ID работы: 9798679

Письмо с фронта

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Катюша, пишу с фронта. Уже который день, а то и год, мы прибываем в грязных, сырых окопах. Я не помню, когда в последний раз мылся и снимал эту форму. Каждый день меня мучает зуд во всем теле, а по ночам гигантские крысы ходят по нам, как коты. Они пожирают все, что у нас есть шоколад, сыр и даже винтовки. Это ужасная война, она потрясает своей жестокостью, ни один солдат не смеет отлынивать ведь, только за семь недель произошло столько боев, и погибло столько человек, столько за предыдущие полгода. Нас убивают такими средствами, какими не бьют ни одного зверя: пулеметы, танки, ядовитые газы, огнеметы и смертельный свинцовый дождь. Мой лучший друг товарищ стал каким-то существом средним между человеком и тупой мартышкой. Это был монстр цивилизации развитие, которого пошло в обратном направлении. Единственной его человеческой стороной была возможность Страдать. «Ад не может быть, таким ужасным» - это последние слова перед тем, как его агонию не прервала пуля. Пришлось стрелять мне, из милосердия… Я…Это я был тем, кто убил его… Я… я не мог больше смотреть, как он страдает! Я освободил Его! освободил… Война все спишет Катюша, любимая… Я помню тебя, твою красоту, твою любовь и нежность. И ту самую замечательную улыбку, что согревает мое сердце, не давая сдастся. Люблю тебя. Спасибо, Твой Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.