ID работы: 979853

Болезнь

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь что ты спишь, но все же так и продолжаешь смотреть этот ужасный сон. В котором ты бежишь голыми ступнями по красному, оголенному углю. Твое лицо всё мокрое от жары, которая окружает тебя...Дорога раскаленного угля заканчивается и начинает просыпаться вулкан. Чувствуется как твоя почва под ногами нагревается и ты продолжаешь бежать от этого. Тебе очень жарко и больно, но вдруг ты спотыкаешься и падаешь в лаву и резко просыпаясь вздрагиваешь. – Милая, что с тобой?! – Найл заботливо при коснулся губами к твоему лобику. – Опять жар, по мерей температуру. – он сует тебе градусник в рот, а ты подчинилась ему, не произнося не слова...Градусник пропищал, блондин вынул из твоего рта и посмотрел температуру, от чего печально вздохнул и пошел в соседнюю комнату. – Заяц, ты куда? – прошипела ты. – Лежи, лежи! Я доктора вызываю. Ты с легка улыбнулась, от того что у тебя есть замечательный парень, который следит за твоим здоровьем. Закрыв глаза ты пыталась бороться с головной болью, но кто то тебе помешал, щекотя твои ступни. – Нааайл. Ахаха. – хихикала ты. – Надо же как то взбодриться не правда ли?! – мурчал в шею тебе он. – Уйди, я же заражу тебя! – оттолкнула его ты. Найл сел на кровать и уставился на тебя серьезным и даже немного опечаленным взглядом. – Знаешь, я люблю тебя и мне просто наплевать на твоих микробов! Ты мне всегда нужна рядом. Пусть даже ты больна, но я от тебя ни когда не отойду, всегда вместе. Всегда рядом, любимая! – последнее предложение он проговорил опустившись к тебе и говоря уже тепло и нежно около твоих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.