ID работы: 9798419

Позже ты увидишь меня во всем черном.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Отпусти меня, придурок! Что я сделал то не так? — худощавый и до жути пьяный рыжеволосый мальчишка с неаккуратным пучком волос на голове и милыми веснушками на лице кричал на охранника клуба, который всего-то выполнял свою работу и старался убрать школьника из заведения. — Когда повзрослеешь, тогда и приходи, а пока иди - учи уроки, малявка — мужчина вытолкнул парнишу на улицу, тёмную улицу, которая подсвечивалась лишь от двух блестящих фонарей. — Ну и пошёл ты, больно нужен мне ваш клуб, город кишит такими местами! — гордо развернувшись, зеленоглазый, шатаясь из стороны в сторону, направился вперёд, в неизведанные места. Ночной Бостон — прекрасное зрелище, даже не смотря на пьяниц, проституток и обкуренных торчков на улицах, он оставался замечательным городом. В месте, где шёл Кайл, было крайне мало света, но паренёк никогда этого не пугался. Он пытался рассмотреть в темноте дома, в которых светили лампы жёлтых, красных, зелёных цветов. Его очень заинтересовало окно двухэтажного дома, которое горело красным светом, а на этом фоне можно было разглядеть девушку, которая явно вернулась домой с приятной прогулки с друзьями или с парнем. Рыжий разглядывал именно это окно, он также наблюдал за тем, как девушка снимала с себя кофту и такой ненужный бюст. Красненькие от алкоголя щёки мальчишки, покрылись румянцем ещё сильнее после увиденного. Он шёл дальше, раздумывал о том, как было бы хорошо, оказаться дома под теплым одеялом, и чтобы это дело ускорить, Эванс решил свернуть в переулок, который был раз в сто темнее пройденных улиц. " Останавливаться нельзя’’ — подумал зеленоглазый и также шатаясь, шёл вдоль мрачных стен. Неожиданно его плечо почувствовало на себе вес чужой и огромной руки. Пятая точка сегодня прямо магнитик приключения. — Что такой сладкий мальчик забыл в столь опасном месте? — впереди школьника появился ещё один мужчина, лет двадцати пяти, может больше. — Тебя родители не учили разговаривать? — мужчина, что стоял сзади, медленно провёл своей рукой по спине, отчего юноше стало не по себе. Он хоть и не являлся натуралом, но подобное поведение заставляло мурашки пройтись по всему телу. Двое неизвестных ему людей домогаются там, где ему вряд ли кто-нибудь поможет. — Уйдите с дороги! — Кайл попытался оттолкнуть этих двоих от себя, но из-за выпитого алкоголя потерял почти все свои силы. — Ой-ой-ой, какие мы грубые, а что ты скажешь, если я сделаю так? — светловолосый, тот самый, что стоял впереди мальчика, запустил свои руки под обтягивающую водолазку школьника, поглаживая плоский животик. Попытавшись выбраться из крепкой хватит второго, рыжик получил пощечину, но она не была такой неприятной как чужие склизкие руки, которые уже пытались расстегнуть ширинку его узких джинс. Хотелось кричать, но никто бы не услышал. — Оставьте меня! Дайте мне спокойно уйти! Идите ловите проституток! — повысил тон рыжеволосый, за что получил ещë одну звонкую оплеуху. Эта была посильнее, видимо, чтобы «знал своё место». — Посмотри-ка на него! Такой мелкий, а уже со старшими огрызается. Мы научим тебя хорошим манерам — мужчина, стоявший сзади, толкнул Кайла на асфальт, отчего тот больно проехался на своей спине ещё немного, скорее всего, останутся царапины. Светловолосый же времени зря не терял и уже расстегивал свои тёмно-синие брюки. — Что тут происходит? — молодой парень, с уложенными назад волосами чуть выше плеч, неожиданно появился из темноты и направился к насильникам. Эванс смог разглядеть его тело, которое было прикрыто лишь небольшой тканью, напоминающей халат. Стыдно признавать, но ему даже понравилось, наблюдать за сексуальным телосложением незнакомца, хоть он и не смог разглядеть лица  — Что он натворил? "Ведёт себя как супергерой какой-то… Как же болит спина’’ — пытался отвлечь себя рыжик, потирая глаза от накопившихся слез. — Мы.ну…босс…так получилось…просим нас простить, такого больше не повториться! — оба собрались уже уходить, не найдя должного оправдания, но были уложены на землю. — Узнаю, что такое произойдёт снова, вы останетесь валяться на этом грязном асфальте. Пошли вон! — парень рыкнул на обидчиков, отчего те быстро поднялись с холодного асфальта и убежали из поле зрения этого достаточно странного молодого человека. — Ты в порядке? — тёмноволосый продолжал смотреть сверху на школьника, который вжался в стену. Зеленоглазый решил проигнорировать этот вопрос, ведь, конечно, он был совсем не в порядке, но какое до этого дело незнакомцу? Он снова резко почувствовал противное ощущение. Холодные пальцы кариеглазого, как успел разглядеть бедняга, держали аккуратный подбородок Эванса, как бы запоминая его лик: —Будешь должен — грубо убрав руку с чужого лица, мужчина исчез в темных переулках. Мальчишка ещё какое-то время сидел на жутко холодном асфальте, перебирая все произошедшее, но опомнившись, встал и помчался к своему дома и даже успел протрезветь от полученных ударов. До дома, на удивление, Кайл добежал быстро и без очередных происшествий. Заперев деревянную дверь, рыжеволосый опустился вниз и закрыл лицо дрожащими руками, с ним такое впервые, он слишком напуган. Почти всю ночь, оставаясь в таком же положении, переваривал всё, что с ним произошло за один вечер, только к утру ему удалось избавиться от этих пугающих воспоминаний и уснуть.

***

      Проспав всего несколько часов, парень очнулся на полу в холодном поту от гула дверного звонка. Рыжий встал с пола, потянувшись до хруста костей, и медленно подошёл к глазку. За дверью стояла светленькая немолодая женщина, которая явно была недовольна. — Кайл, я знаю, что ты дома! Никто кроме тебя, не будет греметь дверьми в четыре часа утра. Ты собираешься платить за этот и прошлый месяцы? Сколько мне ещё ждать? — с каждым предложением старушка повышала голос, хотя её возмущение было предсказуемо, но у парниши и без её криков голова гремела. Похмелье как-никак. — Извините, на этой неделе отдам все деньги, подождите, пожалуйста, — хриплым и еле разборчивым голосом проговорил рыжик, даже не открывая дверь, мало ли ещё и в квартиру завалится, чтобы посмотреть на бардак, который он тут развёл. — Учти, если не заплатишь, я выставлю тебя на улицу! — после этих слов было слышно, как бабуля разъяренно уходит прочь.       «Интересно только, где мне за неделю взять столько денег? Разве, что только… Фу, нет! Я вчера точно головой ударился, раз уж хочу начать всю грязь сначала.» — мысли переполняло разногласие. Нужно было что-то придумать, причем срочно, но у хитрого рыжего лиса всегда найдутся идеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.