Яблочные сигареты
24 августа 2020 г., 00:54
Сентфор. Маленький городок, в котором все друг друга знают. Городок с населением меньше тысячи человек. Городок с одной единственной школой. Городок, вырастивший всех шлюх и уродов. Городок, который изменит мою жизнь и разделит её на до и после.
Я Сара, мне шестнадцать и я чертовски ненавижу этот город. Ненавидела, по крайней мере, до того момента, как встретила его.
Мне было три, когда я впервые побывала в Сентфоре. Тогда мы с мамой приезжали к её подруге Лили. Она была эталоном мужественности и кумиром моего детства. Точнее, так считала моя мать. По её рассказам, Лили потеряла мужа, одна воспитала двух сыновей, закончила школу с золотой медалью, выучилась на повара, завела собаку, купила машину и ещё много чего. В принципе, я даже не помню эту женщину.
Помню только то, что по уши втюрилась в её старшего сына. Майкл был старше на два года. У него были каштановые волосы и изумрудно зелёные глаза. Это единственное, что я вбила себе в голову.
Сейчас мы с мамой едем в этот прекрасный город и я, наконец-то, увижу Майкла.
—Сара, мы приехали,— мама повернулась ко мне,— господи, да вытащи уже эти затычки из ушей.
—Да, мам,— я всунула наушники снова и вылезла из машины. Передо мной стоял миловидный двухэтажный дом,— чур моя комната наверху,— я уже хотела забежать в дом, как мама остановила меня.
—Подожди, милая, сначала мы заедем к Тёрнерам.
Я закатила глаза и села на своё место. Единственное, что меня радует, так это то, что через несколько минут я встречу парня, по которому сохну с трёх лет. Мама завела мотор и мы тронулись.
Видимо, я вновь погрузилась в свой Мир Грёз, потому что не заметила, как мы подъехали к дому мисс Тёрнер. Подходя к порогу, я молилась, чтобы Майкл оказался дома. Мама стучит в дверь, на что та мгновенно открывается. В двери стояла женщина средних лет со светло-русыми волосами, а рядом с ней какой-то мальчик. Не могу поверить, что это Майкл.
—Тара, не могу поверить,— она прям светится от счастья, какой кошмар,— Сарочка, ты так выросла. Такой красавицей стала, небось женихи толпами бегают,— этих вопросов я боялась больше всего.
«Да уж, не скажу же я, что в своём женихе вижу её старшего сына»
—Нет, мисс Тёрнер, не бегают,— выдавливаю из себя самую дружелюбную улыбку.
—Знакомься, это Бобби, мой младший сын,— они с мамой как-то странно переглядываются,— проходите наверх, я вам чаю принесу.
—Ну, что, будем знакомы, я Сара,— протягиваю ему руку, на что он смущенно отводит взгляд.
—Б-бобби,— еле слышно говорит он и протягивает мне руку в ответном жесте.
«Боже, какой зашуганный»
—Приятно познакомиться,— улыбаюсь и выдергиваю свою ладонь,— может, сядем в гостиной?
—Если тебе будет удобнее,— вновь тихо бормочет он.
—Может объяснишь, что происходит? Заметь на будущее, я очень прямолинейная и поэтому ты будешь отвечать честно,— не хочешь по хорошему, будет по плохому,— что хотят наши мамы?
—Свести нас с тобой,— более смело сказал Бобби,— но нас, я так понимаю, они не спросили даже.
—Прости, Бобс, я не знала,— я сократила его имя в знак примирения,— прости, что так отреагировала, просто...мне нравится другой...
«Ага, с которым ты не виделась тринадцать гребанных лет»
—Да, я понимаю,— он широко улыбается, проходя в гостиную,— присаживайся, мама угостит тебя чаем, а я пошёл. Меня ждёт Кэнди.
—Пока,— радостно вскрикиваю я под неодобрительный взгляд мамы,— мисс Тёрнер, а вы не убрали качели на заднем дворе?
—Нет, они ещё там, можешь сходить,— моё настроение улучшается в разы и я мгновенно встаю с кресла, попутно натягивая кожанку,— и, Сара, называй меня Лили.
Я сижу на двойных качелях уже как минут тридцать. В душе, как и на улице, холодно и сыро от чувства приближающейся осени. В наушниках Melanie Martinez, в руках пачка любимых яблочных сигарет.
Я вскакиваю от звука заглушающего мотора мотоцикла.
—Маленькая ещё, чтобы курить,— говорит какой-то парень и выхватывает мои сигареты, усаживаясь на соседние качели,— как жизнь, О’Нил?
—М-майкл? Ты,— прихожу в состояние шока. Он так изменился, в лучшую сторону, естественно. Каштановые волосы плавно переходят в медный, а изумрудные глаза кажутся ещё более зелёными.
—Собственной персоной, маленькая. А ты изменилась. Но всё та же красотка,— он рассмеялся.
Его голос такой бархатный, с небольшой хрипотцой. А лицо сосредоточенное. Острые скулы, густые брови, длинные ресницы. Широкие плечи и подтянутое тело. Интересно увидеть его без одежды.
Ну всё, Сара, ты окончательно влюбилась. И этот парень будет твоим.
Примечания:
Это новый фанфик по новому пэйрингу. Надеюсь, вас заинтересует данная история🥺
Целую ❤️