ID работы: 9798151

Крест на любви.

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это — влюбиться в лучшего друга? Скрап Бэйби никогда об этом не думала, ведь причин не было. У неё были свои принципы в любви, которые все считали ненормальными. Путь к сердцу может лежать только через вскрытую грудную клетку, такие дела. Именно так она выражала свою любовь к каждому встречному парню, что не против провести ночь с милой девушкой в постели. Сложно предугадать, что за маской милой девушки скрывается маньяк. На утро их находили в своих квартирах мёртвыми, а убийца неизвестна. Таких парней у Бэйби много — недавно был 3-тий юбилей по количеству трупов. Узнав её истинную личность, «пожизненная любовь» со стороны парня прекращалась, а попытки вызвать полицию оканчивались пытками и расчленением. Да ей и не привыкать — её причуда доверия к себе не вызывала, она поняла это с самых ранних лет. Мать её ненавидела и боялась, а после её смерти отец начал над ней исследования. Поддельная любовь преследует её с рождения уже почти 17 лет. Что поделать, привыкла. Она и не могла представить себе, что значит влюбиться по уши. Влюбиться и не заметить этого. С Молтеном они знакомы почти дольше всех. За долгое время жизни под одной крышей они стали лучшими друзьями, зная о друг друге всё. Лефти в их компанию не напрашивался, Скрап даже не знает, на кой чёрт он им сдался. И не понимает, как они с Молтеном влюбились одновременно. Он в Лефти, а она в него. Первое время она гнала странные чувства прочь, сваливая всё на волнение о наивном друге. Чуть позже она начинает сомневаться и теряться в чувствах. А потом понимает, что конкретно вляпалась — втюрилась, по уши втюрилась и ничего не может сделать. Ничего не помогало. Мысли о том, что они начали встречаться улетали далеко, вместо них лезли мысли о том, что избавиться от Лефти не так уж и сложно. Но она не может. Не может по трём простым причинам. Во-первых, ей сильно достанется от Кошмара. Во-вторых, с Лефти они были в хороших отношениях настолько, что могли назвать себя друзьями. В-третьих, самая главная причина, Молтен ей это никогда не простит. Забавно, но сложно найти во всём мире человека более злопамятного, чем Молтен. Она пыталась смириться, ведь не хотела портить счастье друзей, но это оказалось не так просто.

***

Два подростка сидели недалеко от свалки рядом с гаражами. Их руки были крепко сжаты, а на лицах были счастливые улыбки. Парень с длинными, до плеч волосами положил голову на плечо брюнету, чей глаз закрывала чёлка. Тот, в ответ, уткнулся носом ему в макушку. — Ты правда любишь меня? — Больше этой всратой и проёбаной жизни, солнце. — ответил брюнет ласковым голосом. Они даже не замечали малахитовых глаз, что следили за ними из-за кирпичной стенки. Противная ветка хрустнула под роликом и Скраби, шёпотом выругавшись. Оба парня не обернулись на звук, что её радовало. Она была рада за друга детства и товарища, но внутри что-то всё равно болело. Чувство разочарования. Обиды. Одиночества. Оно горчит. Скрап пытается его отогнать, но не получается. Нет, не из-за разбитого сердца юной девы, совсем нет. Это из-за того, что скрывать все свои эмоции за улыбкой сложно. Когда-то это выходит наружу. И Бэйби хочется выпустить. Хочется сломать что-нибудь, пнуть ближайшую стенку, убить кого-нибудь в конце концов. Но весь гнев и обида выходит через солёные ручейки воды, которая течёт по щекам. Она плачет беззвучно, чтобы никто не увидел её слабость. Она никогда не позволит не одной живой душе видеть её сломленной и в депрессии. В конце концов, не зря же она подозреваемая в 16 убийствах! Не зря же её разыскивают за ещё 8. Не зря же есть ещё 12, о которых никто не знает. Теперь оставшийся гнев и обиду она выпустит, пустив кровь какой-нибудь милой девушки в тёмном подвале и одним ударом по другу «за то, что чупик не купил». А потом они пойдут в какой-нибудь клуб, повеселиться и она вернётся пьяная в хлам. Замечательное окончание такого грустного дня. Дня, когда она поставила крест на своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.