ID работы: 9797658

Весь мир к твоим ногам

Code Geass, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Monika6913Shinigami соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Узумаки повелевает!

Настройки текста
Блуждая по лесу, Узумаки думал о смысле жизни. После смерти родителей, и запечатывания лиса, его жизнь превратилась в ад. Все что он любил и так хотел оберегать исчезло в один миг. Он мог обвинить свою сестру, из-за которой все это и произошло, но он уже взрослый и понимал, что даже если бы не её рождение, на них бы все равно напали. Он не мог дать Мито семью, в которой она нуждалась. В голове пролетали различные варианты развития событий. Оставить сестру на произвол судьбы или принять наследие родителей, воспитав достойную куноичи. Его чувства обострены после запечатывания лиса, из-за этого сложнее контролировать свою внутреннюю ненависть. Его друг, Учиха Итачи, пытается всячески его поддержать, но он слишком разбит, ведь всего пару дней назад состоялись похороны Четвертого Хокаге и его жены. Пока третий Джинчурики раздумывал о своей жизни, произошёл гигантский всплеск чакры, похожий на высвобождение Биджу. Наруто в ту же секунду последовал к нужному месту. Посреди небольшой поляны лежала девочка его возраста. Её длинные белоснежные волосы обрамляли зеленую траву, а кожа была такой белой, словно дорогой фарфор. Незнакомка притягивала своей красотой, заставляя забыть о всех проблемах. Из рукава её кимоно выползла тень и начала настигать ничего не подозревавшего парня. Тело Наруто обмякло, а разум помутнел. Когда Узумаки смог очнуться, он заметил, что находится дома, а та самая девочка лежала на диване поодаль него. Парень растерялся и не знал, что ему ему делать. Эта девушка не та, кем кажется. Об этом говорит ее тяжелая аура, давящая с ужасающей силой. Внутренний голос трубил тревогу, но что-то заставляло остаться и еще пару лишний минут смотреть только на нее. Наруто осмотрел девушку на наличие ран, и накрыв пледом, покинул её. Его задачей на данный момент было успокоить наследие его родителей, что так сильно плакало в детской комнате. Тогда Узумаки еще не подозревал, что эта встреча станет для него судьбоносной.

***

Наруто сидел над кроваткой своей младшей сестры и продолжал взвешивать свое решение. Оставив Мито в детском доме, он обречет её на мучения, которые могут никогда не закончиться. Воспитать младшую Узумаки? Только это и остается, ведь парень узнал, что жизнь без семьи — сущий ад. — И что же мне с тобой делать? — Наруто тыкнул младенца в щеку, как бы намекая, что он жаждет ответа. Мито открыла свои голубые глаза и уставилась на брата. Её взгляд был слишком серьёзен, она даже не плакала. Схватив блондина за палец, малышка начала вновь засыпать. — Ты так похожа на маму. И твоё рождение забрало её... Но разве в этом дело? Я найду человека, который все это совершил и лично сведу с ним счеты. Омою руки в крови тысяч людей, уничтожу мир, чтобы построить новый для тебя. Клянусь, Узумаки Мито.

***

Покинув дом, Наруто направился в Резиденцию Хокаге. Именно там решится дальнейшая судьба единственного дорогого для блондина человека. В кабинете Третьего собралось много людей: главы кланов, старейшины, высокопоставленный совет Джонинов. В помещении царила гнетущая атмосфера. Лица взрослых были хмуры, что говорило о том, что разговор будет очень трудный. Хирузен пригласил Узумаки присесть на свободное место между главой клана Учиха и Хьюга. Фугаку покосился на блондина и удручающе вздохнул, то ли соболезнуя, то ли осуждая. Глава Деревни выпустил небольшое облако дыма и начал аудиенцию. — Каково твое решение, Узумаки Наруто? — блондин нахмурился. Столько ненужного официоза, чтобы сыграть на публику. Все жители деревни восхваляли этого человека за его достижения, не замечая его настоящего лица. Правитель, который не умеет вести внешнюю политику, пытающийся создать недосягаемую для мира Шиноби утопию. Встав со своего места, Наруто решил ответить резко, показав серьезность своих намерений. — Я буду воспитывать свою сестру! — блондин смог приковать своим ответом глаза всех в кабинете. Кто-то смотрел с облегчением, со злобой, безразличием. В большинстве своём, всем было все равно, как сложится дальнейшая судьба Мито. Выражение лица одного из старейшин сменилось со спокойного на яростное. Наруто смог перечеркнуть все его планы. Хирузен равнодушно посмотрел на парня. Договор есть договор. — Все остальные нюансы уладишь позже. Ты свободен.

