ID работы: 9798529

Осенняя пора

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осенний лес был наполнен запахом опавшей листвы, прошедшего недавно дождя и грибов, за которыми отправилась группа сейлор воинов под предводительством Сецуны Мейо.       В Японии тоже росли грибы, но такого культа их сбора, как в далекой России, не было. Да и похвастаться таким разнообразием страна рамена, самураев и гейш не могла.       Вот и пришлось воинам, а, точнее, Воину Времени, похимичить с пространством и снова перенести всех в деревню, где несколько лет назад воины, а точнее «супруги из далекой Москвы» Харука и Мичиру, а для местных Саша и Марина, купили домик.       И теперь воины время от времени «сбегали» от суеты Токио на лоно природы, где можно было подышать чистым воздухом, и где не ловила сотовая связь.       Вот и сейчас, насмотревшись инстаграма «странных русских», Усаги достала всех просьбами отправиться за грибами, тем более, что поклонники Мичиру прислали ей трехлитровую банку соленых грибов, которую воины очень быстро уговорили. Правда, если быть точными, полбанки съела сама будущая королева Серенити.       Встав очень ранним утром (почти в десять часов) воины направились в лес за грибами.       Харука и Мичиру, взявшись за руки, довольно быстро оторвались от остальных и скрылись из поля зрения компании. Заметила их исчезновение только Хотару, но решила промолчать, чтобы дать Харуке-папе и Мичиру-маме время побыть вдвоем. Сама же девочка вместе с закадычной подружкой Малышкой нашли себе более интересное занятие. Они незаметно подкладывали в корзинку Усаги червячков и паучков, наслаждаясь воплями напуганной «монстрами» спасительницы Вселенной.       Углубившись в лес, девочки принялись собирать все, что напоминало грибы, и бедной Ами приходилось бегать от одной к другой, чтобы проверять, какие же «красивые грибочки» те собирают. - Мако, а когда мы будем есть? – Усаги смотрела на подруг голодными глазами. Мако и Рей переглянулись, а Малышка с укором посмотрела на будущую родительницу. – Ну, я уже целый час не ела, - Усаги достала из корзинки гриб и внимательно осмотрела его. – Ами, а если это сыроежка, ее можно сырой есть? - Лучше не надо! – Мицуно отобрала добычу. - Хватит уже есть, Уса! Что скажет Мамору?       Усаги насупилась, собираясь заплакать, но Сецуна пресекла на корню эту затею: - А ну-ка, все успокоились. Пока каждая не наберет хотя бы по полкорзины грибов, домой не вернемся! – она осмотрелась по сторонам. – А где эта сладкая парочка?! Хоти, ты видела своих родителей?       Сейлор Сатурн невинно посмотрела на старшего воина: - Нет, Сецуна-мама. Они совсем недавно были здесь, - продолжая невинно улыбаться, она наступила на ногу Малышке, которая хотела сказать что-то.       Сецуна пристально посмотрела на девочку: - Ну-ну, поверю, - Хотару легко выдержала ее взгляд. В конце концов, воин Разрушения не раз смотрела в глаза бездне, что ей взгляд Сецуны?       Хотару подхватила под руку Малышку и потащила ее вперед: - Ты что контору палишь? Пока папы с мамой нет, можно быть спокойной. Твоя-то вон вообще ни о чем не думает, - она кивнула на Усаги, что в данный момент обиженно собирала все, что походило на грибы. - Мне скууучно, - Малышка вздохнула и пнула ворох листьев. - Ничего, сейчас придумаем что-нибудь…

***

- Хару, ты уверен, что никого нет рядом? – Мичиру осмотрелась и присела на плед, расстеленный Тено. - Мич, я полночи это место искал, - он зевнул и достал бутылку вина. - Значит, мне не показалось, что ты ночью куда-то ходил, - Кайо присела рядом с ним, забирая из рук любимого бокал с рубиновым напитком. Они пригубили вино и Мичиру улыбнулась. - Романтик ты мой, дорогой. - Это с чего вдруг? – сбросив легкую ветровку, Тено расстегнул пару пуговиц рубашки. День явно собирался быть не по-осеннему теплым.       Мичиру поставила свой бокал и склонилась над Харукой, который растянулся на пледе: - Укромная полянка, солнечный свет, пробивающийся сквозь листву, вино, закуска… - она коснулась его губ. Тут же руки Тено обвили ее талию, укладывая девушку на себя. Смакуя вкус его губ, Мичиру облизнулась. - Это все ты, родная. С тобой я не могу быть иным, - Харука поглаживал ее спину, медленно спускаясь вниз. - Шалишь? – Мичиру закрыла глаза и улеглась на нем поудобнее. Ее тело горело, зная, что последует дальше. Тяжесть внизу живота нарастала, и она нетерпеливо поерзала, без слов прося любимого продолжать. - Я? Я вообще ничего не делаю, - с невинным выражением лица Харука легко уложил ее на плед, сам нависая над девушкой. - Тогда не тяни, родной… - Мичиру легонько прикусила кожу на его шее.       Харука довольно улыбнулся, одной рукой удерживая себя на весу, второй расстегивая молнию на ее джинсах.       Через несколько секунд он уже целовал ее бедра.       Закусив губу, Мичиру развела ножки, схватила Тено за уши и притянула к себе, требуя удовлетворения. Когда язык Харуки коснулся ее клитора, она выдохнула стон сквозь       сжатые зубы, отдаваясь ему полностью…

