ID работы: 9797547

Молчание

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Вики сидит на подоконнике и наблюдает за тем,как медленно начинает вставать солнце.Казнь Адмирона и объявление о начале войны никак не давали ей уснуть. Медленно встав,она тихо прошла к шкафу,открыла его и вытащила оттуда джинсы и худи,которые стащила из дома с земли.Пройдя к своей кровати,девушка вытащила пачку сигарет с зажигалкой,надела кроссовки и тихо вышла из комнаты. Уокер медленным шагом спустилась на школьный двор,думаю обо всём,что произошло за последнее время.Казнь Адмирона,объявление войны,помощь в побеге Бонта,слова Винчесто о том,что их подставили,видения,то,что её убийство было нужно кому-то сверху,и мама похоже знает,чьих это рук дело.... Так в мыслях она,не замечая ничего,дошла до водоворота. Остановившись перед ним и наконец вынурнув из омута своих размышлений,Виктория долго не решалась прыгнуть,но по идее сейчас все спят и её отлучку на землю не заметят. (Ладно,похуй.Была,не была) Девушка прыгнула в водоворот,прижав крылья к спине,она наслаждалась потоком ветра,самим процессом полёта.Мысленно думала о той вершине горы,где они были с Люцифером и где произошёл их первый поцелуй... Спустя 3 минуты девушка приземлилась на этом месте. Вики быстро согрела себя силой мысли,как её научил Сын Сатаны и села на самый край обрыва. Достав из кармана джинс пачку и зажигалку,девушка кончиками пальцев подцепила одну сигарету и прикурила. Плохая привычка,от которой она не смогла избавиться даже после смерти. Скурив всю сигарету,Вики долго смотрела в пропасть под собой. Тут ей вспомнились прыжки Энди и что-то переклинило в ней,и убрав вещи в карман,разбежалась и прыгнула в пропасть. Она не кричала,ей было на душе удивительно спокойно,Виктория наслаждалась своим падением. 50 метров...40 метров...30 метров...20...15....10 метров.Взмах крыльев и девушка поднимается обратно вверх. Приземлившись на край,она снова прыгнула...и снова...и снова...и снова...Вики прыгала до того,пока не начали ныть крылья.Прыгнув последний раз,уселась на краю скалы и снова закурила,наблюдаю за восходящим солнцем.Ей скоро уже пора возвращаться,но не сейчас.Скурив сигорету и скинув бычок вниз,девушка наблюдала за его падением,за тем,как отлетали искорки от пепла...Вскоре его не стало видно. Уокер пошарила в худи и вытащила оттуда наушники с плеером и поставила песню Outside Калвина Харриса.Она смотрела на рассвет,слушала песню и думала обо всём. Уйдя в себя,Непризнанная не расслышала,как кто-то приземлился сзади,но стоило ему сделать шаг,как Вики почувствовала его энергетику и удивление,но не подала вида и дальше смотрела на восходящее солнце. Люцифер смотрел на неё несколько секунд,потом медленно пошёл в Вики,и не дойдя до девушки шага-остановился.Уокер делала вид,что не замечает его.Снова достала сигарету,закурила,так же не отрывая взгляда от этого холодного,но завораживающего величия. Люцифер всё время наблюдал за ней,потом сделал шаг и сел рядом.Вики даже не посмотрела на него,не напряглась,ни один мускул не дрогнул на её теле.После всего,что между ними было,его присутствие было для неё привычным. Л.:-"Опять нарушаешь правила,Непризнанная? Всем хорошим непризнанным надо спать в своих кроватках,а не шляться хуй знает его где" Вики даже не перевела на демона взгляд,только тихо шёпотом проговорила: В который раз,Люци,в который раз Л.:-"По честному мне плевать,это твои проблемы,но почему из всех возможных мест ты выбрала именно это?" Pow Люцифер Снова напускное безразличие к этой Непризнанной. Его тянуло к ней как мотылька на свет.Все привыкли видеть непризнанных убогими,ни на что не способными,кроме как с горем окончить школу и всю жизнь потыкать всем,кто выше по рангу. Но видимо Вики пошла в свою мать.Уокер постоянно нарушает запреты и правила,ввязывается во всевозможные авантюры.Виктория настойчивая,всегда старается добиваться своих целей.Она не похожа на всех тех,кого он встречал до этого.+ дьявольски-сексуальна. Конец Pow Люцифера Вики только сейчас перевела на него взгляд.Его лицо не выражало ничего: Ни усмешки,ни злости,словно ему совсем наплевать.Но Вики понимала,что это маска,она знала,что он к ней небезразличен. В.:-"Тут никого не бывает,тут вечный холод.И прекрасные виды.Тут можно остаться наедине с собой." Люци на это ничего не ответил. Они молча наблюдали минут 20-30 за рассветом. Уокер достала сигорету,закурила. Люций перевёл взгляд на то,как слабо трясуться её руки,как изящно пальцы сжимают сигу. Он тихо хмыкнул,но от ушей Вики это не укрылось. Демон последовал её примеру и тоже закурил.Они курили в тишине и молчании.Вики отстрельнула бычок в пустоту,посидела 2 минуты,и тут резко встала.Демон перевёл на неё серьёзный взгляд.Уходить что-ли уже собирается? Так ещё 20 минут есть. Но вместо этого она медленно отошла назад,включила музыку,и начала подпевать,резко разогналась и прыгнула в пропасть. Люцифер:-"ВИКИ!" Демон тут же нырнул следом и быстро нагнал её,но до него дошло,что девушка не собирается умирать.Он увидел её закрытые глаза,сложенные крылья. Люцифер сделал так же.Они наслаждались падением в молчании.50...40...30...20..10 метров.Взмах и они взлетают,но тут Сын Сатаны подхватывает Непризнанную на руки.Вики в удивлении смотрит на него. Люци быстро поднялся на вершину и отпустил её,в его глазах блеснул огонь,но тут же потух Люцифер:-"Ты меня напугала.Ещё раз так сделаешь-крылья вырву" Вики про себя усмехнулась,обратно подошла к краю и села,снова закурив. Л.:-"Слишком часто куришь,значит волнуешься" Он скорее не спрашивал,а констатировал факт Вики выдохнула,и спросила: Люцифер? Демон сел рядом и посмотрел в её глаза,она в его в ответ,но тут же отвела взгляд,пока первый просверливал её,но тут бровь демона выгнулась,спрашивая как-бы:Что? Виктория выкинула бычок и спросила: Как думаешь,что теперь будет? Люци сжал челюсть и громко выдохнул. Л.:-"Я не знаю,но точно нихуяшеньки хорошего" 3 минуты молчания.Люци,незаметно для Вики придвинулся и положил свою руку на её талию,на что она в ответ положила голову на его плечо. Они так просидели 10 минут.Но тут Дьявол встаёт и подаёт руку Непризнанной.Они встают и молча вызывают водоворот....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.