ID работы: 9798476

Тот кого хочется больше чем кофе

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус сидит в кресле и не сводя глаз наблюдает за тем как младший брат пытается найти себе кофе, но как бы не конкретно за этим, он смотрит на задницу Пятого. Короткие, обтягивающие школьные шортики особенно её подчёркивают. -На что это ты пялишься? Пятый повернулся на табуретке чуть не свалившись. Клауса передёрнуло и он резко отвел взгляд на лицо парня. -Ах ты похотливый говнюк, пялишься на задницу своего 16 — летнего брата. Парень спрыгнул с злополучной табуретки и стремительно пошел к удивлённому и испуганному мужчине. Остановившись перед ним, он сильно толкнул его ногой в грудь от чего мужчина упал вместе с креслом, глухо ударившись головой. Обойдя кресло мальчик сначала встал прямо над Клаусом, а затем сел на грудь лежащего. Пятый притянул его к себе за ворот футболки и поцеловал. Целовал он долго и грубо, то и дело проталкивая свой язык в рот Клауса. Руки мужчины потянулись к заветным «половинкам», на которые он пялился всякий раз, когда только мог после того как братишка вернулся из постапокалипсиса. Почувствав на ягодицах цепкие руки четвертого, Пять простонал ему в губы. — Сколько тебе лет, а хуй всё так же не умеешь в штанах держать. Сколько ты так уже дрочишь на меня? С детства или с того самого момента как я вернулся? В ответ простонав что-то неразборчивое, Клаус запустил руки в шорты парня. Боже блять как же ахуенно. Стонущий Пятый сидящий верхом на Клаусе. Пятый которого передёргивает каждый раз как Клаус сжимает и разжимает ладони. Ну просто мечта любого насильника. — Давай же, накажи меня папочка. Боже как это всё черт возьми не правильно, но так хорошо. Пятый, пожалуйста, перестань хотя бы на секунду быть таким ахуенно горячим. Парень встал и быстро сбросил с себя сразу и шорты и боксёры. — Давай, втрахай меня в пол, я знаю что ты хочешь этого. Лицо Пятого было серьезным, парень явно настрадался в постапокалипсисе. Один 45 лет и все 45 лет только дрочка и пальцы. — Чего же ты ждешь, педофил несчастный?! Голос начал срываться и от желания его трясло. Клаус всё ещё удивленный, тому что Пятый ТАК хочет чтобы его трахнули, сидел и тупо смотрел на покрасневшее лицо перед собой. — Это всё так не правильно… Клаус не успел договорить как Пятый выкрикнул: — То есть по твоему дрочить на своего брата правильно?! По твоему правильно лапать его за задницу?! Посмотри на свой стояк и скажи мне, это правильно?! — Н… но. — Никаких «но», или ты блять возьмёшь меня здесь и сейчас или я вырублю тебя и сделаю всё сам. Так что выбирай, но быстрее, я заебался терпеть. Клаус понял что видимо выбора у него нет, так ещё и ахуительно соблазнительный Пятый стоящий прямо над ним и трясущийся от возбуждения, всё указывало на то что бери и делай. — Ладно… Пятый ещё до того как Клаус начал говорить, сбросил сраные обтягивающие кожаные штаны, в которых сейчас стояло колом то, что заставляло рот Пятого наполниться вязкой слюной. Отбросив не очень тяжёлое, но все равно не легкое кресло к хренам собачьим, Пятый собрал волосы за головой. Тяжело бухнувшись на колени, Пятый взял в рот весь член Клауса сразу. Черт, как же горячо. Глаза парня закатились, и по члену Клауса прошла вибрация от стона Пятого. Клаус выдохнул, но это было больше похоже на всхлип. Задержавшись ненадолго у основания, он взял ровный ритм, попутно растягивая себя сначала двумя пальцами, а потом тремя. Недостаточно. Этого недостаточно много, ему нужно чтобы его наполнили целиком и полностью. Уже не в силах больше ждать Пятый быстро встаёт, перемещается и возвращается с бутыльком со смазкой и с презервативом. — Лови, наверняка ты знаешь что делать с этим. Парень кинул презерватив на оголённый живот Клауса. Руки четвертого тряслись от возбуждения и открыть пакетик получилось не сразу. В это время Пятый уже обильно смазал себя и увидев что Клаус закончил «битву» с презервативом, налил на член мужчины смазку. Долго стоять он не стал и принял сначала головку (гортанный стон Клауса не заставил себя ждать), а потом весь член сразу. Пятый обмяк и затрясся от переполняющего его удовольствия. Начав по немногу двигаться, он уже со второго раза задел простату. Вылетевший из полураскрытого рта парня стон будет ещё долго (!!!) появляться в грязных снах четвертого. Руки Клауса снова оказались на заднице Пятого и аккуратно двигали его для создания ритма в котором будет хорошо им двоим. Не прошло и пяти минут как Клаус кончил, Пятый слез с члена парня, и снова сел на его грудь. Схватив Клауса за непослушные, кудрявые волосы, он насадил его на свой член. Клаус послушно принялся сосать. Вы только посмотрите на это самозабвенное лицо. Только кончив ему в рот Пятый наконец успокоился и обмяк на своем старшем брате. — Только попробуй что-нибудь сказать и я сломаю тебе ногу, а теперь спи. Клаус лежал не шелохнувшись и только когда парень уснул, отнёс его в свою комнату и лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.