***

      Осенний лес был прекрасен своей разноцветной листвой, кристальной тишиной и согрет теплым солнцем.       Сецуна философски посматривала вокруг, наслаждаясь тишиной и красотой, пока иннеры собирали грибы. Сама же она сидела на стволе поваленной березы и мечтательно улыбалась.       Все же хорошая была идея, приехать сюда для отдыха. Хотя… надо было оставить дома иннеров, ну или хотя бы Усаги с Малышкой. Нет, она любила этого ребенка, но когда та оказывалась рядом с Хотару, они вечно что-то замышляли. Вот и сейчас, затянувшаяся тишина заставляла готовиться к чему-то непредсказуемому…       Проделки детишек не заставили себя долго ждать.       Раздавшийся вопль спугнул птиц. Деревья возмущенно зашумели, откуда-то выскочила перепуганная лисица и пронеслась мимо Сецуны, словно болид Формулы 1. Мейо проводила ее взглядом и вздохнула.       Из-за особо густо растущих берез показалась Усаги с корзиной грибов, в которых Мейо, даже не будучи знатоком, легко опознала поганки. Бесстрашный воин неслась, словно ее преследовал медведь, оглашая округу криками: «Спасите, помогите».       Сецуна смотрела за спину Усаги, заприметив там кое-что интересное, а именно Хотару и Малышку, которые покатывались со смеху, не в силах сдерживаться.       На крики прибежали остальные иннеры, пытаясь понять, что случилось и грозит ли это спокойствию мира. Вскоре все собрались на полянке. Не было только Харуки с Мичиру, что, впрочем, для Мейо не стало новостью.       Сделав серьезное лицо, страж Времени оглядела присутствующих, а затем ее взгляд уперся в Усаги, после чего четко перешел на детей: - И что, позвольте узнать, случилось? Какого Лешего вы… - Леший?! – взвизгнула Усаги, бросая корзинку и кидаясь на шею Макото. – Спасите! Я так и знала, что это был Леший!!       Иннеры и Сецуна переглянулись, ничего не понимая. Мако тщетно пыталась оторвать от себя цепляющуюся обеими руками и ногами Усаги. - Да что случилось-то? – Минако посмотрела по сторонам, но ничего не нарушало спокойствия осенней природы. – Нет тут никого, кроме нас. - Есть, - протестующее замотала головой Цукино, закрыв глаза. – Я сама видела.       Малышка не удержалась и, засмеявшись, свалилась с пенька, на котором восседала.       Сецуна покачала головой, понимая, что без детей эта затея не обошлась. Тем более, что Хотару упорно пыталась сдержать улыбку. - Хотару! Малышка! Зачем вы напугали Усаги? – брови Мейо грозно сошли на переносице. - А мы-то тут причем? – Хотару невинно смотрела на Сецуну, упорно скрывая улыбку.       Мейо махнула рукой: - Вся в отца… Вечно ни причем, что бы не случилось.       Ами поправила очки: - Усаги, леших не существует. Это все сказки. - Не верю! Я вчера читала дневник Домового… Тут кроме Лешего еще и Кикимора есть, и Домовой, и… - И Баба Яга в избушке на курьих ножках, - хмыкнула Рей. – Уса! Хватит собирать все подряд. Кто тебе вообще дал этот дневник? - Малышка нашла в интернете, - призналась немного успокоившаяся Усаги, отпустившая наконец шею Макото. Осмотревшись, она выдохнула более спокойно и присела на ствол поваленного дерева рядом с Сецуной. Если и было где самое спокойное место, так это только здесь. Ах, как жаль, что рядом нет Мамору! Но лучше бы Сейя, он такой смелый, а как он хорошо целуется и… - Усаги, можно потише думать? – ткнула ее в бок Минако. - Что? – не поняла та.       Малышка усмехнулась: - Сейя такой смелый и… Я вообще сомневаюсь, кто на самом деле мой отец, - высказала девочка вслух мысль, которая беспокоила многих. Молчание всех остальных только подтвердило их мысли.       Усаги покраснела: - Я люблю Мамору, и мы с ним скоро поженимся! Вот! - Угу, - хмыкнула Малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.