ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Когда война закончилась, Шепфа и Сатана решили спрятать Яблоню, чтобы поддержать Равновесие и не искушать ни одно живое существо вкусить плоды Познания. Спрятав яблоню, они заколдовали место, сделав порталом Книгу Бытия

Черный кот поднялся и потянулся, выгибая спину. — Доброе утро, — потянул он и сел, начав вылизывать свою черную, как сама ночь, лапу. — Доброе утро, Акер,— из тени вышел белый, пушистый кот с большими голубыми глазами,— Ты так и не научился просыпаться рано. — Ох, Гор, разве это важно?— снова потянул чёрный, сверкая своими большими жёлто-зелёными глазами,— Никому нет дела до этой несчастной яблони! — Говоришь, будто Змей-Искуситель!— белый кот подошёл и сел, наблюдая за черным. — Ну такова моя работа.... Хоть нас и поставили охранять это деревце, не стоит забывать, что я создание Ада... — Акер,— белый кот немного поморщил нос,— Ты был когда-то белым, и если бы не путался под ногами Сатаны, не стал бы чёрным! — Ой, не надо всё усложнять... Мы с тобой два кота, храним книгу в которой кроется путь к Дереву Познания, и прошу заметить, никто так его ещё и не нашёл, так, что нет смысла просыпаться рано и бродить по всей библиотеке Рая. — Нам дано великое дело, Акер, и я бы не хотел, чтобы из-за твоей лени, Равновесие , пошатнулось! Вдали послышались голоса и приближающееся шаги, что заставило котов замолчать. — Серафим Кроули, вы считаете это разумным? Доставить книгу в школу? Что будет если об этом узнают в Аду ?— встревоженно говорил ангел Фенцио. — Фенцио, друг мой, — Кроули остановился посмотрев на ангела,— это приказ Шепфы. Ситуация с Мальбонте набирает всё больше оборотов с каждым днём, и эта книга... — Миииииияяяу?!— настороженно прошипел белый кот, выглянув из-за угла. — Кот?— удивился Фенцио, рассматривая злое, белое существо. — Хранитель Гор,— Кроули склонил голову и протянул свиток коту,— По приказу Шепфы, мы обязаны забрать и спрятать книгу Бытия,— Кот развернул свиток, как из-за угла вышел второй, чёрный, с переливающейся шерстью, жёлтыми глазами, наглый кот и сел возле белого. — Почему нет такого же послания от Сатаны?— упрямо сказал Акер и белый тут же шикнул на него, Кроули так же склонил голову приветствуя хранителя. — Потому, что Шепфа боится, что Сатана, вернее Самаэль, могут быть причастны к заговору Мальбонте,— объяснил белый, подняв мордочку на Серафима,— Хорошо, раз на это воля Шепфы, мы обязаны отдать вам книгу...— договорить коту не дал его коллега : — Раз книгу забирают, наше пребывание здесь больше не потребуется, а потому, вы обязаны вернуть нас в Ад и Рай,но я не увидел этого в приказе! — Дело в том, что книга забирается лишь на время, пока не будет ясно причастен ли к этой заворушке Сатана,— объяснил Серафим и чёрный кот тут же кивнул. — Вас отдадут двум лучший ученикам школы, пока не будет ясно кто во всем этом виноват,— продолжил Кроули. — Но почему вдруг все вспомнили о Мальбонте?— поинтересовался Гор. — Некоторым ученикам и учителям школы, стали приходить видение, затем чайки, что не хороший знак, после Субантру, и убийство непризнанной! — Что? Субантру сумели вылезти из пещеры?— черная шерсть на спине кота стала дыбом. — Хорошо, пройдёмте,— позвал за собой Гор и скрылся за стеллажами книг, пытаясь переосмыслить всё услышанное. Люцифер хищно сверкнул глазами в сторону Дино, что мило беседовал с Непризнанной Уокер, за столиком в столовой. — Надо же...смотри, кто здесь,— хитро потянула Ости, сразу же приобнимая за руку Люцифера. — Хм...— красные глаза загорелись озорством и он, освободив руку, направился к милой парочке,— Привет, — с улыбкой произнес демон и сел возле Вики, приобнимая ее ща плечи. — Люцифер...— рыкнул ангел, но тут же подавил в себе злость,— Чего тебе надобно? — Ты,— весело ответил демон,—Вернее, твои крылья прибитые над моей кроватью в спальне. — Убирайся!— крикнул ангел. — Тихо-тихо, я ведь только, что сделал тебе комплимент, ты должен гордиться тем, что сын Сатаны, ока...— договорить брюнету не дал Кроули, что вошёл в столовую. — Люцифер, Дино, жду вас в своем кабинете, через 5 минут!— серьёзно сказал Серафим, и удалился. — Что ему от нас нужно?— спросил Люцифер, но Дино лишь пожал плечами. Через 15 минут Люцифер ходил по своей комнате пытаясь прекратить рушить все на своем пути. — Да, что бы тебя черти побрали Кроули!— орал демон,— я Сын Сатаны! Разве я похож на няньку?!— карминовые глаза наткнулись на любопытный взгляд жёлтых и демон в секунде оказался рядом с котом,— Только посмей, тут что-то испортить, я из тебя шаурму сделаю!— грозя пальцем сказал брюнет, на что черный кот тут же схватил его палец и игриво кусьнул,— А ты, я вижу, вообще бесстрашный.... Дино было немного странно наблюдать за тем, что его комнату осматривает кот, пытаясь найти удобное место, пока не разлегся по середине кровати. — Хэй, это моя кровать...— возмутился ангел, но потом, до него дошло, что вместе с котом ему не выдали абсолютно ничего,— Прийдётся звать Вики. Ангел неловко поправлял рубашку, стоя у двери непризнанной, как вдруг дверь открыла Мими и уставилась на него. — Ты не похож на статую, так, что либо заходи, либо иди к себе. Дино нервно кивнул и зашёл в комнату, застав, интересную картину — Люцифер нагло раскинулся на кровати Уокер и та только собиралась ударить его тапочком. — Эм....Вики, можно тебя на минутку?— Спросил Дино, на что тут же возразил Люцифер: — Нельзя, она мне уже помогает с котом! — Но мне тоже нужна помощь... — Так, знаете, что?— Вики кипела, она вся была красная от злости, и не хватало только иголки, чтобы пробить ее как воздушный шарик,— Оба вышли из моей комнаты, и если вам уже дали котов, то вам нужен лоток, корм, мисочки, игрушки и спальное место для них! А меня я попрошу во все это не втягивать! Люцифер с Дино вышли из комнаты непризнанной, и тут же Дино протянул руку: — Есть предложение, слетать на землю и купить все необходимое,— сказал ангел, и демон кивнув, пожал руку своего соперника — Тогда дуй за амулетом к своему отцу, а я по карты. — Какие карты? — Такие, чтобы можно было сохранить свою внешность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.