ID работы: 9798357

Покойся с миром Йо Асакура

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скоро наступит утро. А я опять не могу не думать о Йо. О том что две недели назад, ее не стало в мире в живых. И все из-за этого Хао. Нет он не убил, ее напрямую, так во время той битвы, хотел сделать. Он убил ее через ребенка. Я помню давно Йо говорила, что не может иметь детей. Иначе она умрет. Но Хао разве остановило это? Нет! Я до тех пор помню эту картину так увидел Йо практически без одежды, которая лежала на песке. И плакала. Родной брат ее изнасиловал, когда она была одна. Без духа хранителя. Она просто хотела послушать Боба в тишине. Я так хотел отомстить за это унижение Йо, но Йо не хотела мести. Она считала что это она виновата в том, что случилось. В той битве за короля духов несмотря на тону боли, которую Хао принес ей, она после битвы за короля духов, она спасла его. А когда ему объявили смертный приговор. Она просила не убивать его. А ведь то, что он ее оприходовал, она уже знала. Я не удивлен был то, что она не хотела, убивать ребенка. Более того она попросила меня, когда она умрет, воспитывать, ее ребенка. Ведь не смотря на то кто его отец. Она знала что ребенок не виноват. И вот недавно она ушла, так мать, которая пожертвовала, собой ради ребенка. Ее хранили в практически в тишине. Ведь кто-то молчал так Рен Тао, а кто-то плакал так Тамао и Пилика. Но у всех практически было чувство, что они предали, подругу, которая помогла им всем, а они не спасли ее. Никто не злился на ребенка Хао, понимали, что это не ребенок виноват. А они и Хао. Наверное каждый хотел убить Хао. И только обещание Йо не убивать Хао не смотря на то, что он ей сделал, останавливало их. Даже сейчас спустя две недели после смерти я не могу простить себя за ее смерть. Покойся с миром любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.