ID работы: 9797589

Наруто Намикадзе выплывает!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Простите что так долго. Наверное все уже и забыли про этот фанфик, но я вернулась! Кхм, причина в конце главы. А да, еще у меня есть 2 аккаунт (основной) там возможно будет выходить этот фанфик, а так-же уже выходит "Изменим бедующее теме!" . Он будет в комментариях. (ссылка или сам аак "Fren BI" вроде так) ............... - И так, то есть Харати тебя насильно заставила вступить в команду?- Спрашивала я парня на мини-допросе. - Да.. - Хорошо, подожди я сейчас приду. Я вышла из комнаты совершенно злющая. Эта Харати портит жизнь даже пиратам! - Ну что там?- Впереди меня встал Какаши. - Ну.. Этого парня зовут Хью. По его словам он вступил в команду насильно, когда его бывшего капитана убила Харати. Внешность черные волосы и голубые глаза. - Это всё?- Хатаке присел на стул, что был рядом и внимательно меня слушал. - Ну про старую команду он отказывается говорить, а вот про эту он всё выложил!- Я достала блокнот и начала зачитывать.- Харати, хотела поехать в Вано и объединиться с пиратами бумаги что-бы стать королевой пиратов. Потом она хотела убить Конан и жить долго и счастливо. Это всё. - Мм, хорошо. Я снова зашла к Хью. - Я не люблю наказывать невиновных, поэтому ты теперь дозорный! - Что?- Он явно шокирован. - Что слышал, но для начала ты будешь под моим присмотром!.- Я ему улыбнулась и повела на палубу. - И так ребята!- Я подождала пока все обратят на меня внимание- Этот парень теперь дозорный! Он под моим покровительством!- Сказать, что все удивлены- ничего не сказать. - Н-но вице-капитан! - Никаких "Но"! Всё.- Я повернулась к Хью- Иди знакомься сосальными.- бросив его на растерзания дозорных я пошла к капитану. - И что это значит?- Спросил меня Какаши. - Он теперь дозорный!- Я гордо подняла голову. Хатаке сделал "руко-лицо" и тяжело вздохнул. - Если он попадёт в беду я его спасать не буду. - Конечно! Он под моим контролем. - Я запомню эти слова. - Вице-капитан! Это не парень, а золото! Он правда был у Харати?- А? Золото?- Он вычистил палубу один за это короткое время!- Ого! - Видишь Какаши! Я не ошибаюсь в людях.- Я показала ему язык и побежала к бывшему пирату. - А я не думала, что ты умеешь мыть палубу. - Ну я часто её мыл когда был у Харати. - Ну всё хватит о Харати!- Я положила ему руку на плечо. - Но ты же сама..- Договорить я ему не дала и потащила в столовую. - Вот тут мы хаваем! - Ч-что? - Ну, едим. - А.. Дальше я потащила его в длинный коридор. - Тут мы спим. Ну не тут а в комнатах, что по бокам. - Ага, я понял. Дальше в комнату капитана. - Тут я и Какаши спим, но тебе сюда нельзя! - Хорошо. Так мы обошли весь корабль. - Фуф, ну всё. Пошли на палубу. - Д-да.. - Устал? - Очень. - Ну ничего, переживёшь. Уже не палубе нас ждало много пиратских кораблей. - Наруто Намикадзе и Какаши Хатаке.- Учиха Саске!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.