***

Наруто был поражен. Хокаге сдержал слово, его сестра останется с ним. Еще одно условие для достижения его плана соблюдено. Улыбнувшись своим мыслям блондин решил срезать путь до дома через небольшой переулок. В таких местах случается больше всего преступлений. Но разве сейчас это важно? Сзади послышался небольшой шум и Узумаки получил сильнейший удар в бок. Его тело впечатывается в стену, а из рта брызнула кровь. Упав на четвереньки он сплюнул алую жидкость и увидел перед собой нападавших. Их лица были скрыты за масками, а в руках находились различное холодное оружие. Наруто не успел понять, как получил следующий удар, который был сильнее прошлого. Казалось, это избиение продолжалось вечность. Когда на блондине уже почти не осталось живого места, один из убийц решил покончить с этим раз и навсегда. " Неужели я тут умру?..." Но удара не последовало. На лицо Наруто попало что-то теплое. Через силу раскрыв глаза, он впал в ужас. Та самая девочка, которую он принес домой, защитила его своим телом. Под беловолосой образовалась гигантская лужа крови. Узумаки хотел бежать. Убегать и не оглядываться. Но ноги не могли его поднять, словно они у него отсутствуют. Убийца в маске небрежно откинул труп девочки и уже намеревался точно нанести последний удар, как его голова свалилась с плеч. Остальных наёмников настигла таже участь. Перед Наруто стояла та незнакомка. Её кимоно было запачкано кровью, а от смертельного ранения не осталось и следа. Она протянула руку блондину и произнесла: — Давай заключим контракт? Я дам тебе силу Императора, человека, который контролирует всех, имея абсолютную власть. Ты согласен? — девочка все также продолжала протягивать руку. Узумаки не раздумывая пожал ее руку в ответ. — Я подпишу этот контракт! На другой стороне переулка показались еще люди в масках. Блондинистая челка Наруто скрывала его глаза, а плечи начали подергиваться. В тот же момент раздался злобный смех. Узумаки посмотрел на своих соперников и улыбнулся дьявольской улыбкой. В его глазу горел символ, похожий на птицу. Парень артистично откинул руку и произнес: — Узумаки Наруто повелевает, умрите!

***

С момента смерти Кушины и Минато, в доме Узумаки стало невероятно тихо. Только Мито осмеливалась прерывать эту гнетущую тишину. Наруто сидел в своей комнате и наблюдал за той самой девочкой, спасшей его, и кормящей его младшую сестру из бутылочки. Следов нападения на его теле не осталось. Демон не даст сосуду так просто умереть. У парня накопилось множество вопросов. Кто эта девочка? Как смогла выжить? И что же такое — сила Императора? Обреченно вздохнув блондин поднялся со стула и подошел к раскрытому окну. Коноха была прекрасным местом. К сожалению, эта красота была построена на костях множества людей. Кулаки Наруто сжались. Люди настолько завистливы и лицемерны, что способны уничтожать себе подобных. Интересно, а человек, рассуждающий об этом с невозмутимым лицом, тоже лицемер? Кто знает. Повернувшись к незнакомке парень решил задать свои вопросы, конечно, не надеясь получить на них ответ. — Кто же ты такая? — девочка безразлично посмотрела на того, кто смог принять её силу. Его лицо было спокойным, а глаза выражали боль и безграничную ненависть. Воистину тот, кого она искала. — Меня называли по разному... Белая Ведьма, богиня. Но ты можешь называть меня Кицу*. Мне безразличны имена, — Наруто посмотрел на незнакомку с недоверием. Не назвала своего имени, так еще имеет странные прозвища. Блондин заметил, что её глаза что-то ему напоминают. В тот же момент его осенило. Бьякуган! Если верить книгам в библиотеке, это додзюцу клана Хьюга. Но почему эти глаза у этой девочки? — Что за силу мне дала? В чем заключается наш контракт? — губы беловолосой немного приподнялись. Убрав пустую бутылочку Мито в сторону, она продолжила. — Сила Императора — Гиас. Теперь мы сообщники.Я попрошу выполнить мою просьбу. Надеюсь, ты сможешь развеять мою скуку, — Кицу передала сестру брату и грациозной походкой направилась к выходу из комнаты. — больше ничего не скажу. Я видела у тебя в холодильнике морковку... Наруто был поражен наглостью этой барышни, но беспрекословно последовал за ней, не забыв кинуть колкую фразу. — Вот ведьма...

***

Кабинет Хокаге был покрыт полумраком. В помещении было душно, а в воздухе чувствовался запах табака. Третий правитель Деревни Скрытого Листа, Сарутоби Хирузен, был в ярости. Лучшие убийцы Корня не смогли убить мальчишку. Единственный из группы наемников смог унести ноги и принести доклад своему заказчику. — Хокаге-сама, это ужасно. Та самая женщина, которая была подругой Узумаки Мито, первой Джинчурики, вернулась. Конечно, я не уверен, что это она, но схожесть с фотографией просто невообразимая! — Третий подавился табачным дымом. Если слова, сказанные АНБУ Корня правдивы, то Наруто станет сильнейшей помехой в его плане. Сжав зубы, Хокаге приказал бойцу удалиться. — Значит, она вернулась...

