ID работы: 9797707

No le gusta el cafe

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ice cream

Настройки текста
Захожу тихо на кухню, стараясь не разбудить своего парня. На часах 09:16, а значит он спит. Снимаю кроссовки, иду тихо на кухню. Пусто. Включаю телевизор, но у пульта, наверное, села батарейка. - Черт, - ругаю еще не начавшийся день. Тихо достаю из пакета 2 упаковки рамена, молоко и упаковку мороженого. Кофейного мороженого. Тэхён никогда не любил кофе. Он выкидывал все, что с ним связано. Мой гель для душа с ароматом кофе и мигдаля полетел в мусорку. Он никогда не говорит об этом и не предупреждает. - Кофейное? - слышу сзади не очень добрый тон и вздрагиваю. Его голос охрипший, наверное, только проснулся. - Да, - отвечаю, как более строго, но все так же стою к нему спиной. - Ты знаешь, что я не люблю кофе. Или забыла? - в конце он добавил чуть сарказма и насмешки в интонации. - Нет. Резко разворачивает меня к себе. - Ты со мной разговариваешь или с молоком? - наверное, с молоком было бы поприятней иметь диалог. Он сильно зажал мой локоть и прижал к столу. Больно. А значит, что завтра будут синяки на пояснице и на руке. А я все еще держу недоразобранный пакет в правой руке. - Где ты была вчера до часу ночи? - сказал он злой, глядя мне в глаза. Смотрю ему на плече. Я не хочу сталкиваться с ним взглядами, ведь я, или расплачусь, либо не смогу ответить. В любом итоге, он выиграет. Непредсказуемый, упертый и собственник - это про Ким Тэхёна, если поставить все эти черты на 100%. Мы уже год живем вместе, а я до сих пор не знаю, какой Тэ меня ждет завтра. Я молчу, хотя знаю, что его выбешивает молчание. - Отвечай! - крикнул он резко, а я только чуть дергнулась. У всех есть пар тот момент, где все выкипает. Тот момент, где ссоры на каждом шагу и дыхании. Где лучшего всего мирно все происнить. Но не в этот раз. Я его добиваю медленно, как и он меня. - Я уже устала от этого. Хватит кричать. - От всего этого? От чего же?! А?! - не хочу сегодня скандалить, но нужно защитить себя. - Ви, хватит. Где делся, тот добрый и заботливый Тэхён? Я устала его ждать каждое утро, - сказала я спокойно. Нам нужно пережить эти скандалы. Нужно пройти через их. Иначе, можно уже просто расставаться. Не хочу его терять. Лучше буду терпеть и молчать. - Ты ведь была с Инхёком? Верно? - я подняла на него глаза.... откуда он знает? Тэхён очень сдерживается. Но лучше бы он все громил, чем раздражался еще больше. В его глазах промелькнуло беспокойство, он будто молил, чтобы я соврала и пожалела его. Я не могу так, прости. - Да, - я его добила, он просто шумно выдохнул и спросил. - Почему? Я что-то не так сделал? - он неотрывно смотрит на стол. Он переживает. Переживает, чтобы я не сделала ошибку. Инхёк - мой бывший парень. Мы с ним были вместе почти год года, но потом просто поняли, что остыли. С недавних пор, Хёк очень хочет вернуть хотя бы наше общение. Я рассказала об этом Тэхёну, на что он сказал: "Только попробуй подойти к нему на шаг. Ты моя девушка". Я замечаю в его взгляде обиду и боль. - Вчера был мой день рождения, - он поднял на меня удивленный и более спокойный взгляд, - Ты должен был прийти домой в 7. Я приготовила ужин и ждала тебя. Но Ким Тэхён лишь в пол восьмого кинул мне смс: "Я сегодня задержусь. Надолго". На глазах уже проступали слезы, а я лишь шумно шмыгала носом. - Он предложил мне пойти в кафе. Это был мой день рождения, я не хотела просидеть целый вечер, ожидая своего парня. Поэтому пошла к нему. Мы просто поговорили по душам. У нас не было ничего. Я бы не позволила, - сказала я, разглядывая пол и носки. - Прости, - выдохнул он и обнял меня, - Прости, я не должен был. Черт, я даже не вспомнил. Я не достоин тебя. Прости, - говорил он мне в шею. Мы прошли эту ссору без скандала. Мы это сделали. - Я пойду помою руки, - сказала я направляясь в ванную. На что Тэхён забрал у меня пакет. POV Тэхён Я выложил на стол из пакета газировку, пакет яблок и... упаковку своего любимого карамельного мороженого. - Я никогда не был достоин тебя, чаги, - сказал я в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.