ID работы: 9798492

Как команда свободной воли 2.0 знакомилась с фанфиками

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
klarolinelove бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Команда свободной воли 2.0 решила взять себе выходной. Люцифер из чисто дружеских побуждений решил приготовить завтрак, но спасители сего грешного мира помнят, чем это закончилось в прошлый раз, и то, как сильно матерился Дин, пока оттирал кухню. Поэтому завтрак готовить отправился Кас. Сэм предложил свою кандидатуру, но Дин и Люцифер сообщили Лосяре, что не питаются травой. Крайне недовольный Кас зашёл на кухню и удивился, обнаружив там совершенно ничего. Нет, серьёзно, в холодильнике из еды было только пиво. Сначала Кас обрадовался, что ему не нужно готовить завтрак, а потом подумал, что Винчестеры умрут от голода и расстроился. Наш милый ангелочек собрался идти сообщать прискорбную новость обитателям бункера, и чтобы те не съели Каса вместо завтрака, он прихватил пиво. Зайдя в гостиную бункера, крылатик удивился второй раз за утро. Причиной этому было маленькое рыжее чудо, бросившееся обниматься с Касом. Чарли решила навестить своих любимых идиотов и сделала это вовремя. — Здравствуй, Чарли, —поздоровался Кастиэль, — народ, у нас закончилась еда. — И почему я не удивлена? —рассмеялась девушка, под разочарованные вздохи остальных. — Будем считать, что вам повезло, ведь я купила пирог. После прекрасного завтрака, организованного Чарли, народ сидел в гостиной и буквально умирал от скуки. Рыжеволосая девушка решила спасти положение. — Ма-а-а-льчики, — протянула Чарли. — Что-о-о-о? — пародируя Чарли, ответил Дин. Сэм, Люцифер и Кас с интересом наблюдали, ожидая продолжения. — Давайте почитаем фанфики? — Будь здорова, — сказал Люцифер. — Я..а, ладно. — Что такое фанфики? —поинтересовался Кас. — Фанфики — это аля-книжки, придуманные фанатами. Они могут писаться по какому-нибудь фильму, сериалу, книге и так далее. — Объяснила Чарли, — я предлагаю почитать фанфики по Сверхъестественному. Винчестерам эта идея не понравилась сразу, но Касу и Люси, которые в душе не знали, что такое это ваше сверхъестественное, эта идея понравилась. Всё рано скучно. Два брата-акробата сдались, ведь численный перевес был не на их стороне. — Ладно, показывай, что у тебя там, — проворчал старший Винчестер. — Кто первый? — спросила Чарли. Все показали пальцем на Люцифера. Последний ничего не понял, но отлынивать было поздно. Чарли начала что-то быстро печатать на своём телефоне и через пару минут протянула его Люциферу: — Читай вслух, — попросила она. «Михаил потянулся к Люциферу за поцелуем. Теперь у них всё хорошо. Винчестеры смогли победить Амару и жить стало проще. Отец снова ушёл за сигаретами и забыл вернуться. Теперь этой парочке ничего не мешало быть друг с другом…» Архангел перестал читать и офигевшим взглядом посмотрел на Чарли, которая чуть ли не умирала со смеху. — И что это такое? Меня сводят с моим братом?! Уж лучше с Сэмом! — последняя фраза была пропитана сарказмом, но Чарли выхватила телефон из рук Люцифера и начала что-то агрессивно печатать. Через пару минут девушка с довольным лицом протянула Люсе телефон. Посмотрев на экран он увидел фанфик с пейрингом «Сэм Винчестер/Люцифер»: — Да я ж пошутил! — Никого это не волнует, — улыбнулась Чарли. — Будешь читать? — архангел отчаянно замотал головой в разные стороны. — Ну и ладно. Кто следующий? — обведя всех взглядом и не найдя желающих, Чарли сама выбрала жертву. — Дин. Держи. — Девушка протянула побледневшему Винчестеру телефон и попросила его читать вслух. — А можно не надо? Нельзя? Ну ладно, — Дин прочистил горло и начал читать: «Дин неловко мялся перед комнатой Каса, не решаясь постучать. Вдруг дверь открывается и на пороге появляется удивленный ангел. — Дин? Я как раз собирался идти к тебе. Ты что-то хотел? — поинтересовался Кастиэль. — Да… Кас, я … кажется, я люблю тебя, — старший Винчестер покраснел и опустил голову. Кас аккуратно обхватил его лицо ладонями и заставил Дина посмотреть на него: — Я тоже, Дин…» — Серьёзно?! Я и Кас?! — Это ещё цветочки, родной, — хихикнула Чарли, забрав у Дина телефон. Спустя пару минут, она протянула телефон Касу: — Держи. — Я не хочу участвовать в этом, — пробормотал ангел. — Да брось, чувак. Хуже уже не будет, — Дин похлопал Каса по плечу. Однако увидев улыбку Чарли, которая не предвещала ничегошеньки хорошего, Бельчонок передумал и даже немного испугался. От этой девчули можно ждать чего угодно. «Мэг посмотрела на ангела, что-то кричавшего на енохианском. Таким она его ещё не видела. — Кас, — тихо позвала демон, — это всего лишь маленькая царапина. — Всего лишь маленькая царапина на всего лишь самом дорогом существе для Дина! Как тебе вообще хватило мозгов взять Импалу? Ты смерти хочешь? — Ты же меня защитишь? —улыбнулась Мастерс и потянулась к ангелу за поцелуем…». — Могло быть хуже, —прокомментировал Кас. Недовольная Чарли забрала у ангела телефон и начала искать фанфик для Сэма. — Я сказал что-то не так? — спросил ангел, невинно хлопая глазками. Чарли очень часто сравнивала ангела с ребёнком, потому что он так же невинен. — Нет-нет, просто…. Я ожидала больше эмоций. Держи Сэм. — Что ж. Вот и пришёл мой конец. Развейте мой прах над морем. — Сэм, ты видел, что читала Люся? Думаю, хуже не будет, — попытался подбодрить брата Дин. — Ладно… «Дин подошёл к Сэму и обхватив его лицо своими ладонями сказал: — Сэмми, отец нам больше не помеха. Не нужно бояться своих чувств. Я люблю тебя, малыш!...» — Что?! Мне это не нравится! Чарли! — младший Винчестер встал и побежал за рыжеволосой девчонкой, которая звонко хохотала и кричала им: — Это вы ещё постельные сцены не читали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.