ID работы: 9798248

Даже тот, чья искра пуста, может полюбить.

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастливому концу быть не суждено...

Настройки текста
*2 недели спустя* POV Блю. Мне пришлось вырубить Смоукскрина и выдать координаты нашей бывшей базы, надеюсь, что они меня послушали… В тот раз Мегатрон грозил мне не самой приятной вещью, но благо пронесло… Так, Оптимус говорил, что они оставят несколько кубов с энергоном, чтобы с имитировать будто это их. Как умно. Ещё он вроде говорил про солдат, которых там оставил Фоулер. Зря… Всё прошло вроде замечательно. Только вот одно «но», когда ко мне подлетел Саундвейв, мне пришлось подумать, что тот манипулятор принадлежал Оптимусу, а кровь походу была от зазевавшихся солдат, которые не успели выехать из зоны действия, но по прилёту я ужаснулась тому, чьим манипулятором это было… *Конец РОV Блю* — Никто так и не вышел. — Отрапортовала приземлившаяся колёсная. — Отлично, война окончена. Прайм мёртв, как и его команда вместе с его питомцами. Думаю нам ничто не мешает киберформировать эту планету, и сделать из неё второй Кибертрон. Или Золотую Землю? На это командорша промолчала, но решила спросить: — Вехиконы уже начали извлекать тела из-под обломков, или ты не хочешь посмотреть на тех, кто пал? — Не беспокойся, они уже откапывают тела. Мне тоже очень хочется посмотреть на деактевированного Прайма, и думаю, скоро мы начнём разчистку территорий. — Ты собираешься уничтожить людей как вид?! Они же нам никакого вреда не сделали! Почему мы не можем сделать их нашими рабами? Это было бы проще и менее муторно, чем то, что ты предлагаешь! По крайней мере нам бы не пришлось пачкать свои манипуляторы в их органических остатках и энергоне! Это же омерзительно! Мегатрон посмотрел на фем с яростью и недовольством. Как она вообще посмела перечить ему?! — ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛА ПЕРЕЧИТЬ МНЕ?! Я — ТВОЙ ГОСПОДИН, И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! Мегатрон уже замахнулся, но вдруг со спины его пронзил меч Праймов, а обладатель его был… ОПТИМУС! — ОПТИМУС! КАК Я РАДА ЧТО ТЫ В ПОРЯДКЕ! БЫСТРЕЕ! Я ВИДЕЛА ПОД ОБЛОМКАМИ НОКАУТА! ОН БЫЛ ТУТ! — ЧТО?! — Вдруг раздался молодой голос. — Этот десептиконский медик?! Да пусть и остаётся там! Или ты не с нами?! — А ты ещё кто?! Оптимус, среди вас пополнение, а ты мне даже не сказал об этом?! — Сейчас это так важно?! Мы штурмуем Немезиду! — В ответ закричал модлодой мех. — ДА БЛЯТЬ! СКАЖИ ТЫ ХОТЬ СВОЁ ИМЯ! Я ТАК МНОГО ПРОШУ?! — ХОТ РОД Я! ТЕПЕРЬ ПОШЛИ УЖЕ! — Куда это вы направились?! — Крикнул Дредвинг — Я так и знал, что ты всё вспомнишь! Мне следовало прикончить тебя раньше! — Да, я всё вспомнила, а теперь лучше иди и вытащи Нокаута, пока тот не умер! — Что?! Нокаут?! Как он оказался под обломками?! — Не знаю! Но я чётко видела его манипулятор! Позволь нам спасти его! — Хм. Ладно. Но только если это будет действительно он. Мы трое переглянулись. Прайм был не уверен, но всё же он был согласен с Блю. Нокаут не заслужил такой смерти. — Блю, вы с Хот Родом идёте вытаскивать Нокаута. Дредвинг, я надеюсь ты не станешь принимать глупых решений. — Что?! Я не хочу идти спасать десептикона! — взбунтовал Хот Род — Тебе плевать на жизнь другого?! Что он умирает в муках?! — закричала Блю. — А ну пошли! — Блю резко схватила огненного за манипулятор и потянула к тому месту, где должен был быть Нокаут. И это действительно был он. — Нокаут! Сейчас, друг! — Друг?! Ты дружишь с десептиконом?! — Не понял Род — Да, и что?! Я провела с ними месяц! Как ты думаешь, этого бы не хватило, чтобы привязаться к ним?! Мы были друзьями! Он не так плох, как кажется! Давай вытаскивать его! На помощь к нам пришёл Дредвинг. Он поднял самую тяжёлую балку и мы вытащили беднягу. Он был совсем плох. Но жив. — Он ещё жив, но если ему не оказать срочную медицинскую помощь, то он погибнет! — Почти выкрикнула Блю. — Дредвинг, нам придётся звать Рэтчета, или ты хочешь, чтобы ваш единственный медик пал?! — На самом деле, я думаю что вызвать вашего медика весьма разумное решение. — Стоп, ты согласен?! — не поверил Хот Род. — Да, я согласен. Тень безчестия пала на десептиконов. Боюсь, что мне придётся присоединиться к вам, ведь Мегатрона, как и Старскрима больше нет. Ты наш единственный лидер, но и ты выбрала Автоботов. У меня нет выбора. — Дредвинг… Мне жаль… Я не должна была. Это всё из-за Мегатрона… — Блю, нам нужно спасти его, ты не забыла?! — Вывел из отчаяния голос Рода. — Так, ты прав. Свяжись с Рэтчетом, пусть готовит земной мост и мед.отсек. Дредвинг, ты пойдёшь с Хот Родом, а я останусь сражаться. — Что?! Ты разве не хочешь объяснить Рэтчету, что здесь произошло?! — Ты сам об этом расскажешь, и Дредвинг тебе поможет. Скажи, что Нокаут тоже за нас. — Но. — Никаких «НО» ЖИВО! Спустя пару минут оба бота с раненым Нокаутом скрылись в воронке. Но затуманненая собственными мыслями, Блю не заметила как сзади её что-то сильно ударило. Это была тентакля Саундвейв, который всё слышал. — /Предатели/должны/быть/уничтожены! / — сказал обрывками сиреневый. — Тогда это твой последний шанс! И этот шанс был использован. Из-за того, что Блю была малость не в форме, а именно очень рассеянна, фемка постоянно пропускала удары, отчего весь корпус начал болеть. Следующий удар стал роковым, ведь Саундвейв схватил и сжал Блю за горло настолько сильно, что той перервало все магистрали, и шлем болтался на нескольких проводках. Её Искра погасла. Навсегда. Её тело нашли спустя час, и все были разбиты, ведь они потеряли не просто товарища по команде, а настоящего друга, который никогда не пойдёт против своего предназначения. Нокаут благодаря Рэтчету выжил, но когда узнал о смерти Блю, то он был очень сильно расстроен. Доктор не успел сказать Блю, что она для него тоже была другом., но согласился примкнуть к автоботам, с условием, если Брейкдаун будет вместе с ними. Оптимус согласился на это, и в итоге к ним перешли: Дредвинг, Нокаут и Брейкдаун. Шоквейв скрылся, а Саундвейва удалось убить при помощи меча Праймов, но никто никогда не забудет корпуса умертвлённой Блю. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.