески мешать вести машину, поэтому пришлось остановиться на обочине и еще пару раз вежливо попросить заткнуться. - У меня столько проблем даже с мужиками не было, - раздосадованно кинул русский, ковыряясь в своей личной аптечке, - Стоит накинуть пару нулей к твоей крикливой заднице.       Найдя упаковку сухого льда, мужчина вновь подошел к Луне и сел на корточки, оказываясь с ней на одном уровне. Та отшатнулась в страхе, но ее огромные глаза все еще пылали ненавистью. Да, такую сложно будет сломать. Заказчику придется изрядно повозиться с такой бестией. Похититель разломал упаковку и все так же не особо церемонясь приложил ее к носу девушке, отчего та взвизгнула от боли. - Сиди тут и никуда не уходи. Я принесу нам завтрак.       Она все равно не поймет, что он сказал, но по крайней мере создавалась видимость диалога. За столько лет толком поболтать можно только с заказчиками да с Боссом, и то лишь о работе. Работа, работа... Мужчину можно было назвать настоящим трудоголиком.       Завтрак из себя представлял замороженный стейк, разогретый в старой, видавшей виды микроволновке. Своеобразная кухня была в соседнем помещении, и естественно, когда похититель вышел из комнаты с Луной, то услышал, как та сразу начала возиться. Бедная девочка, изо всех сил пытается выбраться... Когда он вернулся к ней, полицейская стояла на ногах с еще завязанными руками и скалилась, будто бешеная собака. - Место, - спокойно бросил русский и кинул на пол одноразовую тарелку со стейком, - Ешь, если хочешь.       Все так же невозмутимо он прошел в дальний угол комнаты и сел на пол, без каких-либо раздумий тут же принявшись за еду. Луна стояла еще некоторое время, но все же вернулась на тряпки, недоверчиво глядя то на свою порцию, то на мужчину. - Развяжи мне руки, - она вновь заговорила, видимо, выплюнув кляп в его отсутствие. - Нет, - похититель покачал головой, - Ешь как собака. - Я не могу есть с завязанными руками! - настаивала девушка, которая абсолютно точно не понимала его. - Можешь.       Тяжело вздохнув, мужчина поднялся на ноги, отбрасывая пустую тарелку в сторону, и подошел к заложнице. Та боязливо сжалась, видимо, ожидая удара. Русский вновь сел на корточки и схватил Луну за волосы, потянув к тарелке. - Я сказал, ешь как собака, - с грубым акцентом повторил он уже на английском.       Девушка заплакала и попыталась отвернуться. Конечно же, мольбы о пощаде, просьбы отпустить... Мужчина вновь тяжело вздохнул и ослабил хватку. Не хочет есть - ее дело, не его проблема.

***

- Почему ты это делаешь? - даже спустя несколько часов девушка не унималась, и похититель уже подумывал вновь заткнуть ее парой точных ударов. - Всем нужно как-то зарабатывать на жизнь, - ответил он не особо задумываясь. - Я слышала, ты говоришь по английски, ответь мне нормально! - Не моя проблема, - со вздохом повторил мужчина. - Отпусти меня прошу... Если тебе нужны деньги, я найду их для тебя, больше, чем ты получишь! Я гарантирую тебе свободу! - Прости, у меня есть репутация. Это всего лишь бизнес. - Ответь мне на чертовом английском!       У него начинала уже болеть голова. Почему именно ему досталась эта полицейская? Действительно, с мужчинами у него не было таких проблем, они обычно быстро принимали свою участь, а обычные девушки были слишком напуганы происходящим, чтобы вообще говорить. - Послушай, - все с тем же ужасным акцентом ответил мужчина на английском, - Что бы ты ни говорила, что бы ты ни сделала, я буду сидеть здесь и не смыкая глаз следить за тем, чтобы через пару часов ты оказалась в руках у заказчика. Никто тебе не поможет, особенно я. Заказчик будет уже делать с тобой что его душе угодно, и я догадываюсь, что скорее всего тебя посадят на цепь и будут насиловать круглыми сутками. Так что наслаждайся последними минутами относительной свободы в компании такого джентльмена, как я.       Луна сразу же утихла, явно не ожидая такой тирады от молчаливого русского. Тот облегченно вздохнул, увидев, как та сжалась в комочек и отвернулась, пытаясь скрыть слезы. Он не винил ее ни в чем, в конце-концов она просто приглянулась не самому святому человеку. В какой-то степени он даже жалел бедную, совсем молодую девчонку. Но, как он сам любил говорить, бизнес есть бизнес.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.