Бесплатный дорогой адвокат

Слэш
NC-17
Завершён
1305
автор
МАрТи25 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1305 Нравится 13 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодно. Конечно никто не позаботился отопить это богом забытое место. Многие умирали именно от окоченения. Их заледеневшие трупы выносили на самодельных палках, даже не накрывая простыней. Не самое худшее, но и не самое лучшее место где можно переждать бурю, когда за тобой по пятам гонится босс очередной мафиозной организации, которой ты насолил.       Старк сидел за мелкое хулиганство, уже не в первый раз. Далеко не в первый. Его постоянный адвокат отчаялся, ему просто надоело вытаскивать задницу Тони из тюрьмы даже по дружбе. Роуди его кинул, раза после пятого, и укатил в закат с какой-то рыженькой красоткой.       Дольше чем на неделю мужчина тут не оставался. Деньги решали все, хоть отец и не гордился таким идиотским сыном, залог платил всегда исправно, если его назначали вместо общественных работ или условки.       Старк остался один и не то чтобы его это печалило. Отдохнуть от семейных нравоучений пойдёт на пользу любому время от времени, здесь, на этом нарном курорте.       Обычная процедура. Нет адвоката — назначает государство, лениво высылая самых безнадежных. Вот и Тони наконец повезло, ему выделили какого-то работничка той захолустной сферы, встреча с которым через несколько минут.       Направляясь на встречу с адвокатом, Старк не ждал ничего хорошего. Какой прок может быть от госслужащего на окладе? Да они заинтересованы лишь в том, чтобы поскорее отбыть свои трудовые часы. Результат работы при этом никого не интересует. Те, кто стремится создать себе репутацию успешного адвоката, давно перешли в частные структуры. Значит ему достанется либо молокосос, который только выпустился после колледжа, либо тупой законник, протирающий штаны в захудалой конторе.       Тони переступил порог допросной и усмехнулся своей догадливости. Фигура, шагнувшая ему навстречу, принадлежала парню едва ли справившему двадцатипятилетие. — Мистер Старк, меня назначили вашим адвокатом, — молодой человек протянул заключённому руку, — я Питер Паркер. — Рад знакомству, мистер Паркер, — ответил на рукопожатие мужчина, разглядывая юношу. — Но это бесполезно. — Что бесполезно? — юноша несмело прошёл к столу, освободив свою руку из крепкой руки напротив. — Тратить своё время, — устало сказал Старк, падая на стул. — Почему? — Потому что даже если Вы оправдаете меня, то я снова сяду, но уже за кражу, — на его лице заиграли искорки тайн, загадок, которые адвокат стремится разгадать. — За кражу чего, мистер Старк? — За кражу Вашего сердца, мистер Паркер.       Питера пробил холодок и мгновенное смущение покрыло его лицо краснотой. Это не скрылось от пронзительных карих глаз заключённого. — Я не думал, что работников юриспруденции можно смутить такой мелочью, — Тони похотливо и медленно протянул свои руки по столу, по направлению к Паркеру, томно дыша и облизывая верхнюю губу, дабы добить мальчишку.       Старк был уверен, что этот юнец с дипломом адвоката (надо признать вполне во вкусе мужчины) сейчас психанёт и сбежит. Лучше никакого защитника, чем неопытный смазливый пацанёнок.       Но чего Тони никак не ожидал, так это того, что этот краснеющий законник с невинными глазками вдруг перехватит его руки и переплетёт их пальцы. — Судя по папке со списком ваших нарушений, мистер Старк, вы никогда не думаете, — понизил голос парень, — и очень часто ошибаетесь. — Ошибаюсь? — Тони забыл как дышать, глядя в потемневшие глаза Паркера. — Да, — перегнувшись через стол и приблизившись настолько, что Старк почувствовал чужое дыхание на своих губах, прошептал адвокат. — Смущаться сейчас будешь ты…       Не отпуская сцепленных рук, Питер провёл языком по лицу своего подзащитного: от подбородка, по щеке и до уха, прикусив зубами нежную мочку. Мужчину бросило в жар. Под ангельской внешностью скрывался настоящий демон. — Я просил дать мне достаточно много времени, так что в ближайший час не потревожат, — прошептал Питер и отстранившись повернул голову к единственной камере в верхнем углу комнаты. — Она не работает, поэтому нас ещё и не увидят и не услышат. — Ох ты ж бля… — Тони не успел возмутиться, поразиться и противиться, адвокат мягко говоря засосал его, ложась на стол и проезжая грудью по алюминиевой поверхности.       Если хорошенько подумать, на что времени конечно же у Старка не было, то очевиден тот факт, что секса не было довольно давно, а тут ещё настолько лакомый кусочек. — Я тебя съем, — между перерывами в поцелуях, жарко прошептал заключённый. — Не подавись, — ответил Питер и в итоге перелез через стол, удобно устраиваясь на коленях мужчины, которому очень даже шёл оранжевый цвет. — И не порви пиджак, он очень дорогой. — Возмутился Паркер, когда Тони неумело и наспех старался раздеть его.       Ухмыльнувшись, он продолжил свои махинации, запуская шершавые ладони под белоснежную рубашку парня, дотягиваясь до нежных и весьма чувствительных сосочков, от прикосновения к которым юноша постанывал, закусывая так соблазнительно свои губки. Как бы хотелось натянуть этого строптивого мальчишку на свой жаждущий узости член прямо здесь, прямо сейчас. Но нельзя, они не могут, не сегодня. Старк хотел сделать все красиво, идеально. Свечи, музыка, лепестки роз. Он уже мечтал об этом. Он сделает это как только выйдет. Изменится ради адвокатишки в дорогом костюме, заведёт с ним семь…       Не об этом в данный момент, только о горячих стонущих телах. Все, что им остаётся это подрочить друг другу, вдоволь полапать и потереться.       Питер был таким влажным. Его пульсирующий член так жаждал прикосновений, но Старк нарочно дразнил его, едва касаясь головки и смазывая предэякулят. Этот маленький провокатор умолял его приласкать, а мужчина лишь посмеивался, кусая парня за шею, желая оставить на нем побольше своих следов, чтобы когда тот вышел из этой комнаты, такой слабый, удовлетворенный и замучанный ещё не отступившим оргазмом, все видели как заключённый Энтони Старк пометил этого госбюджетника.       Парень прикусил губу, учащенно дыша, пристально глядя голодными от похоти глазами на своего подопечного. Питер откинул голову назад, показывая прекрасную пульсацию сонной артерии на шее, вздымающуюся грудь и покорно расставленные, чуть приподнятые ноги. Его крепко стоявший и плотно прилегавший к животику член, активно пачкал рубашку, от чего внутри преступника все бурлило.       Старк обхватил адвоката за бедра, приподнял и усадил на стол, толкая ногой стул назад и опускаясь на колени в появившемся пространстве.       Очередной пошлый стон стал призом для мужчины, и он взял глубже, несмотря на то, что ремень брюк Паркера упирался ему в шею и неприятно царапал щетину. Питер вытянул носочки ботинок и закинув ноги на спину своему удовлетворителю, стал водить ими, пачкая и без того пыльную и грязную форму. Бедрами он зажимал голову Старка, проезжаясь по скользкой поверхности стола, толкаясь в рот все резче и глубже. — Блять, да!.. Мистер Старк, ваш рот создан, чтобы греть мой член! Создан… АГРХ… Чтобы отсасывать мне… — юноша совсем не соображал и не придавал значения своим словам, он был в экстазе и мозг не работал, только центр удовольствия.       Питер развёл свои стройные, накаченные ножки и сотрясся в оргазме. Его длинный стон скорее был похож на рык, отчаянный и сладострастный, но Старк знал, что этому совратителю было очень хорошо. Тони не отстранился, держа у себя во рту не маленький член, с наливной, очень крупной головкой, щекоча поджатые яички. Паркер вздохнул и обессилено упал на стол, закрывая глаза и кладя холодную руку на разгоряченную кожу лба. Мужчина ощущал, как его малыш пульсирует у него во рту, не смея выпустить член наружу до тех пор, пока он не был выжат до последней капли.

