ID работы: 9797562

Lost.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Малышка, успей к десяти утра, я буду ждать тебя, не опаздывай. Эмили проснулась, но посчитала это просто её фантазиями. Прошу, вспомни, иначе будет поздно. Это шутка? С чего бы мысли были такими громкими? 8:59. Что не так? Чей это голос? Малыш, вспомни ту весну. Опять. Эмили пыталась, но все тщетно. Недавно, она попала в аварию и потеряла память, ей сообщили, что у неё нет родных, поэтому она начала новую жизнь с чистого листа, поменяв квартиру и город. — Ты ведь не забудешь меня, Эмили? — Никогда... "Почему «никогда» произнесла я?" — пыталась понять девушка. 9:11. Попытка не пытка. Я верю в тебя, малышка. 9:40. Она не помнит ничего, может, она просто сошла с ума? Пожалуйста... 9:51. Док, вы не можете... О чём этот голос? 9:56. Скоро... Авария... Темно... Что я должна вспомнить? — её мысли становились всё более странными. 9:58. Я... я сплю? Я в... — тик — так, тик — так. 9:59. ...Я в коме. Я придумала себе эту фальшивую жизнь, находясь в коме. У меня есть Майк... Есть родители, любящие меня... И собака Дорри, которая ждёт меня. 10:00. Мы отключаем аппарат. Стойте, нет! Тишина... Тьма поглощает Эмили... — Надежды нет, извините, — сказал человек в белом халате, подписывая какую-то бумагу, а собака всё ещё пытается привести в чувство свою хозяйку. Дорри залаяла, потому что знала, что душа хозяйки постепенно прощается с этим, слегка тёплым телом. Она окончательно умерла и больше никогда не увидит улыбающегося Майка, не услышит очередной милой истории знакомства от родителей и не почувствует пушистую мордочку Дорри на своих коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.