ID работы: 9798051

Я решила ослушатся отца.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я тоже выбираю хлам

Настройки текста

/Pov Лидия/

*** После ухода Себастьяна, многое в нашей семье изменилось. Я, почему-то начала чувствовать вину, и у меня ощущение, что я вела себя неправильно. Отец был в ярости, мать тихо заливалась слезами в уголочке, а я так и сидела на пороге, ожидая, что он вернётся. Пока меня не позвали в дом. Наш отец очень жесток по отношению к нам. Меня начали ругать, за то, что я плачу. До этого меня никогда не били линейкой. Ну, как, были ситуации, что попадало обоим, но я всегда была любимицей родителей. Мне кажется, Себастьян, ой, его теперь зовут по-другому. Глэм, не заслужил такого отношения. Ему просто хотелось жить так, как он хочет, чтобы отец его понимал и поддерживал его намерения, мысли, поступки. Жалко, что нам не повезло с папой.

>/ конец Pov /<

*** — Лидия, где ты ходишь? Спускайся завтракать, тебе скоро идти в консерваторию.- в комнату блондинки послышался стук и голос матери. — Хорошо, мам, я уже не маленькая, и знаю, что мне делать.- девушка собрала хвостик и спустилась вниз. *** Конечно, прошло много лет, но слово отца всё ещё было законом для Швагенвагенсов. Девушке было 25, она всё ещё занимается скрипкой. Сев за стол, Лидия начала есть. Поев, она взяла скрипку и направилась в училище. Идя, она заметила двоих мальчиков, но особого внимания на них не обращала. Один был рыжий, а второй беленький. Они шли ей на встречу. Швагенвагенс продолжила идти. *** — Ди, смотри, тебе не кажется, что эта тётя немного похожа на папу.- Хэви указал пальцем на Лидию, которая была уже позади них. — Не выдумывай, ты опять всю ночь играл на компьютере? *** Лидия, услышав это сравнение, вздрогнула и на секунду подумала о Глэме, но потом её лицо стало прежним, и она зашла в здание. После репетиции, девушка решила зайти в кафе, чтобы выпить кофе и успокоится. Когда ей подали кофе, она не заметила как в неё врезался мальчик, маленького роста. Кофе вылилось на пол. Неловко вышло… *** — Простите, я не специально! — Аккуратней! А… ты же тот мальчик, что назвал меня похожей на вашего отца.- и тут в голове у обладательницы скрипки прошлись флешбеки. — А вы та… Подождите, а кто вы? — рыжик хлопал глазами, ничего не понимая. — Меня зовут Лидия. Лидия Швагенвагенс.- блондинка подняла с пола стаканчик. — Хэви, осторожно, стоп… Швагенвагенс? — Ди офигел на месте, как и его брат. — Вы наша тётя? Папа не говорил. — зелёноглазый продолжал смотреть на девушку. — Я думаю, что это нужно выяснить. Можете привести меня домой? — Не думаю, что это хорошая.- подросток не успел договорить, его перебил писклявый голос. — Конечно! *** Троица пошли домой к нашей семейке. Лидия начинала что-то собирать по кусочкам в голове. В то же время она понимала, что не на шутку влетит от отца. Девушка не верила глазам, что эти пареньки могут оказаться её племянниками, иначе куда так надолго пропал Глэм. Вот они уже дошли, и Хэви постучал в дверь. *** — Дети, где вы шля..- открыв дверь , Виктория, как обычно загнула культурный мат, увидев это чудо в синей кофте.- ДИ, ХЭВИ, ЁБВАШУЖМАТЬ, а, я ваша мать. ПОХУЙ, ГЛЭМ, ИДИ СЮДА. — Мама, успокойся, мы подозреваем, что она наша тётя. Нам никогда не рассказывали о наших предках. — Ди постарался хоть как-то успокоить Вики, но она начала истерически смеяться. *** — Что за шум, что происходит? — и тут оба офигели. Глэм, увидев сестру, просто замер на месте, а девушка сглотнула. — Себастьян? — Лидия?.. Но как ? Я думал, отец запретил тебе со мной общаться. — Он надоел мне, и я очень жалею, что так низко поступила. У меня не было выбора тогда. Я вернулась, чтобы остаться с вами, и это моё окончательное решение. Только так я смогу загладить вину.- она опустила голову, но брат её обнял. — Не парься, я рад, что ты вернулась.- Лидия обняла его в ответ. *** Вики подавилась пивом, Хэви бегал от радости, а Ди просто слегка улыбнулся. — Сестра? И ты молчал? — рыжая немного взбесилась, но держала себя в руках. — Ладно, ещё один придурок в семье не будет лишним, пойду за пивом. — Ура, тётя Лидия! А вы любите игры? А хотите научу играть? А может послушаем моновар? — мальчик «светился» от счастья. — Всё потом, сынок, сначала сменим ей имидж, а потом уже всё, что хотите. *** Лидию привели в гардеробную, кто знает откуда, но у них нашлась красная ретро-юбка, которую девушка очень полюбила. Чёрная футболка с надписью «nirvana», чёрный чокер. Одевшись, Ди и Глэм помогли девушке подобрать макияж. И спустя 15 минут они превратили старую, занудную тётку Лидку, в мечту для металлиста. *** — Я так полагаю, мне можно уже смотреть в зеркало? — открыв глаза, Лидия немного удивилась, но обрадовалась новому луку. — Тебе нравится? — Глэм и племянники сказали это одновременно. — Да, но это ещё не всё. Мне нужно сказать отцу всё, что я думаю. И я вернусь к вам. — она направилась к двери. — Ты уверена? Это рискованно.- но девушка уже не слышала брата. *** Дойдя до дома, Швагенвагенс подошла к родителям. Её не смущало то, как она выглядит, совсем ничего. Сейчас ей хотелось высказать всю злобу. — Лидия? Что за одежда на тебе, и где ты целый день была? Руку! — но сопротивление дочери удивило обоих родителей. — Нет. Я уезжаю к Себастьяну. Мне уже плевать на тебя, я тоже выбираю хлам.- она развернулась и направилась к двери. — Что? Вернись и дай руку, ты не можешь тоже выбрать хлам! Тогда ты тоже не моя дочь! *** Лидия хлопнула дверью и вернулась к племянникам. Возле двери она увидела гитару, и радостных племянников. — Скрипку вместе сжигать будем? — она улыбнулась и обняла Хэви с Ди. — Вот это тема, такая сестра мне больше нравится.- Глэм, как всегда улыбался.

/ Pov Лидия /

Я рада, что обрела настоящую семью, которая меня понимает. С Ди весело делать макияж и поджигать костёр, а Хэви подсадил меня на моновар, я восхищена умением Глэма делать салатики. Ну и как же без баночки пива, хоть Вики и не особо любит делить такие вещи, как бухло. Вообщем, я рада, что стала гранж. А отец сам виноват, что остался нисчем. *** — Тётя Лидия, скрипка уже горит! — Где? Бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.