***

      В дверь постучали. Неужели прошло так много времени? Они делали это целый час? — Одну минуту, — адвокат быстро слетел со стола и в спешке стал приводить себя в порядок, тогда как заключенный вернул свою задницу на стул, активно облизывая губы и поглаживая себя через неплотную ткань комбинезона.       Вот только этого ещё не хватало. Во рту скопилось необычайно много слюны и теперь Паркер просто обязан добиться освобождения Старка только для того чтобы спокойно отсосать ему в своей квартире. Парень представлял, что это вовсе не член, а конфетка, которую бы он облизывая часами, мучительно долго посасывая, вызывая жгучие слух стоны. У Питера был фетиш. Его фетиш - члены. Он словно рождён для этого. Играть с ними, вылизывать. Его рот постоянно должен быть чем-то занят, иначе он просто сойдёт с ума.       Адвокат прочистил горло и уверенным тоном произнес: — Войдите.       Потом перевёл лукавый взгляд на Тони, который несомненно будет видется мужчине долгими ночами, и добавил: — До встречи, мистер Старк. Я очень рад, что мы нашли общий язык.

***

— Освободить из-под стражи в зале суда…       Старк не мог поверить своим ушам. Невероятно, но факт. С него уже снимали наручники и выводили из зала суда. Его адвокат — сладкий, дерзкий, умопомрачительный — с таким блеском провёл линию защиты, что присяжные чуть не рыдали от жалости к Тони, который после слов Паркера стал выглядеть невинной жертвой.       Старк выбежал из здания и закрутил головой в поисках Питера. После их памятного знакомства, Паркер больше ни разу не пытался заигрывать с мужчиной. Он превратился в дотошного адвоката, который только что с триумфом выиграл своё первое дело. Тони переживал, что больше никогда его не увидит. В панике оглядываясь, Тони пропустил момент, когда на его плечо легла горячая ладонь. — Далеко собрались, мистер заключённый? — Питер усмехнулся и теперь на его лице была та самая улыбка с их первой встречи. Этот огонь в глазах, искры и похоть. Это был его мальчик. — Не так далеко как хотелось бы. Есть предложения куда отправиться? — Ещё бы! Я ведь задолжал вам минет и очень надеюсь, что не один, — Паркер хмыкнул, цепко хватая пальчиками галстук Тони и наматывая на руку, утаскивая в свой новенький Audi, купленный на весьма приличную зарплату адвоката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.