ID работы: 9798530

Мы разные, но мы об одном

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло пару месяцев после того, как Юи попала в миниатюрный сад. Всё, более-менее, образовалось и боги, после больших уговоров девушки, всё-таки решили начать учиться и закончить эту школу вместе. Конечно, это стоило многих усилий для Юи, ведь ,практически, все боги были со сложными характерами, а некоторый специально не хотели идти на занятия, давай понять этим, что они не собираются плясать под дудку Зевса. Но благодаря другим, более спокойным и дружелюбным богам, Юи удалось добиться понимания со стороны других учащихся и они пошли не только на занятия, но и вступили в клубы. Тоту оставалось только удивляться тому, насколько она решительная и целеустремленная. С самого начала, она была очень скромной, невинной и застенчивой девушкой, поэтому он и представить себе не мог, что она сможет переубедить, таких богов как Такеру и Локи, пойти учится человеческим чувствам. Но позже Юи показала то, что она имеет так называемый стержень и может добиться успеха, притом помочь другим разобраться в своих проблемах и перестать страдать. Она действительно была очень хорошей, умной и милосердной девушкой. Всё же, тот древний меч не зря её выбрал. И вот сейчас, сидя в библиотеке и отдыхая от трудного рабочего дня, Тот размышлял над тем, как же его угораздило вот так глупо и бесповоротно влюбиться в эту простую смертную?! Безусловно, она была красивой, умной и трудолюбивой, но всё же она простой человек, а он египетский бог. Хотя только он видел в этом проблему, потому что, если посмотреть на других богов, которые хотели заполучить её внимание, то можно было понять, что их сей факт вообще не волновал. Но это можно было и понять, всё-таки, благодаря Юи, они были обучены людским чувствам и легко могли понять суть земной жизни. Пусть Тот и был их учителем, и к тому же богом мудрости, но ему были чужды эти чувства, ведь он сам никогда и никого не любил. Он мог отменено объяснить анатомию человека, но научить такому понятию, как любовь, он был не в состояние. Он ведь и сам этого не знал. Хотя он был весьма заинтересован в вопросах человечества и часто расспрашивал Юи о людях. Когда его застали эти чувства врасплох, то он пытался всячески списать их на что угодно, но только не на эти сердечные желания, но вскоре он понял, что это бесполезно та и ему самому надоело врать себе же и прятаться от своих чувств, словно он безнадёжно влюблённый школьник. Хотя на счёт того, что он был безнадёжно влюблён, то это факт. И вот так сидя за столом и уже позабыв о недавно начатой книги, Тот горько размышлял об этой сложной ситуации. Возможно с этим можно было быстро покончить, если бы мужчина пошёл и признался в своих чувствах Юи, но было одна большая проблема. Девушка общалась со всеми богами, но его она старалась попросту избегать, а если они и пересекались, то она быстро пыталась переговорить и пойти дальше. Это и неудивительно, ведь Тот всегда внушал страх своим поведением, пусть и к постоянным прижатия к стене она уже привыкла, но всё же от его сурового взгляда всегда шли мурашки. Она уже давно поняла, что с любыми проблемами ей нужно справляться самою, хотя в первый день Тот и сказал ей, что если будут вопросы, то пусть ищет его в библиотеке, но в результате даже в самых простых задачах он не желал принимать никакого участия. Так что теперь бог понимал, что будет сложно расположить её к себе и сделать так, чтобы она хотя бы перестала его бояться. Да уж, придётся постараться....

***

Сегодня, как и обычно, были занятия и на удивления Тота, все боги соизволили явиться на урок. Пусть и не все слушали, но зато было тихо и никто не мешал проводить лекцию. Самому богу мудрости было тоже не до учебы, ведь его мысли были далеко не о теме урока. Хорошо, что сегодня нужно было писать самостоятельную и он быстро всё объяснив, раздал задания, и сел за свой учительский стол. Пока всё были заняты выполнением этого задания, Тот мог полистать книгу, хотя она была только прикрытием, сам же мужчина боковым зрением наблюдал за Юи. Сегодня она была одета не в свою форму, а в голубое платье в белый горох немного ниже колена, а также распустила волосы, только подколола по бокам передние пряди маленькими заколками-крабиками. Ей очень шло это платье, оно подчеркивало все изгибы её тела. У Юи действительно была хорошая фигура, сама по себе девушка была миниатюрная, но при этом пышнотелая там, где нужно. В этом платье это было особенно заметно, так что Тот просто не мог отвести от неё взгляд. Сегодня он подумывал признаться ей в своих чувствах и надеялся всё-таки получить положительный ответ на своё признание в любви. Вот так просидев оставшийся урок, Тот всё не мог дождаться конца занятия. Как бы это странно не звучало, но обычно после конца урока, именно он спешил самым первым покинуть класс. Но в этом случае причина была в другом. Наконец-то, прозвучал долгожданный звонок и Тот собрал у всех учеников их самостоятельные и поставил их на край стола. — Все можете быть свободными. И да, Юи, задержись на минуту,— мужчина сказал это довольно спокойно, но в его душе был ураган эмоций. —Х-хорошо учитель,— Юи очень нервничала, ведь не очень хотела оставаться наедине с этим богом. Когда все ученики вышли с класса, то Тот уже было хотел поговорить с Юи, только вот судьба решила, что это не очень подходящее место для их беседы. В этот момент в класс зашёл один из учеников и сказал, что Зевс вызывает учителя к себе на одни важные переговоры. Раздраженно цокнув, мужчина сказал, что сейчас придёт, а Юи велел идти в библиотеку и ждать его там. Девушка кивнула и поспешила удалиться из класса, при этом не замечая на себе пристальный взгляд Тота.

