ID работы: 979804

15 минут длинною в вечность

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться, и осознать, что ты не один… Он всю жизнь мечтал об этом, да так сильно, что выработалась привычка просыпаться до рассвета, чтобы в утреннем свете не разглядеть пустоту рядом с собой… Но теперь эта привычка приобрела смысл. Он ждал, когда сквозь специально не задвинутую до конца занавеску, проскользнет хорошо знакомая ему, тонкая золотая нить и начнет игриво переплетаться с любимыми милыми кудряшками на подушке рядом, заставляя тех переливаться словно драгоценности, разными причудливыми цветами. Затем, скользнув по белоснежной коже, направится к пушистым черным ресницам, а их обладатель мило поморщиться в попытке спрятаться, но спустя несколько минут бесполезной борьбы с все возрастающим солнечным светом, который уже практически полностью зальет всю комнату, раздастся тихое и очень сонное: «Хёён~». Все это было в его голове настолько точно, что он мог бы спокойно расписать все по секундам. И каждая секунда была для него бесценнейшим сокровищем, воспоминанием которое он никогда и ни на что бы не променял. Это было частью его жизни. Это было даже больше, частью его самого. Ведь ХонБин уже давно не был просто его половинкой, просто человеком рядом с ним… Он давно уже стал воздухом окружающим его, которым он дышит, которым он живет. Кен и представить себе не мог, как это теперь быть без него, поэтому он старался даже не думать о таких вещах, ведь даже одна мысль об этом приносила такую физическую боль, словно что-то в нем умирало… Но сейчас ни что не имело значения, только этот момент был важен. Сейчас он встанет, закроет занавеску и Бин довольно развалится на всю кровать, по его губам скользнет легкая улыбка. Оставив младшего досыпать, он пойдет на кухню, что бы приготовить тосты, из за которых Бин будет ворчать все утро, но Кен то знает, как он их любит… Стрелки часов неумолимо будут стремиться к роковому «9:00» когда за ними приедет машина и нужно будет идти. Но он все продумал, все просчитал. Пока на часах 8:45, и для них еще выделено время, заполненное бесконечной любовью, страстью, нежностью, прикосновениями, поцелуями, горячими объятиями, легкими покусываниями, невольно срывающимися стонами, которые дороже любых слов в мире… 15 минут наивысшего счастья… 15 минут длинною в вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.