ID работы: 9798711

чат студентов

Слэш
R
В процессе
121
автор
Oivysh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

вакханалия началась

Настройки текста
пользователь Ярослав создал чат пользователь Ярослав добавил Андрей.Ш пользователь Ярослав добавил Слава пользователь Ярослав добавил Саша.К пользователь Ярослав добавил Саша.Р пользователь Ярослав добавил Лёша пользователь Ярослав добавил Алмат пользователь Ярослав добавил Женя пользователь Ярослав добавил Никита.К пользователь Ярослав добавил Паша пользователь Ярослав добавил Рома.П пользователь Ярослав добавил Никита.Р пользователь Ярослав добавил Джонни пользователь Ярослав добавил Рома.Ф пользователь Ярослав добавил Костя пользователь Ярослав добавил Миша пользователь Ярослав добавил Никита.П пользователь Ярослав добавил Илья пользователь Ярослав добавил Андрей.К пользователь Ярослав добавил Дима Дима: О, новый чатик, кто это тут у нас Паша: ребят а вам не кажется что тут слишком много одинаковых имён Лёша: кстати да Ярослав: сейчас исправим Пользователь Ярослав изменил Андрей Шавель на Лаггер Пользователь Ярослав изменил Слава на Аид Пользователь Ярослав изменил Саша.К на Хелд Пользователь Ярослав изменил Саша.Р на Рав Пользователь Ярослав изменил Лёша на Ял Пользователь Ярослав изменил Алмат на Смейл Пользователь Ярослав изменил Женя на Эффект Пользователь Ярослав изменил Никита.К на Кейн Пользователь Ярослав изменил Паша на Oldy Пользователь Ярослав изменил Рома.П на Компот Пользователь Ярослав изменил Никита.Р на Риколит Пользователь Ярослав изменил Джонни на Флэкджикей Пользователь Ярослав изменил Рома.Ф на Лололошка Пользователь Ярослав изменил Костя на Демастер Пользователь Ярослав изменил Миша на Теросер Пользователь Ярослав изменил Никита.П на Руди Пользователь Ярослав изменил Илья на Градус Пользователь Ярослав изменил Андрей.К на Time Пользователь Ярослав изменил Дима на Diman4ig Пользователь Ярослав изменил Ярослав на Мистик Мистик: вот так то лучше Time: по крайней мере теперь нет одинаковых имён Diman4ig: ребята меня сосед ЗАДРАЛ. СВЕРЛИТ СВЕРЛИТ СВЕРЛИТ СВЕРЛИТ. БАШКА УЖЕ КРУГОМ. Лаггер: а ты тайма позови он быстро с твоим соседом разберётся :) Time: Лаггер ты кем себя возомнил? Diman4ig: Андрюша, Пожалуйста приди ко мне. Time: ладно но только ради тебя;) Лололошка: ой всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.