***

Придя в библиотеку, Юи решила сесть за стол и почитать что-то интересное. Девушка была любительницей чтения, поэтому почти всегда носила с собой книгу. На данный момент, все те книги, которые у неё были, она прочитала, поэтому решила позаимствовать какую-то в библиотеке. Все равно делать нечего. Вот так сидя за столом, девушка пыталась прочесть хотя бы главу книги, но ей всё ни как не удавалось сосредоточатся на сюжете, ведь из головы всё ни как не выходили мысли об ихнем учителе. Он довольно таки изменился, уже как минимум месяц, Юи начала замечать странности его поведения. Всё началось из-за того, что девушка начала на уроках чувствовать на себе его взгляд. Это было очень странно, если учесть тот факт, что ему всегда было всё равно на всех учащихся. Также он слишком часто начал оставлять её после уроков, как бы под предлогом того, чтобы лучше объяснить тему урока, ведь ей надо будет потом самой помогать другим богам готовиться к экзаменам. Но во время занятия Тот слишком часто на неё смотрел и когда вызывал к доске, то как бы невзначай, мог дотронуться к её руке или слишком близко подойти заде. Юи это очень настораживало, ведь мужчина всегда был слишком строгим и холоднокровным, а когда проводил занятия, только для неё одной, то хоть и говорил, как всегда, спокойно и уверенно, но при этом мог объяснять ей, то что она не поняла и никогда не был слишком строг с ней. Этот факт очень сыграл на поведении других богов. У всех начинала бушевать ревность по отношению их учителя к Юи, хотя эти формальности были только для школы, так то они относились у богу мудрости так же, как и к другим. Всем нравилась эта земная девушка и поэтому отдавать её кому-то другом не было желания ни у кого. Хотя девушка и замечала это, но старалась не придавать этому значения, ведь ни в ком из друзей она не видела своего избранника. Не то чтобы они были некрасивыми или плохими, или глупыми, просто в них она видела только хороших товарищей и не более. Но если к поведению друзей она привыкла, то резкое изменения Тота, она объяснить не могла. И вот так сидя за столом, Юи ждала учителя, немного нервничая. И вот дверь, которая служила входом в библиотеку, скрипнула, а за ней показался уставший бог мудрости. Видимо его опять напряг Зевс новыми проблемами. — Как я устал от этих оболтусов! Они скоро доведут меня до ручки,— нарекал на всё это Тот. — Учитель, так может я тогда пойду, а вы отдохнёте и завтра с утра мне расскажете, то что хотели,— Юи видела, что преподаватель, действительно, очень устал, поэтому решила дать ему возможность отдохнуть. — Нет, всё нормально. Тем более, я давно это хотел сказать и откладывать этот разговор больше не намерен. Юи было немного не по себе, ведь Тот был действительно настроен решительно. — Я давно хотел сказать тебе кое-что. Ещё с самого начала ты меня заинтересовала, ты показалась мне очень хорошим и искренним человеком и я понял, что на земле ещё остались прекрасные и достойные люди, которых есть за что любить,— мужчина пристально смотрел на девушку и видел в её глазах удивление и растерянность, сама она покраснела и питалась это скрыть. Сей факт очень умилил Тота и он ,сам от себя не ожидая, искренне улыбнулся. Это была простоя, приветливая улыбка, а не победная ухмылка, как обычно.— Юи, ты действительно показала мне хорошие человеческие чувства и смогла доказать то, что я глубоко ошибался на счёт земных созданий, ведь в моем представлении все люди были злорадные и алчные. Сейчас я понимаю то, что ошибался. Да, я признаю тот факт, что даже бог мудрости может быть не прав. Ты научила меня много новому и показала мне другой мир, хотя это я должен был всех вас обучать. Юи стояла, словно громом повержена, она не знала, что сказать на всё это, ведь она никогда не могла себе представить, что услышит что-то подобное от Тота. Он всегда был таким самоуверенным, что даже было невозможно представить, что он когда-то будет учится чему-то у обычной земной девушке и при этом признает её знание, в некоторых ситуациях, более углубленными, чем его. — Но это не главное, то что я хотел тебе сказать,— продолжал мужчина.— То зачем я тебя сюда позвал , заключается в том, что я уже давно понял, какие чувства я питаю к тебе. Сначала я и сам не мог себе признаться в этом, потому что считал, что это невозможно, ведь я этого никогда не испытывал,— Тот вздохнул и продолжил.