ID работы: 9797798

правда или действие в бравле (аск)

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

№ 4

Настройки текста
— Ку, бравлеры. — сказал Веймат, заходя в комнату, — Задания пришли. — Ку-ку, кукушка. — огрызнулся Лёня, *поворачивается в сторону автора* — Не смей называть меня Лёней. — Он сегодня не в духе, даже меня убил в шд. — объяснила Джесси. — Джесс, я же извинился. — вякнул Леон. — Кста, что за задания? — спросил Гэйл. — На, читай. — отдал Веймат задания. Так-с, так-с, задания от кактуса: 1. Кольт, поделись с Шелли банками!  — Эм, забирай, — вырыгал 14 банок Кольт (у меня банки, это еда). Шелли любезно отказалась. 2. Мортис и Биби, стукните друг друга (Мортис Биби лопатой, а Биби Мортиса битой) — А можно в другой комнате? — умоляла Биби. — Ок, можно. — ответил Веймат. Послышались звуки ударов, а потом начались стоны: З — Гэйл, читай дальше. 3. Леон, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УБИЛ ЗА ДЖЕССИ?! — ДА Я Ж ИЗВИНИЛСЯ! — крикнул Лёня *опять поворачивается в сторону автора* — Ты меня слышал, или долбаёб? 4. Биби и Эмз, вы мои любимые бравлеры:) — Спасибки<3 — ответила ТОЛЬКО Эмз, Бибка ведь еб… кхм, занята. 5. Эмз, если Поко не будет тебе что-то давать, то прысни его своим лаком!  — Я тебе ещё это припомню. — сказал музыкант. 6. Пайпер, сделай из Рико джентльмена. — Рико, я хочу кони. — ВТФ? — КониЛингус! Тупица ты необученная. 7. Беа, поделись с Макс своим мёдом. — НЕТ, мёд только мо… — только сказала она, но увидев печальный взгляд Максимки Беа поделилась мёдом, — На, бери. Он ОЧЕНЬ полезный. Макс сразу налила в мёд энергУтиков и выпила/съела его залпом. — Задание от ПоДкРоВаТнЫй МаТрАс. Ну, тут должна быть я) Кхе кхе… Задания: 1. (Матрасу) вколоть себе наркоту 2. (Биби) Сесть на колени к Матрасу. 3. (Для Эмз) Дать Мортису леща (Да, у меня Мортис везде страдает…) 1. Мортис вышел из другой комнаты с красной жопой (это Биби его туда ударила) и увидел, что Веймат что-то создаёт. спустя 2 минуты Веймат резко подбежал к Матрасу, и вколол ему самую слабодействующую наркоту. Мортис сразу отрубился. Тут из комнаты вышла Биби. Увидев, что Мортис валяется без сознания, она ни капли не удивилась. 2. Когда Матрасик очнулся, Биби села ему на колени. 3. Эмзи подошла к Мортису и дала смачного леща. — На, жри, наркоман. На этом всё. Люблю вас (как читателей).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.