ID работы: 9797943

Как такое может быть?..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Девушка и парень в обнимку сидели на диване. Они держались за руки и мило улыбались. Рыжеволосая заметила на себе взгляд парня и повернула голову в его сторону. Тёмноволосый смотрел прям в её глаза. Он перевёл взгляд на её губы, а она сделала тоже самоё. Они медленно стали приближаться к друг другу, но...       — Нет, я не могу,— отчаянно прошептала девушка.       — Понятно,— всё что сказал ей тёмноволосый. Она боялась. Ей всего 14 лет, и она думала, что это маленький возраст для таких отношений. Пока девушка всё обдумывала, то парня и след простыл. Она быстро встала и побежала в гостиную. Там сидел лучший друг.       —Ник, куда делся Фэш?— спросила непонимающая Василиса.       — Я не знаю, он вылетел из твоей комнаты и ушёл вместе с Захаррой. Диана попыталась их остановить, но Фэш «тащил» Захарру к выходу. Я в шоке. Я попытался спросить у него, что случилось, но он только сказал: «Потом»—, после его слов Василиса побежала на улицу босиком. Ей было всё равно ей надо было найти Фэша. Она встала по среди двора. На неё оглядывались прохожие. Конечно, часто же можно встретить девочку, всю растрёпанную, без обуви и без верхней одежды в конце ноября. Она садится на асфальт, хватает себя за голову и пытается как-бы вырывать свои волосы от отчаяния. Ей было больно в душе. Она хотела всё объяснить, но он просто ушёл... Ей было больно внутри. Она никогда не чувствовала эту боль. Эта боль медленно убивала её из нутри...       На этом сон обрывается, Василиса просыпается вся в холодном поту. Она прокручивает весь сон и не понимает кто все эти люди. Ей было...Больно. Она чувствовала, то чувство, которое не чувствовала никогда. Так может это и есть, то чувство? Любовь...       В этот момент зазвенел будильник. Пора в школу. Ей надоела это тупая школа, в которой учится тупые одноклассники. Они все её обзывают из-за того что она дочка бизнесмена— Нортона Огнева. Так ещё мама у неё директор компании, которая производит известную и дорогую одежду, обувь и парфюмерию. Но её только одно радует. Завтра она переходит в другую школу. В закрытую школу для детей, которые могут решить любую задачу из обычной программы и т.д. Поскорее бы завтрашней день, но, а пока ей прийдётся пережить сегодняшний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.