ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 178 В сборник Скачать

Сливки с малиной (ЮнГук, омегаверс)

Настройки текста
      Юнги стоял в подъезде, сверля взглядом кожаную обивку входной двери. Чонгук должен быть уже дома — сегодня у него нет тренировки. Скорее всего, омега уже приготовил ужин и сейчас занимается своими бесконечными и нудными конспектами. Юнги тяжело вздохнул и полез в карман за ключами, зашипев от боли в руке.       Уже стоя в коридоре, альфа учуял аппетитный аромат жареной курицы, смешанный с природным запахом его омеги. От Чонгука пахло сливками, не сладкими, а свежими, только что взбитыми. Юнги этот запах боготворил, как и своего омегу, который как раз вышел из кухни, на ходу снимая фартук.  — Ты сегодня поздно… Какого хрена, Мин Юнги?!       Альфа виновато опустил голову, сжимая в руках школьный рюкзак. Чонгук подошёл ближе и осторожно дотронулся до свежего синяка на скуле своего альфы, который уже наливался синевой.  — Только не рассказывай мне сказки про то, как ты упал с лестницы. В третий раз это не прокатит. Что произошло?  — Я… Просто упал…       Альфа боялся поднять голову, не хотелось смотреть Чонгуку в глаза. Омега неожиданно спокойно кивнул и позвал его ужинать, забирая рюкзак из крепкой хватки.       Они познакомились довольно банально. Юнги шёл домой из школы, пиная банку из-под газировки, которая в полёте вдруг врезалась в чью-то широкую спину. Альфа тогда знатно струхнул и бросился извиняться перед довольно крупным парнем, который взгляда с него не сводил, расплывшись в широкой улыбке. В итоге всё закончилось свиданием в ближайшем кафе, где Чонгук, не переставая улыбаться, кормил альфу мороженым с ложечки, полностью игнорируя гневное ворчание. Юнги был смущён до ужаса. Этот омега оказался его истинным, был старше на 4 года и учился уже на третьем курсе университета, тогда как альфа только перешёл в выпускной класс. Но Чонгука всё устраивало. Он познакомился с родителями Юнги буквально через пару дней после знакомства, понравился им безумно. Затем довольно быстро уговорил альфу жить вместе, в своей квартире, что находилась намного ближе к его школе.       Совместная жизнь приносила радость и счастье обоим. Юнги наслаждался уютом, вкусной едой и любимым омегой, который по утрам будил его исключительно поцелуями, мурлыкая от удовольствия. Чонгук же был в восторге от трепетного отношения к своей персоне, от расслабляющего массажа после интенсивных тренировок в тренажёрном зале и от яркого запаха малины, что прекрасно сочетался с его сливочным. Единственное, что не нравилось омеге — постоянные синяки и ссадины на теле альфы, появляющиеся с завидной регулярностью. Чонгук не доставал Юнги расспросами, давая возможность альфе решить проблемы самостоятельно, но терпение омеги не было бесконечным. Точнее его уже почти не осталось.       Последней каплей в чаше терпения Чонгука стал звонок из больницы. Юнги хныкал в трубку от боли, просил забрать его домой. Омега примчался за ним через двадцать минут, и чуть не разрыдался сам, стоя на входе в палату. Разбитый нос, царапины на щеках и гипс на левой руке. Альфа лежал на койке, тяжело дыша и сдерживая слёзы. При Чонгуке расплакаться хотелось меньше всего, как и в очередной раз врать. Но омега не задавал вопросов и просто помог Юнги доковылять до такси, по пути успев переговорить с врачом и взять список лекарств. Последующие две недели Чонгук буквально окутывал альфу заботой и любовью, с примесью сливочного аромата.       Как бы Юнги не хотелось оставаться дома подольше, но школу никто не отменял. Очередное утро понедельника, ласковые поцелуи Чонгука, вкусный завтрак… Пятиминутная прогулка под проливным дождём и вот альфа уже стоит на школьном крыльце, прижимая к груди ещё не до конца зажившую руку в лангете. Одноклассники встретили его громким улюлюканьем и плевками в спину. Альфа даже не успел сесть за парту, как его грубо пихнули в сторону, зажимая в углу.  — Отдохнул, ягодка? — самый крупный альфа в его классе — Линь нагло ухмыльнулся. — Надеюсь, что в этот раз я услышу положительный ответ на своё предложение…  — Линь, я не омега… Отвали ты уже от меня…  — Юнги, альфа не может пахнуть так сладко… Я уверен, что твои родители просто подкупили кого надо, чтобы тебя записали, как альфу… Ну же… Тебе всего лишь надо сказать «Да» и всё закончится, малыш… Тебя больше никто не тронет, ну кроме меня, разумеется…       Щёки Юнги покраснели, а сам он начал дёргаться и вырываться, когда одна рука Линя скользнула по тонкой талии и замерла на ягодицах. Альфа приглушённо всхлипнул, ведь силы были неравны, а одноклассники лишь подначивали Линя, выкрикивая слова одобрения. Юнги зажмурился, в голове стоял шум от напряжения. Он не сразу осознал, что чужие руки больше не прикасаются к нему, а в классе царит безмолвие. Лишь глухие звуки ударов и чьи-то болезненные стоны разбавляли тишину. Юнги открыл глаза, прерывисто выдыхая. Чонгук… Его Чонгук оседлал бёдра Линя, лежавшего на полу и наносил удар за ударом, пока одноклассники с ужасом в глазах наблюдали за ним. Юнги отошел от секундного шока и тут же кинулся к своему омеге, оттаскивая его от уже бессознательного тела. Чонгук поднялся на ноги, поправил чёрную кожанку и заключил альфу в тёплые объятия, не обращая внимания на шёпот за спиной.       С того дня прошло уже достаточно много времени. Чонгук сидел в школьном актовом зале и громко хлопал в ладоши, с гордостью смотря на своего альфу, которому только что вручили аттестат. На несколько минут Юнги пропал из виду, затерявшись в толпе уже бывших школьников, а затем омега увидел его в компании того самого Линя. Только теперь этот альфа лишь заискивающе улыбался, с осторожностью пожимая руку Юнги. Чонгук направился в их сторону, с удовольствием отмечая, как напрягся Линь, увидев его.  — Поздравляю, милый… — омега чмокнул Юнги в щёку и приобнял, прижимая к себе. — Ты что-то хотел?  — Нет… Просто интересовался у Юнги его дальнейшими планами на жизнь… — Линь нервно закусил губу. — Скорее всего, мы поступим в один университет, так что… Нам стоило бы подружиться…       Чонгук ухмыльнулся, кивая в знак согласия. Они уже собирались уйти, когда Линь вдруг мягко взял омегу за рукав, останавливая.  — Слушай, я всё хотел спросить… Ты же занимаешься в зале, да? — альфа дождался утвердительного кивка. — А ты там один такой омега? Ну в смысле… Такой вот…  — Нет, не один. Есть у нас там Вонхо, так вот он побольше меня будет… Номер дать?       Линь буквально засиял, яростно кивая и протягивая Чонгуку свой телефон. Юнги прыснул в ладошку, смотря на счастливого альфу, что отходил от них, прижимая телефон к груди, словно самое важное сокровище. Юнги же прижался ещё сильнее к своей драгоценности, что нежно чмокнул его в макушку, бормоча что-то о подарке на выпускной и комплекте чёрного кружевного белья, что уже сейчас было на нём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.