***

— Чего ты желаешь, Наруто? — тихий голос Кицу разорвал образовавшуюся тишину. Сейчас они сидели на крыше дома Узумаки и смотрели на звезды и ночную деревню. Парень удивленно посмотрел на сообщницу и лег на спину. — На данный момент — создать для Мито место, где она будет счастлива. Я не хочу строить утопию, это удел мечтателей. Люди слишком порочны, чтобы жить в идеальном мире. Жители Конохи думают, что в моей сестре запечатан Лис, поэтому её жизнь с самого начала превратилась в Ад. Ненавидеть должны меня... — блондин вытянул руку перед собой, как бы пытаясь дотянуться до звезд. Беловолосая крутила в голове слова напарника.. Это, наверно, первый раз, когда она в ком-то заинтересовалась. Впервые за столько лет. Наруто поднялся и уже собирался оставить Кицу одну, как она услышала его тихую фразу. — Моя жизнь мне более не принадлежит. Мито даровала мне возможность, я не могу её подвести... Силуэт парня окончательно скрылся из поля зрения и девочка загадочно улыбнулась. Этот человек точно сможет развеять её многотысячелетнюю скуку. Подняв глаза к небу, Кицу прошептала: — Наруто, ты бросил вызов не Третьему Хокаге, ты бросил вызов Богу. Все же, ты был прав, Учиха Мадара.

***

Утром Кицу исчезла. Наруто пытался её найти, но все его попытки были тщетны. Поняв, что его поиски глупая трата времени, он решил выявить все преимущества и недостатки своей силы. На данный момент, парень понял, что остался без своей чакры. Хоть он и являлся шестилетним мальчиком, но почувствовать слабые её колебания мог. Сейчас он не чувствовал ничего. Если говорить точнее, его карьера Шиноби находится на лезвии ножа. Узумаки проходил мимо какого-то магазинчика и его внимание привлек один мальчуган. С виду он ничем не выделялся: худое тело, сальные волосы, смуглая кожа и курносый нос. Мальчик однозначно был сиротой, не имеющий чакры. В любой из Скрытых Деревень таких детей ненавидели или просто игнорировали. Если в семье ниндзя рождается такой ребенок, то это становится проклятьем для всей его семьи. Хозяин магазина вышвырнул сироту из магазина, громко оскорбляя того. Мальчишка гневно посмотрел на пожилого мужчину, кинув в его сторону не менее оскорбительную фразу. — Чертов старикан! Верни деньги, раз не собираешься отдавать еду! — голос мальчугана был громким и неприятным. Наруто недовольно покосился на нарушителей его спокойствия и закатил глаза. Блондин не считал себя человеком-справедливость. Он уже принял свои эгоистичные взгляды на жизнь. Разве это плохо? Скорее всего, для каждого по своему. Узумаки должен испытать свою силу, только по этому он вмешается в эту перепалку. Хозяин магазина удивленно уставился подошедшего к ним мальчика. Старик начал быстро моргать, дабы убедиться, что ему не кажется. Перед ним стоял сын Четвертого и брат демоницы. Все жители были уверены, что парень сможет стать достойным приемником своего отца, в отличии от его сестры. Ехидно улыбнувшись мужчина начал разговор: — Наруто-кун! Какая встреча! Идешь за покупками? — взгляд Узумаки оставался таким же безразличным, но его довольная ухмылка насторожила хозяина магазина. Наруто посмотрел в глаза мужчины и в его глазу загорелся знак Гиаса. — Ты будешь давать всё, что он попросит, — блондин указал на ошеломленного сироту. — бесплатно! — Понял! Старик скрылся за дверью магазинчика, а Наруто посмотрел на спасенного парнишку. — Как тебя зовут? — Узумаки пытался говорить как можно спокойней, чтобы не спугнуть будущую пешку. Глаза мальчугана быстро забегали в разные стороны, было видно, что он обескуражен предыдущим действием блондина. — И-И-Ичиро... — Наруто довольно хмыкнул и положил руку на лицо, акцентируя взгляд парнишки на своем левом глазу. Ичиро был непонятен этот жест и поэтому он вопросительно наклонил голову. — Узумаки Наруто повелевает, теперь ты подчиняешься мне! — Есть, Ваше Величество... Блондин победно улыбнулся и направился в центр Деревни. Его сила не безгранична, поэтому он должен искоренить все недостатки... Кицу* — словесная замена инициалов K.K
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.