— Вообщем, я люблю тебя Юи, очень люблю! Девушка от шока не могла «выдавить» из себя что-то членораздельное. Сам Тот- египетский бог мудрости, признается ей в любви! Это никак не укладывалось у неё в голове, ведь ей поначалу казалось, что он считает её обузой, а тут он стоит перед ней и с ласковой улыбкой, и приятным баритонном признается в искренней любви. — Почему ты молчишь? Я тебя чём-то не устраиваю? Или ты мне не веришь? — Нет, что вы! Я вам верю... — Говори со мной на ты, а то как-то странно звучит. Я ведь не такой старый. — Х-хорошо,— Юи было очень не привычно говорить так неформально с Тотом, ведь он всё же был её учителем.— Я ва.. ой, т-тебе верю, просто я не ожидала такого, ведь т-ты всегда считал меня обузой.. — Кто тебе такое сказал? Хотя и это понятно, ведь после того как я себя вёл, то это не удивительно, но я не хотел ни в коем случаи тебя обидеть. Прости меня, пожалуйста! Это окончательно выбило девушку из колеи. Чтобы сам Тот и прощения просил? Это было уму непостижимо. — Да нет, что ты! Всё хорошо, я не обижаюсь! — У тебя есть право обижаться, ведь ты не заслужила такого. Мне самому от себя тошно. Я и вправду не хотел ничего плохого тебе сделать, я всегда говорил так со всеми, но при этом не задумывался, что смогу кого-то обидеть. Причём девушку, которую так люблю. Юи на мгновение стало стыдно, ведь она почувствовала в его речи такую большую долю искренности, что даже неудобно стало от того, что он так извиняется перед ней. — Пожалуйста, не надо так извиняться, ведь я не держу на ва.. ой, на тебя зла. — Я рад, что ты на меня не в обиде,— Тот улыбнулся и подошёл к Юи. Девушка немного напряглась, но осталась на месте. Мужчина приблизил своё лицо к ней прямо в губы шепнул пару ласковых слов.— Я люблю тебя больше всего на свете.... Тот обвёл её талию и накрыл губы Юи, и со всей нежностью передал всю палитру своих чувств. Девушка от неожиданности раскрыла рот, давая возможность мужчине углубить поцелуй. Она не могла даже шелохнуться, к ней никак не мог вернуться рассудок. Хотя в глубине души ей было очень легко и спокойно. Их поцелуй продолжался до тех пор, пока в лёгких не закончился воздух. Отстранившись друг от друга, оба тяжело задышали. Юи попыталась спрятать своё красное лицо, она не знала, что ему сказать. Тот же наоборот был счастливым и довольным, его очень умиляло её раскрасневшееся лицо. Мужчина поднял её личико за подбородок, девушка пыталась не смотреть в глаза египетскому богу, но он слишком крепко держал её подбородок, но при этом очень нежно. — Юи, ты для меня стала на столько дорогим человеком, что я не могу и секунды прожить без твоего образа. Ты наверняка заметила на себя мой взгляд, я просто не могу не смотреть на тебя, но это не значит, что для меня важна только твоя внешность. Ты очень хорошая, добрая и умная девушка и именно этим ты меня и покорила. Юи не знала что ответь, разум помутился, а сердце твердило принять чувства бога. Что ж, сердце победило. — Тот, я тоже недавно начала понимать свои чувства и мне хотелось признаться самой себе в этом, но я не могла, ведь мне казалось, что ты грубый и ненавидишь меня,— девушка увидела на лице мужчина лёгкую тоску.— Но сейчас я понимаю что ошибалась, очень ошибалась. Для меня ты тоже есть очень дорог. Я тоже л-люблю тебя.... Тот был вне себя от радости! Конечно, он надеялся на то, что она ответит на его чувства, но услышать это в действительности было очень необычно и радостно. Мужчина приблизился к девушке и ещё раз поцеловал её, на на этот раз со всей страстью. Юи начала неумело отвечать, но Тот был и так очень счастлив. На секунду отстранившись, бог посмотрел в глаза девушки. — Ты сделала меня самым счастливым в этом мире! Я обещаю тебе, что со мной ты познаешь настоящее счастье и никогда ни будешь одинока. Я тебя очень люблю! Для меня ты самое большое счастье на этой земле! Ты только моя маленькая девочка. Тот улыбнулся и опять прильнул к губам девушки, и крепко сжал её в своих объятьях, как будто боясь потерять. Но Юи не собиралась исчезать, она также любила мужчину и не собиралась оставлять его одного. Теперь они были действительно счастливы и знали, что теперь никто из них один не останется. Они были связаны нитями судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.